Международный университет туризма и гостеприимства
Ректорат
4.3
АО Международный университет туризма и гостеприимства
4.3
Aruzhan Smailova
Преподаватели, по моему мнению, сами не очень разбираются в своих предметах, из-за этого обучение выходит слабым. Иногда кажется, что стараешься зря/оценки ставят несправедливо, и даже когда делаешь всё как надо, всё равно не получаешь тех баллов, которых заслуживаешь. Учёба морально выматывает, а не развивает. Думаю, тем, кто хочет реально чему-то научиться и сохранить мотивацию, лучше поискать другой вариант.
Gulsezim Seitmakhanbet
🔥🔥🔥
ㅤ ㅤ
Ректорат 🔥😍
♿️ W
яблоко
Salem TY Сабринаева
Немножко хромает базы практики и метод обучения студентов а так всё норм
Raushan Y.B
IUTH-қа оқуға түссеңіздер, өкінбейсіздер! Түркістан облысындағы жалғыз әскери кафедра, жоғары білікті оқытушылар, небәрі 3 жылда диплом алу мүмкіндігі. Оқумен қатар тәжірибе жинап, саяхатқа шығасыз. Ең бастысы – студенттік кезеңнің ең жарқын сәттерін осы жерде өткересіз!
Anasanou .
Универ хороший учителя все хорош относится к студентам но есть проблема универ как школа маленькая нужны ещё корпуса
Нурсауле Толегенова
Очень люблю свой университет❤️Только есть одна просьба: пожалуйста, установите нормальное зеркало в ректорате! Там нормально себя не увидишь,фоткаться совсем не надо😂Тойхананың айнасы сияқты. А так универ самый лучший,самый комфортный,прекрасные преподаватели
CN
Charos Nishanova
Хочу поблагодарить за всё
Асель Куандыкова
Никогда не пишу отзывы, но хочу оставить его здесь для будущих абитуриентов. Университет новый, поэтому корпус, кабинеты и техника - новые. Учительский состав также молодой; по моим наблюдениям, они дружные и очень отзывчивые. Оценивают справедливо, в моем опыте не было случаев, чтобы кто-то специально заваливал. В университете устраивают разные лекции и конференции на различные темы. Если станете активистом, можете быть уверены, что студенческая жизнь пройдет ярко. Учеба не особо сложная (кому как), но в основном это self-study (самообучение). Много практических заданий, нежели теории, поэтому научитесь искать информацию и делать презентации (можете тут же научиться). Всем советую учить языки, потому что университет отправляет за границу по программе обмена. Кроме того, учеба теперь длится всего 3 года, что очень выгодно, если хотите продолжить обучение в магистратуре. Еще раз хочу напомнить, что университет новый, поэтому все лучшее еще впереди. Все это мое субъективное мнение и мой опыт. 🙌🏼
Елегенова Кулаш
Қабылдау комиссиясында мамандар өте керемет !!!