Comfort
Забронировать номер
В здании
SS
Saliw S
Туркистандагы ен керемет гостиницаларынын бири. Улкен алгысымды билдиремын. Тыныш, таза. Ремонт жанадан жасалган. Багасы тиымды. Егелерынде адамга деген карым катынасы жылы. Рахмет)) Али бир нешерет келемыз) 😊😊😊
Кайрат Мамедяров
Өте жақсы, жайлы, таза қонақ үй. Хорошая гостиница, чисто и уютно. обслуживающий персонал вежливый, заботливый. Желаем вам процветания и хороших клиентов!
БН
Берик Н
Отель отличный! Чисто. Тишина. Никто не мешает. Завтраки, как в лучших домах! Спасибо за отдых!
Adilet Sultanbek
Досым истеген
Алишер Шайзадаев
Самый худший из худших гостиниц
ТБ
Тамара Бекмурзиева
Очень чисто. Завтрак хороший.
Матвей Гогин
Потолки обваливаются шторы падают а так отлично еда хорошая вкусная
Сабира
Ok
РА
Раяна Аскарова
Не чисто, даже не поменяли одноразовые мыло, шампунь итд Везде пыль не уброно, хотелось поставить единицу, спасло только завтрак все есть вот и тройка. За ночь 20тыс очень дорого
Томирис Канаткызы
Слишком дорогой,но только дают завтрак
Арайлым абдашимова
бармагам далбаеп
Алмат Мухаметкалиев
Нам очень понравилось обслуживание, номера чистые, тихи ни кто не мешает. Забыл свои часы позвонили и отправили в Алматы. Благодарю персонал в особенности Эльвиру! Рекомендуем!
НБ
Нурлан Бекенов
Я очень рад что был на этой Гостинице.На ресепшене девушка Эльвира хорошо встретила нас и очень вежливая,спасибо всем персонала этой Гостиницы,как только буду в Туркестане обязательно приду сюда
Ж
Жан-Жан
Отель в норме
Beibut Mussabekov
Бронировал по booking Очень хороший отель, чистый, уютный удобное месторасположение, свой заезд, вкусный завтрак, рядом есть супермаркет, мечети, и кафе, вежливый персонал, можно что то распечатать на принтере, одним словом комфортный,
A
AAA
Отель очень хороший,чистый цены хорошие завтраки тема👍🏼 рекомендую всем
Александр
Хочу поблагодарить за предоставленные услуги данный отель. Все понравилось: чистота, утрешний завтрак, локация в городе.
Салтанат Бакешова
Отличная гостиница, компактная, очень чистенькая, кровати очень удобные, персонал вежливый, завтрак отличный! Рекомендую всем, цена и качество соответствуют
Gulnar Abdrahmanova
Очень понравился отель, доброжелательный персонал, номер чистый, аккуратно все, нет посторонних запахов, белоснежные халаты и полотенца, буду в следующий раз остановлюсь именно здесь. Были здесь с мужем очень довольны.
OQ
Orynbassar Qaliqul
Ужас просто
Аян Топалов
Отлично все ,
DM
Davlat Mirzo
Цены не указаны на ресепшне.
S.
Saad .....
Өтте тамаша без нареканий отличный сервис чисто приятно и завтрак зашебись Людй с запада осы жерге келындер отвечаю жақсы жер Аллах разы болсын!
Каирбек Сафиев
Всё как положено, номер чистый, завтрак бесплатный, ешь сколько хочешь ). Wi-Fi имеется.
пр
пайпер репйап
Хорошее обслуживание без лишних слов.
Елдос Омаров
Ставлю 5 звёзд за чистоту и уют. Девочки молодцы следят за гостиницей. Завтрак вкусный. Не хватает только фена .Наурыз кутты болсын, АК мол болсын.
Николай Медведев
Переночевали, очень понравилось! Тихо, чисто, просторно. Вежливый персонал. Вкусный завтрак. Рекомендую. Жаль, что дальше в сторону России нет таких же хороших отелей! останавливались бы только в них.
Ночевал тут, отличный сервис.
Наиля Тохтамова
Отель очень понравился, все чисто, уютно, тепло, завтрак вкусный😍 номер просторный, светлый, Спасибо большое) Отдельный рахмет ресепшионисту Кайрату) Переживали что отель находится далековато от города, но нормально, такси тут недорогое
ГБ
Гульнара Бикеева
Хорошая гостиница, тепло чисто, завтрак включён 👌
Нурсулу Кесикбаева
Матрас капец. Спина отваливается. Слышимость высокая
Айбек Ахметов
Все круто, завтраки вкусные номера чистые 👍🏼
Ботагоз Асылханова
Очень чистый и опрятный отель, цены адекватные . Советую 10/10
Asya Vasya
Приехала с Астаны остановилась на 2 дня, отель искала по отзывам и не ошиблась. Чистый, тихий уютный отель. Постель полотенца ванная комната все чисто, останавливаются в основном семейные. Локация конечно далековато от центра, зато стоимость не высокая. Т.к. отель находится вдоль дороги может немного мешать шум машин, но это не критично) При бронировании можете попросить номер с окнами во двор.
Были здесь с 10 по 13 октября. Номер чистый, светлый. Вкусные завтраки, приветливый и вежливый персонал. Нам все понравилось 😊 Находится далековато от центра, но мы были на своей машине - поэтому проблем с передвижением не было. А так - прям напротив гостиницы - автобусная остановка)
Айдана Дюсенгалиева
Были в этом отеле проездом, очень понравился. Все чисто , аккуратно, завтраки достойные своей цены. Номера новые, красивые, все со вкусом , со стилем. Приехали ночью, сразу нашли свободный номер и заселили. В следующий раз обязательно вернёмся. Единственный минус, то что далеко от центра , но это не критично
Ha3ap6aeB HypcyлТаН
Гостиница классная👍брали номер делюкс за 16тыс тг, предусмотрено всё условия. Все на высшем уровне, завтрак вообще супер. Были 05.08.2022г.приветливый персонал, вежливо все объяснили. Ехали с Актау, остановились и не ошиблись)👍
Mrs Gucci
Я правда нашла их через интернет. Девочки приветливые, Сания и Аина такие добрые, воспитанные. Персоналу млн раз спасибо, тут очень чисто все благодаря им. Постель белоснкжный, мягкий, в такую жару в номере есть кондиционер. Проживание +завтрак включен. От души рахмет вам всем. Проживали в 105 номере. Отель просто супер. Нам понрав все. Мы приехали с Астаны. Заранее бронь поставили без предоплаты итд.
ET
Elina Topa
Гостиница вроде на вид так ни че , НО СЕРВИС ГОВНО НЕ РЕСТОРАНА НЕ ПРАЧКИ , НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Akhmaral Tashenova
Красивое, уютное местечко. Обслуживание оставляет желать лучшего
ББ
Бакытгуль Бекенова
Были в июне 2022г. Рекомендую данный отель, чистый, уютный, есть приятный бонус+ бесплатный завтрак, персонал вежливый.
Gulnaz Doszhanova
Очень хороший отель, чистый, опрятный номер, разнообразный завтрак, вежливый персонал.Буду рекомендовать всем знакомым 👍
City Cleaning
Заезжали на один день с двумя детьми, очень понравилось, чисто, красиво, вкусно!
Марина Л
Ездили на Наурыз, номер забронировали сильно заранее, когда приехали, цену за номер назвали на 4000 тысячи за ночь больше. Заселили только после скандала. Завтраки бедненькие, причём, администратор не запускала, если все столы заняты, даже если за столом на четверых сидел один человек. Номера хорошие, чистые, новые, на телевизоре даже нетфликс был.
ГТ
Гульжанат Тубетова
Все чисто, аккуратно, номера новые… обслуживание отличное, менеджер очень доброжелательный🫶🏻 Спасибо большое