4men & Women
Нурм Акимов
50мыңға куртка алғам качествосы нашар екен
Б
Бакдаулет
Очень хороший магазин даже когда идёшь и смотришь с улицы на магазин чувствуешь превосходство магазин очень хороший качественный одежды советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бакдаулет, огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Solnze Solnechnoe
Магазин понравился, очень хороший выбор одежды, купили и мужу и сыну, будем заходить за новинками
DA
Dinar Amangeldi
Оптимальные цены и качественная продукция
M0
Migel 08
Хороший сервис!
AB
Aliya Burkutova
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!
Tamila Sarsengalieva
Консультанты молодцы 👏🏻 Помогли выбрать на подарок
БА
Баке Айтазиев
Норм выбор
kyou kyou
Самый лучший топовый магазин мужской одежды в вашем городе, не пожалел что купил именно в вашем магазине, спасибо за выбор консультанту 👍🏻
DS
Daniyar Sultanbek
Самое лучшое место с большим ассортиментом выбора. Также очень качественные товарами. Купил себе джинсы и пальто, хожу в них уже 2 месяц никак не желаю что купил в 4мен
1 марта 2024, официальный ответ
Daniyar. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ИС
Истинный Смотритель
Хотелось бы поделиться впечатлением от данного магазина одежды! Коротко говоря завернули некачественные дешевые товары в красивую обертку. Почему дешевые, потому что после первой же носки вас ждёт глубочайшее разочарование от их качества! А после первой же стирки они начинают распадаться по швам! С таким же успехом вы такой же дешевый товар можете приобрести в ближайшем базаре. Отдельно про персонал! Они не заинтересованы в интересах клиентов. Глубоко начхать то что от них просят. И не хотят признавать сей факт проблемы. Не тратьте свои деньги, а самое главное время на них!
Илья Протасов
Хороший выбор, от спортивного до делового. По скидкам можно купить хорошие вещи.
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, магазин "4men & Women".