Рестораны
Несібелді Тұрмаханбетқызы
Кухнясы онша емес…
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль, что кухня не оправдала ваши ожидания… Можете подробно написать, ч…
МТ
Мадина Ташманова
Хочу поблагодарить Елдоса за отличное обслуживание 👍 Он был очень дружелюбным, улыбчивым и внимательным к деталям. Такое отношение действительно поднимает настроение ☺️
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
MM
Moldir Musabek
Администратору спасибо👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Ардак Мелдехан
Пришли в обед ждали 1,5 часа стейк. Сказали что в течении 40 минут будет готово, но нет даже не соизволили сказать, что повара нет 🤦🏽♀️ в итоги остались без обеда
KA
Karshiga Auelhanova
Ердос обслуживание өте күшті,күліп жүреді постоянно жүгіріп келіп қызымет көрсетті!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
12 декабря 2025, официальный ответ
Karshiga. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть!🩷
Аяна Досан
22:40та барып едік кіргізбеді🙄 хостес неадекватная
Анара Құдайымберді
Галия такая комфортнаяяя😍😍Приятно с ней общаться.Чувствуется уважение к гостям и отношение к нам профессиональное🫰🏻Клаааассная❣️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Aruzhan Zhenis
Спасибо официанту Елдосу-очень внимательный и приятный в обслуживании🫶🏻
Aruzhan, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Еңлік Әліайдар
танцпол күшті, диджей 👍🏻 тамақтары қатты ұнамады
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
GS
Gulzira Sarbaeva
Акниет и Аружан лучшие, спасибо вам за всё ❤️🫶 вы молодцы 👏🏻
Здравствуйте, Gulzira! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Айым .
Каусар молодец 💐 обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Айым! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова!🌸
ЖБ
Жазира Батырханова
Каусар улкен рахмет сізге за обслуживания. Топ топ топ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Каусар умница
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Zhania Ertas
Обсулживание нашар тамақ сұрасан жоқ дейд
Akerke Abdibekova
менюларын өздері білмейді еще обслуживание 15% ито сұраған тамағыңды жоқ деп тұрады
23 ноября 2025, официальный ответ
Кеш жарық! Қолайсыз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Қай күні бізде қонақта болдыңыз, қандай жағдай бол…
ZB
Zhaniya Bizak
Өте күшті ресторан. Маған барлығы ұнады. Бізді Казыбек деген оффициант өте жоғары деңгейде обслуживать етті. Маған қатты ұнады. Іші оте әдемі😍😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
nuraaina b
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌
Нуржан Сарыбай
Золота мыкты екен.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нуржан, за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МН
Марлен Наренов
Пойдет, дорого
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это средние цены в нашем городе
Zhaks
Каусар молодец, лучшее обслуживание
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФБ
Фариза Бейсенбаева
Молодчины😘 Официант улдын жумысына, алдын ала заказ бергенде админ кыздын необычни тамактарды предлагать еткены конылымнен шыкты.Бары ойымдагыдай.Профессионализм👏🏻👍🏻 Бырыншы рет келып турмын енди всегда осында келетын боламын рахмет коп коп😍
Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады 🌸
Асылбек Кенгесов
Керемет қызмет! Администратор қыздың күлімдеген жүзі мен қонақтармен жұмыс істеуі қатты ұнады👏🏻қонақтарға ерекше көңіл бөледі Официант жігіт те өз ісін жақсы біледі. Осындай сервиспен Золото ең топ ресторан.Рақмет!😊
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Бикбаева Асель
Красиво и весело, очень хорошие официанты. Арафат и Дидар молодцы
23 ноября 2025, официальный ответ
Бикбаева. Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова ❤
Улбосын Касымбекова
👌👌👌👌
Здравствуйте, Улбосын. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Айдана Бертаева
Добрый вечер! Сегодня, 27 октября 2025 года, мы с друзьями планировали заселиться и, разумеется, готовы были внести депозит. Однако, к сожалению, столкнулись с крайне непрофессиональным отношением со стороны официанта по имени КАЗЫБЕК. Создалось впечатление, что данный сотрудник не знаком с основами этикета и стандартами обслуживания гостей. Мы, как клиенты, проявляем понимание и уважение к правилам заведения, но в ответ ожидаем элементарной вежливости и корректного отношения. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на данный инцидент и примет меры для повышения качества обслуживания. Ведь каждый гость хочет чувствовать себя желанным и уважаемым.
Nesibeli Kalimbetova
Қаладағы номер 1 заведение.Администратор Галия заказ кабылдап алды.Ойымдагы заказдарды кабылдауга барынша комектесип кушти вообще🥰,офицант Жасулан жігітке болек рахмет🫶🏻Кухнялары дамди 🤭Общем баруга,канша Акша шыгындалсанда стоит жер.
Nesibeli. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.🌸
Aziza Kainarbekovna
Администратор душа ресторана😍😍 неверятно приятная девушка, легкая женская энергия чувствуется во всем🥹🫰🏻Благодаря таким людям хочется возвращаться ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Aziza, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Акжол Кунтуганов
Блондинка админ қыздын номерын болама
Бекзат Өтеміс
Когда звонишь отвечает девушка с очень приятным голосом💔Пришёл вчера в ресторан, но так и не нашёл… походу это админ теперь загадка 😅(
Ахмат Мансуров
еда вкусная, обслуживание на уровне 💯 Девушка админ красивая и заботливая, все время интересовалась,все ли нам нравится. Обязательно вернусь еще
BN
Bibinur Nurdauletovna
Просто топ топ😍Кухня 8/10 Сервис 10/10 Очеень вежливая и внимательная администраторша. Очень приятно, когда персонал так относится к гостям 😊Сразу чувствуешь что тебя тут ждут. В Золото приятно возвращаться именно из-за таких людей💛
kenzheqyzy 🌷
🤩🤩🤩
19 июня 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Кері байланыс үшін рақмет! Байланыс номеріңіз қалдырсаңыз, сізбен біздің оператор хабарласады
Sezim Joldas
😍😍😍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! И да, вы очень красивы😍
Али Али
Стейк вкусный но соус к нему ужасный рис сухой жесткий. Над соусом и гарниром надо подумать вам.
👍
Динара К
Заказали на доставку. Вкусно .
UO
Ulzhan Omar
Жансултан❤️❤️🫶🏻 жаксы қызмет ушін рахмет🙌🏻❤️
хорошее заведения, стеики нам очень понравились все было супер спосибо официанту Жансултан
b💕
birganym 💕
Ресторан оставил хорошие впечатления,блюда вкусные,обслуживание на уровне. Спасибо нашей официантке Аружан
11 сентября 2025, официальный ответ
Birganym, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады 💛
Алан Хакимов
Шығып кеткен адамдардың ақысын жеми ақшаларын дұрыс берсеңіздерші . Еңбекті бағалауды білмейді !!! 👎🏻👎🏻👎🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
У нас таких случаев не было и нет! Если есть вопросы, жалобы - наши двери всегда открыты! Скажите на…
Н Ж
Хорошее заведение очень понравилось официант жансултан супер 👍👍
YA
Yulduz Azatovva
заказымызды кабылдап умытып кете берді,3рет сурап барып алып келдік ,1сағ 10минутта келген стейкі суып қалған фри қурғап қалған и суық чай лимонад барлығынын дамі жоқ офицант бала и қыздар әшин сөйлесіп отыр умытып кетіп хотя бы лимонадта дамі болсағой гозировка болды
Adylova Damira
Ужасное обслуживание! Пришлось долго ждать официанта, к гостям относились грубо и без уважения. Блюда принесли холодными, а о вежливости персонала вообще говорить не приходится. Совершенно испорченный вечер, больше сюда не вернусь и никому не советую.
Sevinch Danyarovna
Обслуживание на нуле: с девочками ждали заказ 1 час 10 минут, принесли остывшим. Официанты не дослушивают до конца, даже воду забыли — напоминали 3 раза. Про напитки вообще молчу, обычную пепси заказывали с трудом.
FF
Feru Feru
Обследование ноль заказды умытып кеткен 1,5 сагаттан сон акелды 4 рет айткызып еще тамак суып калган,желынген
ac
a. charos
Обслуживание на нуле: с девочками ждали заказ 1 час 10 минут, принесли остывшим. Официанты не дослушивают до конца.
LG
Leyla Gadjiyeva(Гасанова)
Заехали пообедать, ресторан приятно удивил всё очень вкусно, продукты свежие, обслуживания на уровне! Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас!🩷
Samandar .
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вам🩷
YB
Yerke Bota
Очень понравилось обслуживание! Ребята-официанты молодцы, работают четко и с улыбкой. Атмосфера благодаря им стала ещё приятнее. Арафат Рахман Дидар Жансултан 👌👌👌
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerke, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.🙌🏻
Дильназ Мухтарбековна
Провели хороший вечер в вашем ресторане,впервые приехав в Туркестан нас приятно удивил сервис и блюда которые нам посоветовала официантка Аружан. Живая музыка и танцпол это отдельная тема. Спасибо за хороший сервис и теплый прием👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дильназ, за приятный отклик! Приходите еще! Мы только рады 🌺