Рестораны
аяука bolatbekovaaas
😍😍😍😍😍😍
GS
Gaukhar Saip
Өте ужасный впечатление болды. Алдын ала заклад алып, заведение тек 12ге дейін жасайтынын кешке айтып тұр. Кухня 11ге дейін істейді деп 10:30да айтып тұр ұялмастан. Официант Қазбек обслуживание ужасный, бетіңе аларып қарап, қонақ ау деп сыйлау жоқ. Барлық затты тура тақалғанда айтып, потом админге барып жалоб жасап отпаңыздар деп кекетіп-мұқатып тұрды. Еті қатты, тамағы мүлде ойдан шықпады. Администр да телефонда басқа сөйлеп, ресторанға келгенде басқаша сөйлеп тұр.
DA
классное заведение😮💨❤️🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вам🩷
Shaxa Alibekova
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой. Всё вкусно, подача красивая, обслуживание на хорошем уровне. Обязательно приду ещё раз
РМ
Рустам Мурзалин
Очень понравилось заведение. Были на втором этаже, есть караоке — отличная атмосфера. Заказывали ассорти из конины (к сожалению, не запомнил название) — было очень вкусно. Отдельное спасибо администратору: были там 18.02.26, обслуживание на высоте.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и приятный отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравилась атмосфера на втором…
𝓢𝓪𝓵𝓽𝓪 💘
🔥🔥
Koshi Beisembai
😋👍
Aliya Tursynbai
Ресторан Золото — обслуживание ужасное.Ожидала большое.Персонал грубый, долгое ожидание, никакого внимания к гостям. Остались крайне недовольны, возвращаться желания нет
Марат Тілеу
🔥🔥
Aida '
темааа
🩶 .
Стейки очень вкусные, кухня на уровне. Но обслуживание подвело( официанта приходилось несколько раз звать, подходил не сразу.
Amira Abdumalik
👍🏻👍🏻
kkana1kyzy_a .
салаттағы шөп шалаңды азайту қажет секілді, атак зор 😉
Медина Махатова
Очень вежливый персонал😍😍 обслуживание на высшем уровне, кальянщику респект🫡 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, ждём вас вновь 🌸
ZL
Zhanelya Lo
Посидели в кабинке, были небольшие недоразумения, но благодаря персоналу многое удалось решить без лишних проблем — за это отдельное спасибо. Особенно приятно, что даже после закрытия кухни (как оказалось, в 12:00) нам не отказали в десерте. Всё сделали максимально чётко и с пониманием 🙏 Спасибо ресторану Zoloto за сервис и вкусный десерт! Отдельная благодарность администратору Гульнаре и официанту Казыбеку.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
Aru Rysbaeva
Отличный ресторан: вкусный стейк, классная музыка и живой танцпол. Персонал приветливый, атмосфера супер. Вечер удался, обязательно вернусь!
Здравствуйте, Aru, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Қымбат Асылбек
Очень понравился ресторан! С самого входа приятно встретила девушка — вежливая, приветливая, с приятной внешностью, сразу создаёт хорошее настроение. Отдельное спасибо официанту Назерке — очень классная, внимательная, улыбчивая, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера уютная, еда вкусная, всё понравилось.Стейк просто бомба!Ролл тоже очень вкусный.Все было на высшем уровне❤️🔥
Добрый вечер, Қымбат, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Zemfira Baltabayeva
Сегодня посетили ресторан Отличный ресторан! Очень приятная атмосфера, стильный интерьер и уютная обстановка. Блюда вкусные, подача красивая, всё свежее. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё раз!
Здравствуйте, Zemfira. Спасибо за добрые слова ❤ Будем Рады видеть вас вновь🌸
Асия Абдуова
Сомневалась из-за негативных отзывов, но все же приехала, была приятно удивлена😍 На деле все оказалось совсем иначе: Сервис, Обслуживание, Кухня.Все достойнооо👏🏻 Встретили с улыбкой и по-человечески, что сейчас редкость для ресторанов( Администратор Галия очень приятная в общении, сразу располагает к себе🤍Официантка Назерке очень аккуратная, вежливо обслуживала.Чувствуется что у персонала реальное желание сделать гостю приятно, а не просто для галочки… P.S: Лучше проверять самим, а не по отзывам🙏🏻Оцените на месте, отзывы часто преувеличены))
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Kurmet Alpyspai
Отличное заведение с вкусной кухней — всё очень понравилось. Отдельно хочу отметить официанта Аружан очень вежливая, внимательная и приветливая. Спасибо за приятное обслуживание
17 января 2026, официальный ответ
Kurmet, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
AB
Alikhan Bijigit
Хорошее место,очень понравилось заведение.Официант Жансултан внимательный,классный.Админ Галия отдельный респееект!Чувствуется профессионализм,атмосфера комфортная,однозначно рекомендуую)
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛
КА
Каират Александр
Ресторан оте жаксы бул жакта ашулануга болмайды екен озын уялп кетесн пастам кешыккеннее кейн офф Жансултанга соилеп едым барынша конылымды табуга тырысты респект👌
Частый гость
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
BA
Beibarys Akylbekov
Сегодня после работы решили просто выдохнуть и отдохнуть — и это место оказалось идеальным выбором. Атмосфера здесь особенная: уютная, стильная, располагающая к отдыху. Еда очень вкусная, готовят быстро, а локаций для фотографий столько, что глаза разбегаются — каждое место по-своему красиво. Отдельно хочется отметить обслуживание. Нас обслуживала Жанерке — невероятно улыбчивая, светлая девушка, словно солнышко ☀️ Очень внимательная и заботливая: каждые 5–10 минут интересовалась нашим самочувствием, благодаря чему мы чувствовали себя максимально комфортно и спокойно. Провели время с большим удовольствием. Обязательно вернёмся сюда ещё раз 💫
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны атмосферой и кух…
Саулеш Нышанәліқызы
Құрбыларыммен керемет демалып қайттық. Атмосферасы бірден баурап алады, музыкасы мен танцполы көңіл-күйді көтереді. Тағамдары өте дәмді, әрі көп күттірмей дайындалды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде: бізге Жанерке есімді официант қызмет көрсетті — өте әдемі, мейірімді, өз ісін жақсы білетін қыз. Әрдайым күлімдеп, жиі келіп хал-жағдайымызды сұрап, не қажет екенін алдын ала біліп отырды. Өзімізді ерекше қонақтай сезіндік.🥰
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Нам приятно, что вы остались довольны посещением на…
B.
Bekzat .
Отличное караоке😍Очень порадовала акустика — звук чистый, мощный, микрофоны работают без задержек, петь одно удовольствие. Отдельное спасибо официанту Аружан.Вежливая, внимательная, всегда вовремя подходила и помогала с любыми вопросами. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и располагающая. Обязательно придём ещё раз!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего караоке-зала. Спасибо, что…
Sonik Arupjan
13.01 күні Караоке залда туған күнімді атап өттім. Орынның атмосферасы өте жағымды, тамақтары дәмді және тез дайындалады. Би алаңы ерекше ұнады. Бізге Жанерке есімді официант қызмет көрсетті — өте сыпайы, күлімсіреген, әдемі қыз. Үнемі көңілімізді сұрап, бәрі ұнап жатқанын, қандай да бір қажеттілік бар-жоғын бақылап отырды. Өзімізді өте жайлы сезіндік. Алдағы уақытта тағы да келеміз.💕
Здравствуйте, Sonik. Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
meyirim talgatovna
14.01 күні құрбыларыммен демалуға бардық. Барлығы қатты ұнады: атмосферасы керемет, тамақтары дәмді әрі тез дайындалды. Живая музыка мен танцпол ерекше әсер қалдырды. Бізге Жанерке есімді официант қызмет көрсетті — өте милая, әдемі әрі сыпайы қыз. Әр 10 минут сайын хал-жағдайымызды сұрап, бәрі ұнап жатқанын, не қажет екенін біліп тұрды. Өте комфортты болды, міндетті түрде қайта келеміз.😊💕
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
✨ …
Мы посещаем это заведение каждый раз, особенно в праздничные дни. Здесь всегда вкусная еда, впечатляющая музыка и приятная эстетика, которая радует глаз.✨ Хочу отдельно отметить отличное обслуживание — нас обслуживала официантка по имени Аружан, очень вежливая и миловидная девушка. В целом мы в полном восторге от заведения ♥️
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова🌸Ваше мнение — лучшая награда для нашей команды.🩷
Karoo __
«Мы специально приехали из Шымкента в этот ресторан — остались в полном восторге! Караоке-зал с акустикой очень высокого уровня, обслуживание — топ, еда ооочень вкусная. Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Официантка Аружан встретила нас с улыбкой, было очень приятно.»
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши эмоции и обратную связь. Мы готовим с любовью и рады, что вы это почувствовали 🤍
Кура Кура
Қызмет көрсету тамаша, официант Аружан молодеццц👏🏻 Тағамдары дәмді, караоке акустикасы керемет, ән айтуға өте ыңғайлы болды 💯 Жалпы бәрі ұнады!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень ценно ваше внимание и добрые слова. Будем рады вид…
Тансулу Сейтхан
Очень понравилось обслуживание Официант Казыбек 😍внимательный, спокойный, все приносит вовремя, ничего не забывает! И хочу отдельно поблагодарить администратору Галия🫶🏽Очень приятная, открытая и отзывчивая! Видно что команда старается🤩В таком месте действительно приятно отдыхать, чувствуешь себя желанным гостем, с радостью придем снова🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего ресторана. Нам приятно, что вы остались дово…
O🌊
Ocean 🌊
Отмечала свой день рождения в этом ресторане — остались самые приятные впечатления. Локация просто шикарная: очень красивая, уютная, идеальное место для фотографий 📸 Атмосфера праздничная и комфортная. Отдельно хочу поблагодарить официантку Жанерке — невероятно внимательная и вежливая. Примерно каждые 10 минут интересовалась нашим самочувствием, всё ли нам нравится. Сервис на высшем уровне. Еда была очень вкусной, всё свежее, красиво подано, порции порадовали. Видно, что ресторан заботится о качестве и гостях. Спасибо за прекрасный вечер и отличное настроение! Обязательно вернусь ещё 💕
Merey Seitzhapbarova
Были в ресторане Золото всё очень понравилось. Отдельное спасибо администратору Гульнаре очень вежливая и внимательная, всегда с улыбкой, помогла с выбором и сделала наш вечер ещё приятнее🥹🥹🥹
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. С рад…
KA
Korkem Amangeldi
Кухня баяғыдай емес ,тупо әкеле салады тамақтары дәмі жоқ
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы о…
Дарига Ай
13.01.2026 Осталась довольна обслуживанием👏🏻Девушка блондинка кажется администратор красивая вежливая, все делала сама и очень внимательно👍🏻 Даже сказали: “бір әдемі қыз екен, келін қылатын“😄И правда впечатление осталось отличное.Сервис на уровне✊🏻
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!🌸
Нурай Абдулла
Кеше караокеде отырдық бәрі керемет но караокеге шамалы қазіргі музыкаларды қоссаңыздар дым қалауымыздағы музканы айта алмадық сосын цезар темпура суши ден қатты тұрып қалған майдың исі шығып тұрды 3 порция заказ бердік желінбеді отказ жасайық десек ладно ондай болып тұрады деп отырдық бірақ сондада дұрыстасаңыздар музыка қосуды ұмытпаңыздаршы 💔
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам важно мнение каждого гостя — имен…
Сабина Маматкаримова
обслуживание ужасноеее даже 1 звездочка много
16 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что обслуживание вас разочаровало. Мы обязательно учтём ваш комментарий и примем меры🙌🏻
ZA
Zhunisbay Ainur
Кухня очень вкусная, уютно, красиво, а главное караоке в кабинах 🔝 персонал хороший вежливый
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кымбат Дюсембаева 🩷
Сейчас нахожусь здесь все суперрр! Уютное место, чисто и комфортно😍Админстратор Галия встретила тепло🤍Очень приятно находиться.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
KA
Kamila Adilbek
Стейки вкусные, салат с баклажанами просто бомба!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Ыдырыс 👾
💛
Частый гость
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ыдырыс! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Нурмахан Примбетов
Слишком громкая музыка
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам жаль, что уровень громкости музыки доставил неудобства. Мы обя…
Айым Мейзхан
05.01 обычно бронь жасауға басқа заведения жазсан ответ беру киын,ответили сразу.Пришла в ресторан было очень вкусно,персонал вежливый.И хостес ,админы,оффы работали на высшем уровне,несколько раз подходили спрашивали все ли нормально.Спасибо,ресторан "Zoloto”🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Айым, благодарим за добрые слова! Всегда вам рады ❤
Сейсембекова Майра
Вкусная кухня и классная акустика в караоке
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
AR
Ailana R
Бір сөзбен айтқанда өкінішті. 1. Менюде көрсетілген көп *тамақтар дайын емес немесе мүлдем жоқ;* 2. *Морозильниктен мұз қатып қалған тамақты* барынша ысытып, бір-біріне *жабысып қалған* тамақтарды әкелді; 3. Қызметте жүрген официант қыз-жігіттердің саны аз ба, белгісіз, *әйтеуір іздеп жүріп тауып аласың;* 4. Үлкен кабинканың ішінде соғыс болған ба, белгісіз, *есіктері ашылса жабылмайды, жабылса ашылмайды. Уборныйға кірсең, оның есігі жабылмайды,* кім кеп қалар екен деп тұрасың алаңдап; 5. *Караоке обновление болмағалы кемі 2-3 жыл* болған. Сол AST Catalog деген бағдарлама басқа ресторандарда да бар, кейінгі шыққан әндердің көбі табылады, ал Золотода олар жооооқ. Сосын, микрофондары сынып қалған, оған батерейка табу деген де проблема, *ауыздарымен тістелген батерейканы алып келеді.* Ол бір өшіп, бір қосылып, ырың-жырың боп отырдық. 6. Осындай кемшіліктерге қарамастан бағалары как всегда *"КОСМОС"!* Ақылға қонымсыз мүлдем! *Қысқасы, жігіттер,қыздар, Золотоға аяқ басудың қажеті жоқ. Түркістанда одан жақсы ресторандар көп қазір.* Ал мына жерге барудың мүлдем мағынасы жоқ.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы уже пере…
як
ян крипер гоу
Тааак, үлкен кабинкасында отырыста болдық. Бір сөзбен айтқанда өкінішті. Бұрынғы Золото жоқ, ештеңе қалмаған деуге болады бұрынғыдан. 1. Менюде көрсетілген көп *тамақтар дайын емес немесе мүлдем жоқ;* 2. *Морозильниктен мұз қатып қалған тамақты* барынша ысытып, бір-біріне *жабысып қалған* тамақтарды әкелді; 3. Қызметте жүрген официант қыз-жігіттердің саны аз ба, белгісіз, *әйтеуір іздеп жүріп тауып аласың;* 4. Үлкен кабинканың ішінде соғыс болған ба, белгісіз, *есіктері ашылса жабылмайды, жабылса ашылмайды. Уборныйға кірсең, оның есігі жабылмайды,* кім кеп қалар екен деп тұрасың алаңдап; 5. *Караоке обновление болмағалы кемі 2-3 жыл* болған. Сол AST Catalog деген бағдарлама басқа ресторандарда да бар, кейінгі шыққан әндердің көбі табылады, ал Золотода олар жооооқ. Сосын, микрофондары сынып қалған, оған батерейка табу деген де проблема, *ауыздарымен тістелген батерейканы алып келеді.* Ол бір өшіп, бір қосылып, ырың-жырың боп отырдық. 6. Осындай кемшіліктерге қарамастан бағалары как всегда *"КОСМОС"!* Ақылға қонымсыз мүлдем! *Қысқасы, жігіттер,қыздар, Золотоға аяқ басудың қажеті жоқ. Түркістанда одан жақсы ресторандар көп қазір.* Ал мына жерге барудың мүлдем мағынасы жоқ.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан не оправдал ожиданий. Мы вн…
UK
Ulzhan Kuralbek
Тааак, үлкен кабинкасында отырыста болдық. Бір сөзбен айтқанда өкінішті. Бұрынғы Золото жоқ, ештеңе қалмаған деуге болады бұрынғыдан. Алдын ала тапсырыс жасап, алдын ала төлем жасалып, Сағат 19:00 де дайын болады деген столға 19:13 сусындарды кіргізіп бастады. 1. Менюде көрсетілген көп *тамақтар дайын емес немесе мүлдем жоқ;* (Том ям в том числе) 2. Тамақтары салқын болып келді (даже рамен); 3. Қызметте жүрген официант қыз-жігіттердің саны аз ба, белгісіз, *әйтеуір іздеп жүріп тауып аласың;* 4. Кабинканың есігі ішіенен ашылмайды, кабинкадағы туалеттің есігі жабылмайды; 5. *Караоке обновление болмағалы кемі 2-3 жыл* болған. Сол AST Catalog деген бағдарлама басқа ресторандарда да бар, кейінгі шыққан әндердің көбі табылады, ал Золотода олар жооооқ. Сосын, микрофондары сынып қалған, оған батерейка табу деген де проблема, *ауыздарымен тістелген батерейканы алып келеді.* Ол бір өшіп, бір қосылып, ырың-жырың боп отырдық. 6. Осындай кемшіліктерге қарамастан бағалары как всегда *"КОСМОС"!* Ақылға қонымсыз мүлдем! *Қысқасы, жігіттер,қыздар, Золотоға аяқ басудың қажеті жоқ. Түркістанда одан жақсы ресторандар көп қазір.* Ал мына жерге барудың мүлдем мағынасы жоқ.
Akerke Abdualiyeva