Tour House
Гостиница
АО
Айгуль Оразбаева
Заселились в данную гостиницу на 4 дня. В начале все было хорошо, чисто и уютно, персонал вежливый, завтраки хорошие, но почему то приносят в номер и если вас двое надо кушать по очереди, потому что стул только один). Очень сильно страдает обслуживание номеров. За эти 4 дня ни разу не убрались, хотя приходилось просить неоднократно. Пополнения расходных материалов также не было, пришлось требовать и возмущаться. К сожалению плохое обслуживание перечеркивает все положительное восприятие.
SA
.. ..
Чисто и уютно👍🏼
ЗП
Зазик Пазик
Оте жаксы иши таза акуратьно
Ulukbek Satymkulov
Все хорошо, но шумно из за караоке что в здании. Спасибо ресепшен.
Ажиев™ 米兰
Абдан жакшы конок үй экен! Биз Кыргызстандан келип эс алып кеттик! Бизге жакты!
КА
Капитан Америка
Шумна не мог уснуть ((
Ж.
Жанара .
Понравился отель. Видимо совсем недавно построенный, все новое, чистое, белье подушки новые хорошие. Для отеля в средне-ценовом сегменте достойный вариант. Расположение в старом городе, но до центра минут 5-7 ехать. Парень на ресепшен очень приятный был, вежливый. Утюг дал, а гладильной доски нет в отеле😅 надо докупить.
MA
Miras Aidarbekov
Играет дискотека всю ночь спать неврзможно!Условие для сна отвратительное
aekenovaaa k.
Гостиница классно!!
Akbota Saulebayeva
Очень понравилось. Девушки на ресепшне вежливые и приветливые. Номер просторный, имеется все необходимые. Были замечание насчет чистоты (были волосы на полу). Понравилось что есть услуги транспорта в одну сторону бесплатно.
Камиля Серикова
Очень хороший отель, комфортабельный и чистый. Номера просторные, тапочки, халаты, вода, чай, щетки, бритва и все необходимое есть. На такси минут 8 до центра города за 700-1000 тг. С аэропорта 3000-4000 тг. Мы прилетали на марафон и они пошли на встречу и сделали завтрак раньше для всех на 1,5 часа обычного, чтобы мы успели поесть 🥹 это была сверхзабота! Даже на стенах мотивационные картины висят 😍 Только в баню мы не успели, имейте ввиду, что она работает до 18:00 для гостей бесплатно. Благодарим!
Сабина КС
Айрапорттан күтіп алды сервис высшем уровне
Салтанат Алиевна
Самый классный отель в городе! Спасибо, персонал очень вежливы.
ТП
Тигр Перс
Все супер,классно.Очень комфортно
КА
Кенжегуль Алтаева
Самое главное чисто,современно!!!! Есть ресторан,караоке и рядом баня!!!! Супер обстановка!! Классная гостиница!!
ЖЖ
Жаныл Жексенбаева