Bek
Строительный магазин
VV
Veldora Veolodora
Отличный строительный магазин! Большой выбор качественных материалов, цены адекватные, а обслуживание на высоте. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Очень доволен покупками и рекомендую всем, кто делает ремонт!
NU
Nihola Usenova
Отличный магазин! Большой выбор стройматериалов, приятные цены и вежливый персонал. Все нашли быстро, помогли с погрузкой. Обязательно вернусь еще!
Nurislam Kadyrov
Магазин очень хороший,продавцы очень вежливые и помогают выбирать товар.Цены доступные
A DA
Кандай керемет сотрудниктери. Шах Деген Жигит. Бари туырлап есептеп салып берди. Ещё и такси шакыруга комектесип жиберди. Сыпайы грамотный специалист екен. Коп Рахмет. Магазинге де коп Рахмет. Ремонт болса осында келетин болдым енди.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
Сабина КС
Керемет магазин қол жетімді бағада екен барлық заттар бар екен
Юлдуз Аширметова
Персоналы очень вежливые и приветливые,доступные цены, пришла через 2гис
5 февраля 2024, официальный ответ
Yulya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДД
Дони Д
Качественные товары персонал вежлив индивидуальный подход к клиенту нашел магазин через 2 гис👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро , Дониер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!