Orion Clinic
Дал пустой диск
OC
Orion Clinic, медицинский центр
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу, пожалуйста, подтвердить когда Вы были у нас в клинике: дата посещения и Ваше ФИ…
ДН
Дана Нуржанова
Кардиолог жұмыс уақыты 6га дейін сагат 5 ке тіркелдім келсем орнында жок,телефонын алмайды өзім 35 апта аягым ауыр жауапкершілігі жоқ🤦🏻♀️
DS
Dimash Saparali
Жабайылар
НБ
Нурасыл Байтен
Мош
La U
0/10 Аппараттары ескі, живой очередьтері бардак. Амандассаң амандаспайды, жауап беруге қиналады. Субординация мүлдем жоқ, сен тұр сен шық деп приказывать етіп сөйлейді! Мейлі 5,10,30,50 жас үлкен болсада сыйластыққа сыйластықпен жауап беру керек қой. Іскерлік ЭТИКАны сақтауды үйренсеңіздер артық етпейді. Күні бойына бәріне көңілді құртпай
Камила Касымбек
Оте керемет
A S
Грубые сотрудники
ГС
Гаухар Серикбай
Жауап беруге киналады, дореки жауап береди. Бир датаны сурау ушин 2-3 кун отв кутип отырамыз. Бир бирине силтеп, вежливость уйренсе дурыс болар еди кызметкерлер
Джони ❤️
Отличное место, хорошие специалисты. Регистратура хромает!
УЮ
Умида Юлдаш
Я сегодня обслуживалась в этой клинике, и безумно благодарна всем кто там работает, очень доброжелательные люди и грамотно все изложили. Благодарю безумно
Ж К
Осы жерге Мрт-ға басымды түсірдім. Қызметкерлер сыпайы. Жазылған уақыт бойынша 👍🏻
Лп
Люблю правду Только за спаведливость
Доброо времени суток тем кто читает этот честный отзыв . Впервые в жизни пишу отзыв на тугизе и то с аккаунта мужа. Конечно же всех в первую очередь интерисует качество самого МРТ. Этого не могу оценить, так как не являюсь медицинским работником. Могу сказать, что аппарат старенький и санитарные нормы не соблюдаются вообще. А вот по поводу того чтоб попасть до этого аппарата могу сказать много. Здесь надо иметь силу духа, силу воли и физическая сила тоже не помешает. Потому что записали меня сниматься на обеденное время и на голодный желудок. Сказали не опаздывать. Я не зря пришла пораньше , потому что на регистрации очередь и заполнение бумаг заняло 15 минут. Далее спускаешься в неприятный подвал. А там тебя ожидает вишенка на торте. Куча людей примерно 10-12 человек, которые все налетают на тебя , чтоб я встала в очередь. Силой мне удалось пройти в кабинет, а там дальше , врач начинает меня уговаривать , чтоб я подождала пол часа, потому что ему надо принять платников без очереди и инвалидов на каляске. Я тоже не бесплатно пришла , а по записи с Акморал. И была бы здорова, не пришла бы. Мой совет, если вас отправляют сюда, лучше просите направить на МРТ в другом месте. Поликлиники сотрудничают с многими центрами. А если вы идете за свой счет , то вообще бегите отсюда. Всем добра, я просто за качественное обслуживание, за которое поачу деньги.
SA
Samat Aiten
Телофон зорға алады ,жауап берулері қиын ,қай уақыт бос екенін өздері білмейді.
ГУ
Гульнар Ункаева
Очень не довольны работой сотрудников данного центра. Очень невнимательные. Сняли мрт, направили на другого врача в другом городе. Передали диск мрт другого человека. Вы себе представляете, я приезжаю в другой город, к другому врачу и показываю результаты мрт другого человека. Какие безответственные люди. Мы в шоке с такого сервиса.
OC
Orion Clinic, медицинский центр
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Гульнар Ункаева. Спасибо за Ваше обращение. Приносим Вам свои извинения за сл…
Gulnur Syzdykova
Приходила на мрт, все прошло намного лучше чем я представляла себе, медсестры очень вежливые и располагают к себе. Все быстро прошло. Рекомендую! И еще один важный момент, это то что все по записи и не надо часами сидеть ждать очередь.
Дилшод Ташпулатов
Ужасный сервис конечно, телефоны не поднимают, на ватсап не отвечают
Ася
Мұхтар деген мрт жұмыс жасайтын бала бар жап жас болса да, жүре алмайтын инвалидность Адамдарды арқалап көмектеседі рақмет балам🍀өтте жақсы клиника маған ұнайды ауырп барып емделдім рақмет Медиктерге
СБ
Супурмен Бетменов