Диана
Кафе
4.2
4.2
Saltanat38 R
Приехала с Павлодара,посещала заведение 2 раза.все очень вкусно,персонал хороший и цены приемлемые.
TK
TORYBAY KADYR
Тамактары адеми екен😋 Бирак Дильназ офицанттары оте адеми🤭
GI
Gali Isaev
өте нашар не советую өтеее нашар
Saltanat Satpayeva
Нашар
DT
Dulat Toregeldi
Нашар екен неге оданда көшеде сушняк алып отырмасқа
E.
Enlik .kk
Дұрыс қабылдамады ,меюда бар өмірде жок😤😤😤
aru ❤️
Вкусный плов
Amina Berik
Спс
Э. А.
Рекомендую это кафе, очень все вкусно, пальчики оближешь, обслуживание отличное, все супер, цены приемлемые, порции большие, вышли довольные с кафе
ОЕ
Омар Егизбай
Өте нашар бір сағат заказ кутесин официанткаларыда администраторыда болмагыр
Айжан
Трубку не берут вообще
Zhuldyz Ospanova
Барлығы дәмді болды Айнара деген официант күліп қар салып күліп шығарып тастайды заказды тез қабылдайды молодец ты классная удачи
Ю
ЮРИЙ
Очень вкусно приятная обстановка хороший девушки отзывчивые.буду разказывать всем друзьям следующий раз с друзьями с костаная приедим
Ayko Kazhatai
Обслуживание очень плохое, зал полный официантов не хватает, это что за беспредел?! Обратите внимание! Игнорят, делают вид как будто им плевать на своих клиентов
артур нургалиев
16.08.25ж.Атыраудан Туркестанга кыдырып келiп едiм.Сыртынан карасан арзан кафе сиякты,iшiне кiрсен тамагы,кызмет корсету кыздары( официант) тамаша барлыгы.
Жансая Акбаева
Мы заказали с собой, всё понравилось: свежее, быстро доставили, спасибо!
ДН
Дилназ Нурметова
Тамақтары өте дәмді 😍😍😋 келсеңіздер өкінбейсіздер😌
R
Raya
Сейчас заехали семьёй покушать в кафе Диана,нас развернули прям в дверях,прямо сказали,что мест нет,хотя столы в зале свободные,вообщем не клиентоориентировочный общепит,мой совет,не ходить в данное заведение при посещении города.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв, сегодня был забронирован полный зал так как мы ждали туристов из…
A.Sergeevna.01 🥷🏻
Не понравилась кухня вообще отвратительная еда!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
ГШ
Гуля Шегебаева
Лучшее кофе и дешево и вкусно всем советую каждый офигеет
ainara seitkhankyzy
Барлығы дәмді өте керемет келуге кеңес беремін!!
Азиза Мынбаева
Очень вкусно и чисто😘😘😘
K🤎
Kausik 🤎 ….
Ужасс,оқушылармен бардық, барлығының тамақтарынан шаш шықты, өте жиіркенішті🤢🤮
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте подтвердите пожалуйста когда вы были у нас, наши повара ходят на кухне в головном уборе
Ali XENON
Вкусно
medina danabekovna
Не очень понятна концепция лимонада. Это буквально сарыагаш и сироп, добавили ради приличия дольки апельсина(2шт) и тем более он был теплый когда на улице стоит неимоверная жара. Цена не соответствует действительности. Мы, посетили, и гости города остались в плохом впечатления от кафе. Желаю вам исправить это недоразумения.
Seraphim Ordinsky
Очень вкусно и чистенько , всегда на высшем уровне !
СА
Сауле Айкыньаева
Обслуживание понравилось,меню разнообразное,все очень вкусно
Анара Сабиржан
Все просто супер, отличный сервис, безумно вкусно и большие порции. А главное цены очень приятные!
A.
Aniue .
С виду похож на дешевую столовую, но внутри все очень красиво. Персонал очень вежливый, цены хорошие, блюда поданы красиво. Рамен от шефа вкусный, порция большая, греческий салат тоже. Туркестан чай самое то
МХ
Марьям Хабибова
Честно сказать очень вкусно, красиво и комфортно, локация удобная для туристов ( да и для местных, с коллегой еще обязательно зайдем ), цены приятно удивили. Прям РЕКОМЕНДУЮ!
Динара М
Первый раз в Туркестане сегодня хотели сходить на ауыз ашар в один дорогой ресторан нам отказали объяснив что нет мест ок.. попросила воды так же отказали сказали нету, ушли обратно в отель и заказала доставку в номер с кафе Диана. Доставили за 10 мин все горячее и вкусное коп Рахмет
BA
Bulat Aubakirov
Очень вкусный баклажаны в соусе
Айла К
Очень вкусные блюда, шашлыки огонь. Кебаб покорил сердце моей дочки😀. Девочки очень милые работают, обслуживание очень быстрое, на высшем уровне👍
Официант нашар,нагло клиенттермен жаксы сөйлеспейді
Aisha Akanova
Бағалары арзан,тамақтары дәмді официанттар сыпайы.
Togzhan Batyrbaikyzy
Все отлично
DA
Dilnaza Abdikarimova
Было очень вкусно .Девочки молодцы обсл быстро .✊️
Aidyn Arapbaeva
Өте күшті обслужить етті. Тамақтары дәмді екен. Тез қызмет көрсетті. Маған өте ұнады. Шашлык вообще күшті. Офицанткалар өте пысық и приветливые. Манты и шашлык жедік, Ташкенский чай күшті екен. Кафенің ішіде уютная и чистая. Салат тоже вкусные. С собой қуырдақ и балық алдық. Рахмет кафе қызметкерлеріне.
Shapagat Amangeldyiev
Мантынын ишинен улкен шандыр шыкты и менде каспий жок наличка 10мынга сдача таппай отыр
17 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, құрметті қонақ! Сіздің қалдырған пікіріңіз үшін рақмет! Біздің мекеменің сапасын жақсар…
kozhabay dariya. .
Обслуживания ноль,посуды грязные ,мясо не дожаривают ,цены очень высокие
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашег…
FAMILY DENTAL CLINIC стоматология Стоматолог●ТУРКЕСТАН●брекет•винир•цирконий•имплант•
Вкусно все
ГК
Гульнара Кужанова
Кафенің тамақтары өте дәмді,мол,қол жетімді.Офисант қыз өте мейрімді👍😘.Біз Орал қаласынанбыз.Жол жүріп бара жатқан жандарға.Диана кафесінен тамақ іше кетіңіздер дер едім.Кафенің әсемдігі,ішінде де сыртында да отырып ас ішуге ыңғайлы.Дәмді ас әзірлеген жандарға рақмет.Жолдан шаршап келе жатып кірген едік.Өте ұнады👍😘😊
Амина Кужанова
Заведение классное 👍🏻, очень вкусно, хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻
Элина Бисенова
В Туркестане впервые и нам очень понравилось в этом заведении. Очень вкусные блюда и отличное обслуживание.
Arailym _
өте керемет кафее тамақтары дәмді👍
Zhansaia Ramazanova
тағамдары өте дәмді, көп рақметт😍🫶🏻
D. Bashan
Салат “Цезарь” еті қатты және аз, майонез көп, қырыққабатты дәу етіп тураған. Палаудың рисі дұрыс піспеген, еті қатты.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всё проверили Курица в салате «Цезарь» никак не может быть твёрдым, рис в Плове впо…
Анна Скок
Очень вкусная еда, большие порции и приветливые официанты. Брали лагман и куырдак, и то, и другое оказалось выше всяческих похвал. Объелись, но остановиться было невозможно😅 отдельная прелесть — чай. Единственный минус — туалет очень тесный, но снижать за него оценку рука не поднимается.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за ваш теплый отзыв, насчет уборной мы будем дорабатывать. Спасибо вам прих…