FIX price
Супермаркет
4.1
4.1
арушка 🥰
Айнұр деген админстратор клиентпен қалай сөйлесу керектігін білмейді. 22.11.2025 күні барғанымда дөрекі сөйлеп үстімнен күліп маған түрлі сөздер айтты. Соны қарастыруларыңызды сұраймын
ba1ken 😶🌫️
Зор
Расул Русланұлы
Очень хорошее место, продавцы вежливые, особенно кассир Аружан — очень приятная и улыбчивая девушка!
Айназат Баркы
Кассирша по имени Аружан такая грубая. С утра испортила все настроение Во вторых на кассе не была пакет бесплатных которые стоит во всех магазинах. Мы что должны собой пакеты таскать?
Zarina Ruslankyzy
Спасибо кассиру, очень хорошее обслуживание. Всё, что искала, есть в наличии. Цены доступные👍🏻
Секебай Санжаров
Fix-prais расположен скрытно не очень видно месте, цены ужасные, обслуживание персоналы грубые, грубиянки. У них нету точных ценников на товары. Отвратительная заведующая с администраторшей вместе.
Quralai Abylgazy
Асығып подарок іздесендер зор жер
BekaQG
Мне понравился фикс прайс цены доступные и персонал очень классный ☺️☺️
АЕ
Абеке Ерназар
Спасибо за кассира девушку Часто хожу в фикс прайс ,но этот филиал произвёл самое лучшее впечатление Очень понравилось порядок в магазине и на полках, удобное расположение товаров и большое ассортимент Девушка за кассой была очень очень милая и отзывчивая Продолжайте в том же духе ✊🫰
Anel Sattarbekkyzy
Отзывтарды оқып, сенімсіздікпен кірген едім. Әп-әдемі дүкен екен. Салыстырмалы түрде выбор бар. Ойымдағы заттарымның барлығын таптым, алдым. Астана, Алматы , Шымкент қалаларындағы дүкендерге де соғып келе жатырғанмын жолай. Қызылордада жоқ болған соң, акцияда тұрған кітаптарын, заттарын жинап келе жатырмын 😅 Қызмет көрсетулері де жақсы. Есік алдында отырған аға аңқылдаааап қалған кісі екен. Аман болсын🩵
КА
BS
Bekosh Saparaly
Пойдет ☺️☺️
Аа Ааа
Магазин хороший и приемлемые цены,сотрудники приветливые
AO
Aiman Onggarbayeva
Ужасное впечатление с первых секунд в магазине. Грубый охранник в черном джемпере, сказал оставить мою личную сумку в камере хранения, я отказалась, так как камера хранения предназначена только для пакетов и крупных сумок, а не для личных вещей! В конце еще бормотал мои слова с посмешищем а у тебя наверное доллары в сумке, кому какая разница что у меня в сумке! В конце он еще добавил что при выходе проверит мою сумку, никакого права он не имеет обыскивать чужую сумку, это уже идет обвинение без доказательств! Администратор так совсем молчал, как будто язык проглотил! На мой вопрос почему он позволяет так обращаться охраннику с покупателями, просто промолчал. Получается, там охранник выше администратора?! Больше не ногой!
Н. Тілеубай
Душно,дышать нечем. Ассортименты маловато, в основном безделушек много
BT
Banzai T
В магазине дышать нечем, жарко как в бане. Кажется руководство такое жадное что не может поставить 1 кондиционер. А тех кто работают там при таких условиях очень жаль
Shyngys Askaruly
Мне нравится
Нурсулу Кенжетай
отличный товар и великолепный сервис
ЖЕ
Жанерке Ергешева
Ужасные сотрудники . Грубиянки .
СЖ
Сая Жандарбек
Коп заттар табылады куаныш базарда тапаган кезде кели п турам сатшу кызлар сыпаи
Adil Adilov
Печально то что то товара не сохраняют свой вид! Типо все трогают, используют и портят. Знаю то что вины магазина нет но надо ужесточить контроль во благо данного магазина
AN
Assem Nyshanbaeva
I liked it here, the prices are very reasonable, the assortment is quite large. You can find all sorts of little things that will be useful in everyday life. There are dishes, food, chemicals and cosmetics. But the other day I bought 2 thermos flasks, they are lame in quality. Both leak when I pour hot drinks there. Because of this, I ruined the bag. And so a very good atmosphere, the staff is responsive. When the cashier checks things, he says all the prices.
mc
moon child
Мне очень понравилось. Сотрудники хорошие, внимательные, отзывчивые. и ассортимент такой разнообразный! буду приходить ещё
several_ sky
Хороший магазинчик, не скажу что все можно найти, но можно найти всякую мелочь. От хозяйства, вплоть до авто аксессуаров. Продукты питания типа шоколада и напитков.
Zeynep K
Хороший магазинчик, но нет парковки, надо будет заворачивать направо и ставить там где-то.