Жібек жолы
Безответственный администратор
bakosh 👾
Жақсы жер 👍🏻 сал пал старылау енды сол ушын 4 звезд Түркістан ❤️
Arailym Askar
Өте керемет гостиница,бәрі ұнады👍🏻 Всем советую
Erke 10
Отель хороший, всё есть, но есть небольшие минусы — обслуживание. Не дают полотенца, зубную щётку и т. д., а в других отелях обязательно это дают. А так, мне понравился этот отель, комфортный, но берите с собой гигиенические средства.
hN
helen-almaty None
Нормальная гостиница. Номера от 8000 за сутки. Снимали номер за 15000 двухкомнатный. Из минусов: это старая сантехника, на кранах ржавчина и протекают. А так в каждой комнате: рабочие кондиционеры, телевизоры. Мебель хорошая. Чисто и уютно.
Арман Рахым
Өте керемет гостиница🫰🏻
Аян Айтамбетов
Ужасное обслуживание не советую заселяться сразу идите в другой отель 😪 Өте нашар қонақ үй қызметкерлері дөрекі сөйлейді 😏
Ер Мек
Гостиница недорогая, вполне сносная. Из минусов шумные автослесари из СТО, которые орут до утра, но это не вина администрации. Вердикт: твердая 4 из 5
Али Мейрбеков
баня керемет таза екен
Умутжан Касен
Очень чисто. Спасибо большое администратору за помощь. во всех комнатах есть кондиционер.
Бота Шакеева
Вонючий номер. Окна выходят на автомойку поэтому днем шумно очень, невозможно открыть окно. Есть кондиционер. Администратор грубая. Еле вытерпели одну ночь.
DW
Daniel Winston
Хорошая гостинница, по цене соответсвует