Ақбота
3.5
3.5
BB
Balnura Belasar
Огромный плюс этой гостиницы- это бассейн! В целом гостиница хорошая. Номер чистый и уютный, всё необходимое есть. Но больше всего понравился бассейн — тёплый, чистый, приятно отдыхать. Отличное место для спокойного отдыха. Однозначно рекомендую!
КО
Казыбек Опабеков
Худшая гостиница на свете
ЗС
Зауре Серикбаева
Өте нашар сасық иіс барлық бөлмелері. Кіргенде терезесі мен есікті ашып көрсетеді запах байқалмайды. Кейін иіс сұмдық. Ақшасы да арзан дегенмен өте нашар.
TanSholpan Zhanabaikyzy
темекініің исі шығама бірдеме а так норм
КЯ
Кайырболат Я
Қонақтарды қарсы алу жағы нашар. Желдеткішті (кондиционерді) көп қостыра бермейді. Төсеніштері (простынасы) ескілеу екен.
Aliya Altai
Естественно место не из шикарных, но тихо и спокойно. Достаточно чисто. Живности не встретили. Вода с хорошим напором, сток нормальный, полотенца, постель чистые. Спокойный менеджер.
ИО
Исмаилова Оксана
Грязно, пахнет (если мягко выразиться), тараканы пешком ходят 😞 На фото все так красиво, чисто, а по факту ужасно
С*
Самал ***
На одну ночь вполне сойдет. Есть телевизор,кондиционер,душ с теплой водой. Из минусов кровать немного неудобная,окно вообще не открывается.
Ramazan Belasar
Мне все понравилось, как буду в Туркестане , обязательно загляну к вам ещё!))
AZ
Aliaskar Zhuman
Бағасы тиімді,бөлме тыныш әрі жылы
AI
Akmaral Ibrayeva
Гостиница грязная. Сантехника не работает. А персонал грубый. Женщина на входе только и знает что ругаться. Постельное белье не поменяли. Холодильника нету. Одним словом не советую.
ДА
Даулет Алтынбек