Школа-лицей №28
Школы
КГУ Школа-лицей №28
В здании
Werxapee 🐾
Не нравиться всегда 33пен тай-таласып жүреді жас апвйлардың барі 33 те ал нервныйлары бізде калып кеткен но очень классная школа советую🙌🏻
ЖА
Жигер Абдихас
Күшті мектеп іші улкен 2 полясы бар асхана обслуживание кушті сыныптары адемі спорт залы улкен ағай апай лары жақсы адамдар урыспайды
Victoria
Ужасная школа много правил учителя вообще не опотные зауч ужасный школа и сама грязная ходят там не пойми кто любой человектзайдем им все равно
A ★
Эмоциональные качели. Апайлардың жартысы мейірімді, жартысы қатал
MA
Madiar Adilbai
Өте керемет жақсы сабақ береді мұғалімдеріде өте білімді мамандар
Сабит Жакбек
Это школа уютная и классная и учителей тоже много и добрые учители
Аримаз Бимаханбетова
Не хороший человек директор этой школы.. Государства предоставила хорошую школу.Но! Они ведут себя не красиво! Не бывает плохих школ бывает плохие педагоги. Мы со 2 рого класса учимсья сейчас третий класс во втором классе русская группа Э.Т. руки распускала оскарбляла уходи со школай говорила 7 летниму мальчику год молчали в конце учебы пошла в гороно написала заявления,но гороно свою дела не завершил,Туркестане я как поняла нет закона Но! Директор закрыла глаза на все,я не уважаю таких людей! Которые видят в детей стадо Баранов. Про Завуч Мөлдір Бақытқызы можно вообще молчать как разговаривать с людьми забыла или вообще ее не учили…
Momo
Маған мектеп директорының киім стилі ұнайды еще манерасы да күшті. Еще ше тәрбие завучының шашы КҮШТІ ғой. Күнде әдемі боп келеді екеуі
Шахризода Фарруховна✨
СТЕМ қолданады👍
Mereikaa 🦋
Мектеп 🔥 Сабақтар қызық, мұғалімдер керемет, оқуға советуюю
Jibek Lakabaeva
Хорошая школа мне нравится но минус медпункт я один раз пошла к ним попрасить таблетку а не уходить там сказали то чтт личись не моя проблема
Canat 200
Хорошая школа соаетую тем кто хочет понизить свою самооценку если вы перевелись с другого города в туркестане совсем другой минталетет и надеюсь вы знаете на что идетё а так школа имба и пицца в столовке тоже
Жанель Айдоскызы
МГ
Махсума Ганиева
Я тут учусь
Piko_TA
Отаным мен үшін раз на раз тұрып береді
Erkesh .
7 посещений
Алихан Абилкасимов
Очень хороший школа
Islambek jandarov
Столовая очень вкусно готовят самсу
zr
zhansulu rakhmatulla
Бұрынғы мектебім,күштіі мектеп ед🥹
Bagim Tolegen
Очень зорошая школа я там в 5л классей учусь прям хорошо
ansaganym asylkhanovaa
Лучшая школа🤍
Meiramgul Imagambetova
Только перешли в эту школу. Надеемся, что понравиться
Amina sultanbek
Иа
수류탄 먹는 법 안 돼요
школа в плане учёбы хорошо но в плане дополнительного не очень добовляют какие-то разминки в школьной форме
Азамат
Кушти мектеп. Мектеп директоры да оте билимди, сыпайы.Осы мектепте окып жатканыма куанамын. Туркестан каласы бойынша номер 1 мектеп деп айтар едим.
Madina Mansur
Облосной турнир играли 😜
Ayala Khusan
Классная школа очень красивая и очень классная и очень круто смотрится на улице очень классно и уютно.Я там была очень много людей которые учились в этой школе .10000000000000/10 Очень круто было бы если бы они были рядом с моим домом
Madison Kay
Хорошая новая школа, где есть всё необходимое оборудование. Комфортное место. Есть места чтобы самому учиться. Ремонт хороший. Мне понравился. Учителя также отлично справляется со своей задачей.
Г
Гулжан
hyйlо газированный школа там учителя обьесняют на казахском языке а не русском и вообще училка по алгебре и геометрии угрожала мне что она скажет моей маме полное hyйlо газированный жирность
Амир Сах
Отстойная школа. Учился с 5 до 6. Русские учителя СЛИШКОМ строгие. Буллинга в этой школе очень много. Не вернулся бы сюда
Ару Ару
Күшті мектеп бірақ медпунтка барсан қай жер ауырып жатр демейді таблетка беріп шығарып жбереді. Еще кашан барсанда медпункт арен табасн тамак жеп отрады …………… Сол минус басқасы күшті
ERSА .🖕🏽
In this place very warm and comfortable thankfully
Лакис 🥛
Отучилась 2 четверти 10 класса…мда не самая лучшая школа. Я человек отучившийся в 7 разных школах в разных городах и мне есть с чем сравнить. 1 преподаватели слабые. 2 директриса и заучи высокомерные и относятся к тем кто им не нравится, так сказать неприятно. 3 язык обучения. Русскоязычные классы будто игнорируют и вся информация на казахском. Единственный плюс этой школы, это то что она новая и свежо выглядит. А еще большинство отзывов на эту школу, это накрутка!
Azamat ik
Норм шарага...
S A K E
комфортно
лейка
школа ***** полное, оссобено учителя. РУССКОМУ классу преподают на казахском языке, многие ученики не понимают что они говорят. учителя орут и орут, ОСОБЕННО учительница английского языка (не буду говорить какая именно). химия вообще будто не преподается, учителей меняют каждый месяц. короче идите Haxep со своей школой.
S💋 .
Ең худший школа. Завучтары да грубиян. Мұғалімдер жас болған соң ба стажы жок. Көп нәрсе білмейді екен не советую(
IM
Imangali Moldabek
Мектеп оте керемет былым сапасы оте жогары мугалым дер оте керемет мектеп барлык жагынан кушты мектепке келып окыган окышылар окынбейды