Niche house
Магазин парфюмерии
Айнура Тилеу
В восторге
Покупаю здесь не первый раз, нравится стойкость и разнообразие. Асеме спасибо за консультацию❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый выбор аромата был настоящим удовольствием. Рады, что вы это почувствовали 💫
Arailym 💋
В восторге
Парфюмдеры оригинал💯 Рахмет кыздар коп коп, озымнын ароматымды тауып берды🤗
13 января 2026, официальный ответ
Таңдауыңыз үшін алғыс айтамыз! Біз парфюмдерді сүйіспеншілікпен таңдап, сапа мен қызметке ерекше көңіл бөлеміз. Сізді қайта күтеміз 🤍
ШХ
Шахноз Хайтметова
В восторге
Очень классные парфюмы👍👍Постоянная клиентка я 🥰Особенно продавшица по имени Асем очень понравилось так хорошообрашается с клиентами очень четко объясняет молодец 👍
Gulim Seitkazievna
В восторге
Парфюмдер тек оригинал екеніне көзім уже нешінші рет жетті😍😍😍 Раушан деген кыз жаксы обслуживание коретеды екен, вежливая🥹😍
11 октября 2025, официальный ответ
Құрметті клиент, осындай шынайы пікіріңіз үшін көп-көп рахмет ! Сіздің сеніміңіз біз үшін үлкен мотивация. Әр иісіңіз шабыт пен қуаныш сыйласын 🌷
Ulzhan Toleutaeva
В восторге
Бұл парфюмды жақында осы дүкеннен алдым, жалпы әсерім өте жақсы. Иісі бірден ұнады — тым ауыр емес, бірақ өзіне тартып тұратын ерекше ноталары бар. Күні бойы сақталады, кешке дейін білініп тұрады, бұл мен үшін маңызды. Дүкеннің сервисі де көңілімнен шықты. Сатушы сыпайы, өз ісін біледі, асықтырмай, әр иісті түсіндіріп берді. Сол үшін дұрыс таңдау жасауыма көмектесті. Қаптамасы да әдемі, сапасы көрініп тұр. Жалпы, бұл парфюм күнделікті қолдануға да, ерекше күндерге де жарайды деп ойлаймын. Өзімді сенімді әрі жинақы сезінуге әсер етеді. Алған жерімді басқаларға сенімді түрде кеңес бере аламын🥰
MA
Madinbek Ainur
В восторге
Осы жерден ең сүйікті иіс суымды таптым, оригинал екен, маған ұнағаны киллиан в красным флаконе енді иісін айта алмадым керемет, кеңес беремін барлықтарыңызға 👍🏻
Бауыржан Оспанов
Не понравилось
2 апта бұрын clive christian hedonistic 5 мл сатып алғанмын 30к-ға (1мл 6000тг). Вроде туалетный емес парфюмерная вода деп айтқан. Максимально 2-3 сағат тұрады иісі. Маған неральный шлейфовый деп айтқан. Ондай неральный шлейфовый емес шыны керек🙌🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет 🤍 Clive Christian Hedonistic хош иісінің стойкостьі сіздің к…
Гука Хановна
В восторге
Көптен күткен ароматым CREED CARMINA алдым. Консультантка Әсемге рақмет! Өте сыпайы, бәрін таныстырып, өзінің кәсіби маман екенін көрсетті. Керемет сервиз! 🩷🩷🩷🩷
SM
Shugyla Meirbekkyzy
В восторге
Парфюм💯 Бағысына сай сапа. Өзіңе керек иісіңді табасың, барлығы оригинал. Ұнады, тағы алам, кеңес берем💣
НМ
Нигина Мелдеш
В восторге
Покупала этот шикарный парфюм от консультанта Раушан🥰. Всегда вежливая и хорошо подбирает парфюм на вкус🤭💘
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Мы с любовью подбираем парфюмы и всегда стараемся радовать качеством и сервисом. Ждём вас снова 🤍
AT
Aygerim Tanatar
В восторге
Топчик магазин парфюмов именно в Туркестане!😍🫶🏻 Всегда покупаю только здесь — всё оригинал, качество на высоте.🔥🔥🔥 Лучше сразу покупайте здесь — точно не пожалеете!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МН
Меруерт Налибаева
Barligi orginal 👍👍 kizmet korsety de ote jogari 🫶
Акбаян Сергибаева
Все духи оригинальные,качественные.Спасибо магазину
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш магазин и нашу работу. Будем рады видеть вас снова!🤍
ТС
Тогжан Суйындык
Было средне
Консультант Нұрсұлуға рақмет өте жоғары сапада қызмет көрсетті бүгін өзіме нежный аромат алдым!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің дүкенімізді және қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!🤍
РО
Рамазан Оразмуратов
100% оригинал екен Бүгін алдық, ұнады
R B
В восторге
Всегда беру парфюм только у вас ❤️ выбор большой, цены хорошие и ароматы все оригинал💯. Уже не первый раз заказываю и всегда довольна!
Частый гость
Айгуль Сандыбаева
Приятная атмосфера! Приятный аромат
KA
Karlygash Arslan
В восторге
Парфюмдары кушты. Консультант кыздары пысык. Барлыгын жаксы биледи, тусиндиреди. Озиме 2-3 турин алдым. Иси узак сакталады, керемет😘👍🏻
А_
Акмира _00_
В восторге
Керемет магазин! Иісі өте жағымды, ассортимент үлкен. Продавецтер жақсы көмектесті, өзіме дәл келетін аромат таптым. Міндетті түрде тағы келемін!
Akerke Ametbekova
В восторге
Спасибо большое консультантам за прекрасное обслуживание,Девушки очень вежливые улыбчивые и внимательные. Помогли выбрать аромат для себя создали хорошее настроение.Обязательно приду еще💛
Айлин Арипова
В восторге
Осы магазиннен өзімнің иіс суымды таптым 🥹🥹киллан қатты ұнады.Ханшайымнан барып алдым рахмет шашы ұзын қыз күшті түсіндіреді екен😍
Nazerke Arynova
В восторге
Очень классный магазин! 😍 Ассортимент большой, всё аккуратно и красиво. Персонал помогает с выбором, не навязывают, что очень приятно 🥰
AB
Adelina B
В восторге
В Туркестане очень трудно найти настоящий парфюм, думала уже заказывать из других городов. Но этот магазин прям спасение🥹🙏🏻Качество супер, пахнет долго, сервис на уровне. Советую всеееем!
СМ
Сая Мұрат
В восторге
Выбор өте көп ерекше иістер консультант қыздарға рахмет бәрін көрсетіп әдемі түсіндірді осы жерге келемін енді☺️❤️
Акниет Кайракпай
В восторге
Раушан работает очень вежливо и ответственно, помогла с выбором. Духи оригинальные, аромат стойкий, всё соответствует. Спасибо за хороший сервис!
Kyrmyzy Manap
В восторге
Я всегда захожу в этот магазин, когда приезжаю в Туркестан. Здесь все нишевые парфюмы, и это для меня самое главное. Всегда уверена в качестве😍и цены не завышенные а так же девушки там всегда помогают с выбором, подсказывают Очень люблю это место🤪
Асылай 💕
В восторге
Большой выбор, можно спокойно подобрать аромат на любой вкус. Парфюм очень понравился 🤍 Не вызывает головной боли, что для меня очень важно🥹 Покупкой довольна, обязательно вернусь ещё
nurka ‘
В восторге
Очень хочу оставить отзыв о продавце Аякоз 🌸 Безумно приятная, вежливая и внимательная девушка! Помогла подобрать идеальный парфюм, всё подробно объяснила и дала попробовать разные варианты. Чувствуется профессионализм и искренняя любовь к своему делу. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Обязательно приду ещё!
джадала дадада
В восторге
Хочу поблагодарить Айкөз за прекрасное обслуживание! 💐 Очень милая, тактичная и профессиональная. Помогла выбрать парфюм, который идеально мне подошёл, учла все мои пожелания. Видно, что человек действительно разбирается в ароматах и любит свою работу. Осталась очень довольна покупкой!
Жадыра Орынбасар
В восторге
Прям парфюмдері күшті,оригинал ғой😍🥹 Еще иістері ұзақ уақыт тұрады☺️🔥Барсаңыздар өкінбейтіндей ароматтар🤗Консультант қыздар да сыпайы,өзіңізге керек парфюмді дәл тауып бере салады ғой🙌🏻В общем айтқанда бағасына тұрарлық иіссулар😊Нұрсұлу красотка🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Asem Aman
В восторге
вчера покупала парфюм, оригинал все товары, мне очень понравилась, всем отдуши рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 атмосфера магазина тоже понравилась😍😍😍😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Айдана Мейрхан
В восторге
Көптен бері келмей кетіп едім, бүгін барып қуанып қалдым ,Нұрсулу ханым жұмысына қайта келіпті 😍 мен үшін бүгінгі қуанышты жаңалық болды, консультацияяны өте күшті береді, барлығын детально түсіндіріп 🤗🤗🤗🤗💜💜💜💜💜💜
Рамина Каримова
В восторге
Буквально пару минут назад купила там сногсшибательную туалетную воду с запахом лаванды и вишни. Классная парфюмерия, советую всем посетить. Четно говоря я в восторге от персонала, такие вежливые и приятные❤️
Zhumi 🤍
В восторге
Покупала духи в этом магазине впервые. Очень понравился большой выбор ароматов, особенно нишевой парфюмерии. Консультант помог подобрать запах под мои предпочтения, не навязывал и всё подробно объяснил. Магазин чистый, приятная атмосфера. Духи оригинальные, стойкость отличная. Обязательно приду ещё!
Жако .
В восторге
Очень довольна покупкой 🤍 Большой выбор оригинальных ароматов, приятные цены и быстрая доставка. Отдельное спасибо консультантам помогли подобрать аромат, всё подробно объяснили и были очень вежливы. Парфюм пришёл хорошо упакован, стойкость отличная. Обязательно вернусь за покупками снова 🌸
Ақмарал Жұманова
В восторге
Очень классный парфюмерный магазин 🤍 Большой выбор оригинальной нишевой и люксовой парфюмерии. Консультанты знают своё дело, помогают подобрать аромат под характер и настроение. Обязательно вернусь ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
GA
Gauhar Aripkulova
В восторге
Бірінші рет Niche house дүкенінен аромат алуым. Кіргеннен атмосфера өте ұнады. Аромастилисттерге үлкен рахмет🫶🏻. Тағы келемін міндетті түрде👍
26 января 2026, официальный ответ
Асель Нургалиева
В восторге
Спасибо магазину за оригинальную поставку, доверенный магазин в нашем городе, спасибо консультанту Асем👍🏻👍🏻👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
asel .
В восторге
Любимый магазин парфюма ❤️ Всегда оригинал, можно попробовать ароматы, никто не торопит. Консультанты — настоящие профи, чувствуется опыт и любовь к своей работе.
SZ
Symbat Zholdaskhan
В восторге
Өте керемет дүкен! Барлық ароматтар 100% оригинал. Кеңесшілер өте кәсіби, иісті бірден дәл тауып берді. Туркестанда мұндай магазин тек осы ғана. Очень довольна покупкой 🤍
Аймира .
В восторге
Лучший парфюмерный магазин в городе 🤍 Всегда приятная атмосфера, профессиональные консультанты, всё подробно объясняют. Беру здесь не первый раз — качество на высоте.
КЕ
Каусар Ешман
В восторге
Шикарный магазин! Эксклюзивные ароматы, которых нет в других местах. Консультант Нурсулу очень внимательная, подобрала аромат идеально. Однозначно рекомендую.
Lola Kosayevna
В восторге
Если ищете оригинальные нишевые ароматы — только сюда. Единственный магазин в Туркестане с таким выбором. Консультанты очень вежливые, помогают подобрать аромат под характер
Биби 🧚🏻♂️
В восторге
Очень классный магазин 🔥 Все ароматы оригинальные, огромный выбор нишевой парфюмерии. Консультанты реально знают своё дело, подобрали аромат с первого раза. В Туркестане такого магазина больше нет.
D0
Dana 077
В восторге
Сейчас сложно найти реально оригинальную нишевую парфюмерию, но Niche House приятно удивили. Всё честно, качественно и на уровне 👌
19 января 2026, официальный ответ
Aruzhan S
В восторге
Бүгін дүкендеріңізден онлайн покупка жасадым! Ақерке деген консультант қыз экранның арғы жағынан бәрін таңдауға көмектесіп, керемет консультация көрсетті,қалаған иіссуларымның барлығын тауып, доставкамен қолыма жеткенше байланыста отырды😍🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Nurassyl Yerkebulan
В восторге
маған крид парфюмы ғана ұнайтын еді но Бинура атты консультантканың арқасында өз иісімді таптым көп көп рахмет магазин керемет👍🏻 үлкен респект
БА
Баитухан Алиаскаров
В восторге
Сіздердегі консультант Бинура деген қыздың қызметі қатты ұнады. Іздеген иіс-суымды лезде тауып, тағы қасымдағы адамымның ойындағы иіс-суын таңдап берді. Рахмет сіздерге
shyngrapher 📍
В восторге
Бинура деген консультантка керемет сервис корсетты,она всегда мне подбирает лучшие запахи,лучшие парфюмы😍
А Ш
В восторге
Мне очень понравился этот магазин! Зашли просто посмотреть, а ушли с новым любимым ароматом 😂🥰 Цены нормальные, выбор большой. Будем ещё приходить