Общая средняя школа №31 им. Абая
Диас Максатулы
Абайда окыган быр болек
M
Mukhamedzhan
Мына жерде менің Айбол деген балам оқиды
Абду
🫦🫦
Назым
😝🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Aksulu Erimbetova
Просто люблю за знания, особенно начальные классы
A
Оте керемет
Niyaz !
2023-2024❤️
Elnur Baket
Керемет мектеп! шыңдарға жетелейтін,еңбекке баулыйтын,оқушыларды қызықтыра білетін,тәртіпке қатты мән беретін мектеп.Ұстаздар шаршамасын,Аллаһ күш қуат берсін❤️
Almas Zholdasbek
Молодец_10/10
EA
Eralhan Abdusamat
Я тут учился.Прекрасное место
Жаник KR
Школа отвратительная, столовая на улице, в зиму заставляю носить юбки, школьники мамбеты, туалете воняет, учителя переходят на личности,учат по старым методом и так же снижают оценки чтобы им заплатили, даже в бурю ЗАСТАВЛЯЮТ носить юбки, директор этой школы, Явно прогуливал урок биологии. Отсутствует санитария. Если туалет в школе закрыть, то надо идти туалет на улице(деревянный) Уборщицы моют полы обычной водой. Окна грязные с птичьими пометами, звонки для перемен старые со временем ссср. И нет я не преувеличиваю, Это меньшие факты об этой школе
Aidos Shakim
Менің мектебім менің жүрегім . Осы мектепте оқып келе жатқаныма 11 жыл болды . Құдай қаласа 2023 жылдың түлегімін . Мектебімді әрқашан жақсы көремін . Қадірлеп өтемін .