Аль-Каусар
Плов и шашлик👍👍👍👍👍🫶😍
Камшат Кожатай
Все вкусно и быстро! 👍
Шынболат Керимкулов
Өте дәмді жасйды екен керемет ас мәзірлері таптаза тыптыныш қызмет сапасы да керемет бастысы барып өкінбисіздер кіріп көріңіздер өте дәмді.
ZA
Zhasmina Asenbaeva
Кафе оставило хорошее впечатление. Интерьер стильный и комфортный, обслуживание быстрое. Заказывали пасту и плов — всё было свежим и вкусным. Цены приемлемые, музыка не громкая — можно спокойно посидеть и пообщаться.
_.rayyhaan _
Быстро вкусно по обедали плов очень вкусный 👍👍 зал тихий и уютный а цены доступные в общем все понравилось
Miamiii As.Az
Тамактары оте дәмді сервис күшті тазалығы да Официантка Феруза деген кыз оте сыпайы екен рахмет 😘
Akerke Agisbaeva
Құрметті Аль-каусар Басшылығы ! Тамақтарыңыз оте дәмді сөз жоқ сонау жаңа қаладан келіп тамақтанамыз Но минус Администратор Гулмира ханым тазалыққа мән беріп қарасаңыз өте жөн болар еді! Өзіңіздің усл қоймай тұрып если что ескертіп Тәтті суды алып келдік!
ЖР
Жангельды Ратов
Тамақтары өөте дәмді .порция салаттарды добротный.Шашлык кусковойды айтсаңшы жұмсақ дәмді пальчики оближешь.хрустящий баклажанды салатын жеп көріңіздер.Еш өкінбейсіз дер.Алматыдан қонаққа келген болатынбыз Түркістанға.
Mahii ✨
Здравствуйте! Сегодня заказали плов с собой, полное разочарование! Не вкусно, не свежий плов. Так еще от плова сгоревший запах, мясо тоже наполовину нарезано и воняет. Полный ноль. Не рекомендую😡
14 октября 2025, официальный ответ
?
Г
Галымжан
Қазақша мәзір жоқ екен
Абу Айбар
Қазақша мәзір жоқ.
Салтанат Алиевна
Плов не очень сервис ноль
Дамир Абдезов
Палау алдык сабой еты куйген палауда куйгендын дамi бар
КА
Капитан Америка
Сервис ноль
Murat Usmanov
Керемет дәмды тамақтары
Алихан Ғаниев
жақсы кафе шашлыки вашше супер
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Біздің жұмысымыз жайлы айтқан жылы сөздеріңізге рахмет 🤗
SK
Shingis Kuljabaev
Еда супер
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shingis. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Ислам Альжанов
Рахмет коп коп Тамактары жаксы Обслуживание жаксы
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Приходите к нам почаще 😉
Пернекүл Тамабаева
Тамақтары өте дәмді, официанттары очень вежливые. 😍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
ГБ
Гульнур Байтанова
Тамактары керемет! Шашлыкты во рту тает 😋😋😋
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще. ❤️
_ (мирасс)
Жаманннннннн
18 мая 2025, официальный ответ
тамақтың дәмі нашар болса, соны ашық жазғаныңызда түсінер едім. Бірақ сіз тек дәретханаға байланысты…
Макс Султан
Ставлю 0.1/10 за казан кебап! Мясо очень солёное высохшее и с пифкусом зачерствелости! Был 2019 году с другом у вас тогда казан кебап был 200 из 10.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый [Макс Султан], примите, пожалуйста, наши извинения. Мы обязательно проведём работу с кухне…
Салтанат Жолдыбаева
Заказ алмайды , заказ беріп алып кетейін деп те бардым.Біз заказ қабылдамаймыз сағ 5 ке дейін беруіңіз керек еді деп қабылдамай қойды. Сол уақыт Рамазан айы болған .
14 марта 2025, официальный ответ
Рамазан айында тапсырыстар түскі 12-ден кейін қабылданады, себебі осы айда біз 12-де ашыламыз. Егер…
Гульмира Гума
Очень вкусно готовят, официанты внимательные и быстро обслуживают. Цены хорошие. Уютная атмосфера. Порции большие.
23 марта 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ЖА
Жанна Асанбаева
Очень приятная обстановка, вкусная еда, заказ принесли быстро, остались все довольны, рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
ES
EREKE SHYMKENT
Вкусно и не дорого!
Жұлдыз Ыдырыс
Тамақтары дәмді, персонал өте әдепті екен, рақмет🫶🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
азекааа .
Прекрасное место. Люди очень приятные. Все понравилось ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
., добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Bagdat Хан
Іші уютный, приятный дизайн. Отдельный кабина алдық. Ұнады. Тағамдары да керемет. Сотрудниктер, официанттар молодцы, дружелюбные жақсы қарсы алып, жақсы көмектесті.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bagdat! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Y
Yana
Пришли сегодня как гости города, остались разочарованы и оьслуживанием и кухней. Старое засохшее яйцо в плове и жилки в мантах и шашлыке ( фарш). Так и не признали свою вину, говорят всем не угодишь по вкусу. Потратили зря время, ушли не поев. Не советую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Омар Омаралиев
Хотите поесть вкусного, сочного шашлыка? Тогда добро пожаловать в кафе Аль Каусар. Про вкус говорю смело, без преувеличения, однако ценник чуть выше чем в других заведениях. Но в последний раз, когда я был там, ждать еду пришлось долго...
Александр Mak
Очень вкусно, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Отрыл для себя баранину. Раньше не мог ее переносить, от одного вида было плоно, но в этом заведении мы щаказали 16 палок шашлыка и двсерьез подумати взять ссобой еще столько же! P.s. В курице многовато костей
РЛ
Ратмир Лагман
Приехали с Алматы на 1 день в Туркестан, пришли поесть шашлыка, заказали баранину и это была самая лучшая баранина. Съели в 4м - 15 палок. Такой в Алматы уже давно не встретите. Всем рекомендую братья и сестры
Я
Ян
Заказали разные виды шашлыков, с бараниной шашлык был самый вкусный!!! Мясо тает во рту, самый лучший шашлык просто, соус чесночный просто пушка бомба, чай ташкентский тоже очень вкусно было
Эльмира Кузенбаевна
Спасибо большое поварам которые трудятся над вкусными блюдами. Сходили вчера поели от души самое главное все вкусно было. Порции большие сытные особенно шашлык какой вкусный. Спасибо официанту Мади обслуживал👍🏻 Спасибо всему коллективу🙌🏻 Все чисто и приятно красиво. Замечательное место. Всем советую побывать здесь не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Ужасное заведение, чуть ли не отправилась
IL
Igor Lee
Вкусно, шашлык просто супер. Ачичок заказали ммммм, салаты вкусные. Спасибо за приятные впечатления.
KR
Kai Rat
Очень хорошее место, хорошее обслуживание,вкусная еда,были на выходных
Яна Михайловская
Лучшее место именно для тех, кто ищет где вкусно поесть! Очень чисто, уютно, вежливые официанты! Вкусная кухня! Приятно находиться!
Мадина Мамырбаева
Саламатсыздар ! Біз Алматыдан қонақ болып келіп , кафеге кіріп тамақтандық тамақтары керемет 👍🏻 рамен и дорада заказ бердік дәмі и бағасы да арзандау 👏🏻👏🏻✊🏻
Мерей Маратова
Еда вкусная но обслуживание немного храмает. Рабочий персонал не приветливый
Наргиз
Все вкусно, нам все понравилось
Айдар Ибраев
Өте керемет кафе. Екі ай бойы күнделікті келіп жүрдік. Тағамдары өте дәмді, бағалары қол жетімді. Астана қонақтарынан бір сәлем!
AM
Azizzz Malbayev
👍 Kafega gap yooo
ШК
Шахрух Каримов
Норм из десяти
ДА
Дияра Атаева
Попробуйте шашлык из бараньих ребрышек! Мы с друзьями собираемся в кафе Аль-Каусар чтобы отведать это мясное блаженство...!!! Не пожалеете!
JA
Jasmina Abdukaharova
Тихо и спокойное место. Очень часто ходим ужинать с семьёй. Очень вкусный шашлык. Большие порции салатов. Самое главное - персонал просто супер
Atabek Ubaydullaev
Рекомендую всем очень хорошое заведение.Вкусные шашлыки и салаты.Очень вежливые офитциантки. А я видя комментарии других,интересовался это не тот кафе которые вы говорите тот Каусар а это Аль-Каусар не путайте пожалуйста!
Аружан Алайдар
Очень вкусные блюда.Хорошее обслуживание.Еще бесплатный WiFi.Советую сходить👍🏻