Premium
Салон красоты
Aktolkin Arkabay
Замира апшеге рахмет😘 Өз ісінің маманы🔥 Бір боятқаннан ұнатып қаласыздар жұмысын🥰👍🏻Әр барғанда өзіме ғашық болып қайтамын😁🥰
сегодня, официальный ответ
Aktolkin, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Azhara Sultanova
Была на наращивании ресниц мастер свою работу выполнила хорошо, к качеству претензий нет. Но обстановка в салоне испортила всё впечатление. Колорист и мастер маникюра вели себя слишком шумно!громкий смех, постоянные разговоры как на базаре. Темы разговоров были неприятные и неуместные, из-за чего во время процедуры было крайне некомфортно. Хотелось бы больше уважения к клиентам и тишины во время работы.
Кутти салон Кыздары да Топ Феруза Анаш Асем Апше кушти мастер Лер 🥰😍😘
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Лаура Нурбосыновна
Анаш әпкеге рахмет үлкен💐💐 Өте қатты ұнады😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв.
НМ
Наз Мирзаева
В салоне есть Анашка, не могу не сказать: маникюр она делает просто великолепно, Работает чисто, сама очень приятная и доброжелательная Девочки, могу посоветовать😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались.
Л Т
напишите номер для связи пожалуйста
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 8 777 460 83 33 Багила
ЖД
Жанат Джултаева
Хочу поблагодарить мастера Замиру! Спасибо за волшебство! Мастер сделал именно тот оттенок, о котором мечтала. Я хожу к ней уже 2 года. Рекомендую🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Фарида Базарбай
Күшті ұнады👍 молодец қыздар
2 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Айгерім Досболова
Өз ісінің маманы , қолы алтын екен. Жұмысы ұнады
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Amina Asetilla
Ең кушти жер особенно Замира ханям жумысы өте кушти таза всем советую ее очень комфортная
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Meruert Bekeeva
Ен мыкты коларист🌸 Замира ханым 🌸оз жумысына берик мыкты жасаитын номер 1 деп билем 🔥👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Meruert, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
GP
Gülhiz Pilten
«К Замире хожу уже много лет. Она отличный мастер — настоящий профессионал по окрашиванию и стрижке. Всегда идеальный результат, очень рекомендую!»
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 🤗
ЖР
Жамила Рыскулова
Отличный салон и Колористка Замира мастер своего дела советую🔥🔥🔥🔥 Я 4 год только у нее золотые ручки и советуют подходящие краски цветы волос💐
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамила, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
EB
Ethno Brand
Достойный салон красоты, профессионалы своего дела, в частности мастер колорист Замира, рекомендую!!!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Arujan Bekjan
Мастер Замира очень аккуратно выполняет свою работу. Я нашла ее в Instagram и доверила ей свои волосы. Мои волосы были в плохом состоянии, но уже после первого сеанса они стали очень ухоженными и красивыми🥹
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Наш салон ждет Вас всегда!
Назым Б
Мастер Асем просто ужасно постригла мне волосы. Теперь я хожу кривая, как подопытная мышь на эксперименте. Не умеет делать ровную классическую стрижку. Цвет волос тоже неудачно сделала. Вообще не понравилось. Каждый прядь волос разная, даже в зеркало смотреть не хочется.
Аримаз Бимаханбетова
Колорист Замира топ Туркестане по окрашиванию волос
26 ноября 2025, официальный ответ
Сеним билдиргенинизге рахмет. Premium салоны сизди асыга кутеди!
Өте керемет салон. Маған қатты ұнады. Салондағы мастер Әсем қыз өз жұмысына пысық қыз. Адамдармен тез тіл табысып кететін жақсы қасиеті бар екен. Енді үнемі осы қызға келемін 👍👍👍👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Еңлік Әліайдар
была на стрижке и осталась довольной. мастер была вежливой и аккуратной. плюс красивый интерьер, чистота.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия!
ГЖ
Гулнур Женискызы
Салон топ👍. Жылы атмосферада әдемііі маникюр мен шашыма стрижка жасатып шықтым💅. Мастер Асем апке волщебница🤩 Кофесі де қызметі де керемет, барғың келе беретін салон екен😍
14 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Гулзира Серкул
Феруза ханым сізге көп көп рахмет тура ойымдағыдай макияж істеп бердіңіз жұмысыңыздың жемісін көріңіз ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Гульназ Есетова
Айсұлу номер один мастер в Туркетане⭐️
Аякоз Кенесова
Была на маникюре у мастера Назерке! Мне очень понравилось, качественная работа, сама мастер приятная девушка! Буду приходить к вам ещё! Хотела бы сказать хозяйке салона желательно не терять таких мастеров! 👍
ЖЕ
Жания Есенбек
Сходила на стрижку, подровнять кончики, обслужила девушка по имени Аружан. Ужасно криво подстригла, я не знаю как к ней ходят другие, но просто слов нет. Сразу же сказала ей что она криво подстригала, так она начала меня обвинять, мол я не правильно собираю волосы и вообще любой профессионал так стрижет якобы. Вообщем не советую, не ходите в этот салон. Теперь понятно, почему там всегда не бывает людей
a_
akerkem _
Мастер Назерке была очень внимательна, учла все мои пожелания. Цвет получился насыщенным, ногти просто идеальные. Салон чистый, а атмосфера уютная и располагающая. Угостили вкусным кофе, чего у нас обычно не встретишь🙂 Всем советую!
Лаура Зулкашева
нэйл мастер Назерке топовая, очень грамотно и бережно общается с клиентами, и на все 100% выполняет свою работу, тонкое и аккуратное покрытие, осталась довольна😍😍😍
ГО
Гаухар Орман
Самый ужасный салон даже не умеет разговаривать с клиентами записать на услугу🤦🏻♀️ сначала записалась на маникюр на 16:00 потом они уже приняли клиента попросили подойти в 17:30, и я доверилась 17:30 второй раз приходила в салон а там никого нету просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ
Салтанат Алиевна
ужасный сервис
29 марта 2024, официальный ответ
Какой мастер?
Залина Куразова
Делал тут ремонт ногтя. Быстро, качественно и чисто. За 20 мин.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще
ГА
Гульдана Адасова
Салеметсиздерме ханшайымдарым Туркестанга конакка келип едим ажемнин туган кунине ен жаксы салон издеп тапканымыз осы болды. Салон оте керемет но но мастерлери оте нашар кай кайсысы болсада колдарынан тук келмиди мастер жок жаксы мастер келмесе ана салоннын атына сай пазор анда дал казирги мамбеткалары болса бармаймын ужас вообще не советую бир созбен айтканда.
АО
Анара Омарова
Өте керемет салон кофе чай ұсынатын Түркістандағы жалғыз салон.Кофелері турецкий дәмі уаау.Админтратор өте керемет,мастерлердің жұмыстары ұнады 😍😍
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Arailym Rysbekova
Салон не плохой, сравнительно чисто и уютно. Понравилась администратор, приветливая, знает свою работу. Ходила как то на шуггаринг, мастер использует многоразовый шпатель🌝 это же полная антисанитария! Тоесть сначала она кому то делает бикини, потом этим же шпателем кому то усики? Мастер по маникюру не плохая, материалы стерильны, открыла при мне. Чисто и аккуратно сделала маникюр☺️💓 НО почему нет одноразовых полотенец или хотя бы бумажных салфеток. Вытирать руки после маникюра на полотенце общего пользования, вы серьезно? Подумайте над этим пунктом пожалуйста. И еще одно почему нет пандусов? Окей, мамочки с малышом поднимут коляску. А люди с ограниченными возможностями?! Или ваш салон не обслуживает таких людей?
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над устранением замечаний!
Sagatov Daulet
Роза тате 👍🏼
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда пожалуйста!
Zhansaya Bekdilda
Салоннын ищи жаксы жабдыкталган, алайда мастерлары жаксы деп айта алмайм, профессиональный мастерлар алгандары дурыс шыгар. 2 рет бардым, 2 индеде прям уау дейтиндей болмады. 1 ши рет тырнак истеуге бардым мастерди 20 минут куттим, ладно тырнакты более менее жаксы истеп берди, 2 ши рет бардым педикюрга Жане шугаринг и чистка лица жасатуга. Педикюр 5 балл мен есептегенде 3 деген бага кояр едим. Ладно шугаринг канша жасатып журм бирак ешкашан устиме майда аллергия шыкпаган. Осы жолы шыкты. Это просто ужасно. Чистка лица так себе из 5 Ти баллов тоже 3. Мастерларырызды ауыстыруыныз керек либо барлыгын повышение квалификации жиберип алыныз.
Салон өзі әдемі жабдықталған. Бірақ жүйелі жұмыс, клиентурная база тұрақталмаған, дегенмен бағалары ортадан жоғары. Маникюр мастері жеткіліксіз, бір ғана мастер. Әйелдер шаш мастері жақсы қырқады, бірақ бағасы салыстырмалы түрде қымбат, простой стрижка 3000 т, с укладкой 4000 т. Мүмкін ол бағаға сервисті күшейту қажет шығар су, шай, кофе ұсыну секілді.
Abyl S
У салона классное оформление соответствует названию жаль квалификация парикмахеров не соответствует самому салону. 2 раза посетил это место осталась лишь кривая прическа как и кривое настроение 🥲.