Elif Turkistan
Кафе
mJ
mr. Jean Tekin
Надо закрыть! Грязь и антисанитария! Вчера поздно приехали в город, в спешке зашли, зря, всю ночь болел, тошнило. Шашлык отвратительный, мясо мутное, протухшее, СЭС нужно срочно отправить для проверки. Цены завышены 2500 за палку отравы, придумала на ходу, в тетради, чек 🧾 не фискальный. Жалобу отправлю в СЭС и акимат области. Ужас и позор Туркестану.
НА
Нагима Алиамемед
Нашар
ББ
Бахтинур Балтабаев
Внутри как то запах не приятный дизенфикция нужно и кассир как то недовоный уставший или не знаю
Meirbek Abishev
іші ыстық
NS
Nurbek Shorabay
еда просто вкусноо нам очень понравилось офицант добрая и бокал для чая прикольно салат вкусно думаю скора поеду туда ещё раз
Gauhar S
Очень жарко
Berik Bolatbekov
Еда средне
r.
r.nusratullaeva .
❤️
Балнур Абдикарим
Классное место 😍 апайлар вообще огонь😍😍🫶🏻
Ася
Екі сөйлиді бір барғанда басқа баға аптта сайын өзгереді замануый дизайн менен жасамаған ескі кафе тамақ жеуге ынғайсыз жер түрік бастығы грубый маған ұнаған жоқ өтте қымбат асып баратырған түрік тағамы жоқ Өзіміздің жергіліктті тағам не советую
Игіжамал Нұржанқызы
Бұл тамаша жайлы қатттв ұнадыыы❤️☺️
Mustafa Abdykadyruly
Зор екен әдемі
Bekarys Sailau
Cozy place to have some good tea in the evening and talk with your friends. Most desserts are top quality, however, I wouldn’t recommend the bbq(shashlik).
Maura Maura
Не походе на открытое место
R_
RAZZAQ _QAZ
Очень дорого для обычной столовой,это не турки потому что они не любят своих клиентов Подсунули турецкий чайник типа натуральный, а там гранулированный,грязно,запах спертый,нет ремонта,душно вобщем разочарование короче олифа а не алиф.
Александра Рукавишникова
График указан не верный
RR
Rus Ray
Над ремонтом стоило бы поработать наверное… но уютно, тепло, все доброжелательные, и еда вкусная
Abylaibek Madibekov
Jandos Maratqa qosylamyn ✅
GT
Gulmira Taizhanova
Антисанитария
Aisa Kisabekova
Поменяйте взрослую женщину на кассе в платке. Грубит всем подряд, кидает калькулятор, если уставшая, пусть идёт отдыхать. А не показывать всем своё недовольство. Прям аппетит пропадает смотря на ее отношение к посетителям!
Жомарт Есімхан
Her şey harikaydı!
AB
Alperenim Benim
Elemanlar iyi özellikle Allanur
Jandos Marat
Первый раз вчера зашел. Дорого для этой столовой. Я был голоден взял с собой выпечку с картошкой. Она пропахшая на сколько я понял там куриное мясо с запахом и вкус другой очень не приятный. Я так и не доел пару ложок попробовал и выбросил, хотя был голоден. Пожалуйста администрация кафе проверяйте еду свою перед продажей. Я себя плохо чувствовал Люди так могут и отравиться! Или накатать на вас куда надо!
Наурыз Наурыз
Түрік бауырлар өздері жасайды екен тамақты, палау дәмді, искандер жақсы, былай айтқанда тамақтары дәмді.
Kairzhan Sagyndyk
Вкусная еда 👍 но выпечка так себе
A_
Aidoss _13
Вкусно, быстро, недорого. Обслуживание на высоте.
СУ
Сардар Умаров
Очень вкусно спасибо✊
ГТ
Гүлшат Талғат
Все очень вкусно👍🏻Персонал вообще супер,всем рекомендую 👍🏻👍🏻
Zeynep K
Больше подходит для студентов, молодежи типа забегаловка.
재김
재스나 김
Very tasty dishes! I recommend visiting this cafe! Very clean premises!