Rixos Turkistan
Нурсултан Нурсултан
Рихсос есть рихсоской
RA
Rakhat Aldabergen
Worst ever services in reception, especially with Sabit, Поведение и манера общения данного сотрудника абсолютно не соответствуют стандартам сервиса и бренда отеля. Отсутствие клиентоориентированности, профессиональной этики и элементарного уважения к гостю недопустимы для отеля такого уровня. Считаю необходимым в срочном порядке направить данного сотрудника на Brand Standards / Service Excellence trainings, так как его текущее поведение наносит прямой ущерб репутации отеля. Позор
Алмасхан
Aizhan Aidarkhanova
Лучший отель в Туркестане. Супер сервис на высоте. Номера чистые, постельное белье накрахмаленное, кровать удобная. Встречают всегда с улыбкой. Хочу выразить благодарность ресепшен и менеджеру Мухтару. Идеально выполняют свою работу, очень вежливые и отвечают на просьбы сразу же. Сервис 5 с плюсом👍👍👍
z
zerkal0
Цены очень дорогие, учитывая среднюю зарплату в Казахстане, купить услуги за такую стоимость выевляет некоторое осложнение
Altosh 💕
10/10
M K
Сервис очень слабый
Асель Асель
Ресепшндағы Сакен, Kumush өз міндеттерін өте жоғары деңгейде атқарды, үлкен рахмет😍, мы в восторге 🫶
ХД
Ханжан Дандибаева
Сакен и Кумис отдельно благодарим вас за обслуживание на все 100😍👏🏽❤️
Мадина Келисбек
Rixos очень классное место очень удобно есть баня караоке и еще мне нравилось🎉♥️
Gulim Yeraliyeva
Понравилось
Айдар Жан
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру отеля Мухтару за безупречный сервис и внимательное отношение. С первых минут пребывания было видно, что он профессионал своего дела: всегда приветлив, оперативно решал любые вопросы и делал всё возможное, чтобы создать комфортную и дружелюбную атмосферу. Благодаря его ответственности и заботе отдых прошёл идеально. Очень приятно чувствовать такой уровень сервиса и искреннее стремление помочь гостям. Спасибо вам, Мухтар, за вашу работу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать ваш отель знакомым.
Мерейлим 🤍
❤️
РТ
Раушан Тастемирова
Самый лучший отель в Туркестане по доступной цене. Часто бываю тут по работе, всегда останавливаюсь тут, самый лучший персонал, самое лучшее обслуживание. Вкуснейшая кухня. Разнообразные завтраки. Есть спа, бассейн, ТЦ за стеной😍
Zangar Z
Все понравилось, особенно СПА и Бассейн
Тома Муса
Риксос қонақүйінде демалу өте ұнады. Қызметкерлері сыпайы, бөлмелері таза, тамағы дәмді. Территориясы кең, балаларға да, үлкендерге де қолайлы.
Че Там Брат
Отличная гостиница! Очень уютно, чисто и комфортно. Персонал внимательный и доброжелательный, быстро решал все вопросы. Номер светлый, удобный, всё работало исправно. Завтрак вкусный и разнообразный. Остался очень доволен, обязательно вернусь снова!
Ersultan Kakim
Бассейн, комната, атмосфера, красота бәрі бір жерде сияқты ғой
Arai Baikadam
Внутри очень очень красиво, 😍 в главном зале стоит «Тайказан» что напоминает о великой и богатой истории Казахстана 😍❤️ Атмосфера захватывает, хочется любоваться каждым уголком!
kasi 𝒶𝒷𝓊𝒷𝒶𝓀𝒾𝓇𝑜𝓋𝒶
Цена соответствует качеству, обслуживание на высшем уровне, чистота — всё мне очень понравилось!❤️
РК
Раушан Кабакова
Іші таза,таңғы астары дәмді,бізге ұнады.Номер бағасына ұшатын театр кіреді екен,олда жақсы екен.
Аружан Оспанова
Лайла массажистка топчик,супер🥰🔥😘
ZZ
ZH Zhailau
Хочу выразить глубокое возмущение уровнем обслуживания и отношением к гостям со стороны администратора Мухтара. Мы с мамой остановились в вашем отеле, планировали выехать чуть позже установленного времени и оплатить продление буквально через пару часов. Однако, без какого-либо предупреждения, наши вещи-чемоданы, личные вещи-были самостоятельно упакованы и вынесены сотрудниками вниз. Такое поведение - абсолютно недопустимо для отеля уровня Rixos! Никто не имел права трогать наши личные вещи без согласия. Подобное отношение вызывает шок и разочарование. После этого случая желание возвращаться в ваш отель - нулевое. Очень надеюсь, что руководство примет меры и проведёт работу с персоналом, особенно с администратором Мухтаром, который допустил подобное неуважение к гостям.
Dinara Baibekova
Самое запоминающееся, мое имя на экране тв 😍
Нурик Баяханов
Очень плохой,дешевый ремонт. Цена не совпадает.
MT
Marzhan Tolegenova
Не советую химчистку неграмотные не знают свою работу!!!
Атабек Ахметов
Самый лучший отель в мире
Саха Кант
Риксос уже не тот! Качество и обслуживание страдает. Вроде по ватсапу договорились о номере, приезжаем предлагают др номер. Показываю записи говорю договорились же, менеджеры на ресепшене теряются. В номерах кровати тоже не те, как 2 года назад. Не смогла спать на кровати и пришлось спать на мини диване 🤦, сын тоже не смог спать из за того что начала болеть спина, пришлось убрать матрас который проваливается и спать на жесткой поверхности. Доп кровать занесли после нескольких звонков, бокалы тоже выпросили, был юбилей, но никто даже при оформлении не обратил на это внимание?! Могли бы поздравить 🫤. Вот такое отношение к клиентам. Больше ни ногой к ним. Очень разачарованы 🫤
ЮК
Юлия Куликова
Отель невероятно уютный, чистый, с прекрасным сервисом. Здесь работают очень доброжелательные и внимательные люди, готовые помочь в любую минуту. Особенно хочу отметить СПА-зону это настоящий рай для души и тела. Отдельное спасибо Лейле за потрясающий массаж ног, была дважды, и это было просто кайф. Понравился бассейн -чистота, комфорт, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Аскар ага, тренеру по плаванию, который всегда с улыбкой помогал детям, выдавал доски, общался с ними очень тепло. И, конечно, хамам он просто идеальный! Чисто, красиво, расслабляюще. Всё сделано с любовью и вниманием к деталям. 💛 Уезжали с ощущением благодарности и лёгкости. Обязательно вернусь сюда ещё много-много раз!
Olzhas 2ГИС
Отзыв о проживании в Rixos Turkistan (25–26 октября 2025 года) Мы приехали на автомобиле из Алматы и заранее забронировали единственный доступный на тот момент номер категории Suite Executive, который, согласно подтверждению, должен был иметь красивый вид. Ожидания были соответствующие уровню сети Rixos и категории люкс. Однако при заселении нас разместили в номере №410 на 4 этаже, окна которого выходили на старые деревянные постройки на крыше, что совсем не соответствовало заявленному виду и категории номера. После обращения на ресепшен номер нам заменили, но он оказался семейным, с меньшей площадью и более низкой категорией по сравнению с забронированным люксом. Компенсацию за даунгрейд отель не предоставил. Кроме того, в коридоре периодически ощущался сильный запах дизельного топлива, что вызывало дискомфорт при передвижении по этажу. В первый день в номере несколько раз включалась дрель, и шум продолжался около 30–40 минут, что было особенно неприятно после долгой дороги из Алматы. На ужине подавали только пакетированный чай — листового чая с отдельным заварником не было, что удивило для отеля уровня 5★. В мини-баре не было ничего, кроме воды, что также не соответствует стандартам пятизвёздочного сервиса. В гостевом туалете не работал вытяжной вентилятор, что добавляло неудобств. При заселении не предложили чай, кофе или печенье для детей, что обычно является элементом гостеприимства в отелях сети Rixos. Отдельно стоит отметить, что в бассейне при отеле не было дежурного спасателя, что создаёт ощущение низкого уровня организации безопасности, особенно для гостей с детьми. Для отеля такого уровня подобные детали крайне важны. В целом персонал был вежлив, но совокупность этих факторов — от ошибок при размещении и технических неудобств до недостатков в сервисе и обеспечении комфорта — не соответствует уровню отеля категории 5★.
ДЖ
Данияр Жумабай
Ждали заезд с 14.00 до 18.30 это просто ужас. У них типа не хватает техперсонала((
BI
Bolatbek Izteleuov
Всё отлично. Но экономия их тоже коснулась, в плане химии и расходников для ванны
Бибинур Есбекова
Ұнады.
Виталий Ким
Жили тут с компанией друзей в период проведения Туркестанского марафона (с 25.10 по 27.10.2025). Было очень уютно. Сервис действительно на высоком уровне. Замечательный шведский стол (завтрак) по утрам, также воспользовались бассейном и банным комплексом.
Аяулым Рахматулла
Күшті
Ерлан Тулебаев
Сервис отвратительный официантов в ресторанах не дождаться, заказы забывают или забивают на них. В номерах вонь от туалетных освежителей. Зато бэлбой ждал чаевые за то что просто провел до номера.
ЖМ
Жулдыз М
Хороший отель, отличный сервис, чистота, вкусные завтраки.
GM
Guzyal Mominova
Хочу поблагодарить и особо отметить в спа центре, мастера по массажу Лейлу, профессионал своего дела! 👍👍👍
Мақпал Қаршыға
♥️♥️♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Ademi
Бәрі күшті
Ruslan Bulatov
отлично! чисто, уютно, вкусно!
Адельбек Абдельдинов
Бронировал номер через приложение Trip.com с 4 по 6 октября в отеле Rixos Turkistan. Прилетел 5 октября ночью, около 3:30, из Астаны. При заселении оказалось, что мне предоставили не тот номер, который я бронировал. Вместо номера площадью 35 м² выдали меньший. Позвонил на ресепшен, чтобы уточнить, в чём дело. Администратор ответил, что номера моей категории закончились, таких номеров на этаже всего 4. По сути, мой забронированный номер сдали другим гостям, хотя бронь была подтверждена и оплачена. Администратор пообещал днём поменять номер и компенсировать неудобства. Номер действительно поменяли на нужный, но никакой компенсации я не получил. Сам отель комфортный, чистый, персонал вежливый, но ситуация с несоответствием брони и отсутствием компенсации оставила неприятное впечатление. Хотелось бы, чтобы отель более ответственно относился к подтверждённым бронированиям гостей.
ДЕ
Динара Есимова
Атмосферасы ұнады❤️❤️❤️
Asel Alzhanbekova
Куда можно позвонить? Трубку не берете, хотелось бы уточнить по бронированию номера.
RT
Rixos Turkistan, гостиничный комплекс
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Асель, Поставить бронирование Вы можете позвонив на номер +77013152070. Будем рады Вас вст…
КТ
Куанышбек Толеугазин
👍👍👍
BT
Balbala Telemisova
Классный отель конечно. Завтраки вкусные. Обслуживание просто молодцы. Бассейн вода классная, Аскар сотрудник бассейна такой молодец, помогал не умеющим плавать подружкам выдал пояса показывал навыки плавания. Вообщем все было супер. Спасибо Rixos Turkestan. 👍👍👍
AQ
Albina Qononenqo
Хорошее обслуживание красивый отель завтрак включен очень вкусно спа просто на все сто звезд
ИА
Индира Аскарова
Өте жаксы отель
RM
Ramazan Muhanbetzhanov
Біз Қызылорда қаласынан Арнайы Түркістан шахарына келдік. Жақсы ^Танғы ас^ Жақсы ^Спа^ Рахмет барша ұжымға. Келесі жылы Қызылорда қаласында, Rixos салынып жатыр *Қонақ* болыңыздар
RT
Rixos Turkistan, гостиничный комплекс
6 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Рамазан! Бізге жылы лебіздеріңізді арнағаныңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сізге демал…