Caravan
Забронировать
Salem TY Сабринаева
Гуд
Зубайраева Шынар
Отличный место: чисто, уютно, удобно. Отдельное спасибо сотруднице Шырайлым за внимательность и доброжелательность. Понравилось всё! Вернусь снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что были с нами! В CARAVAN Hostel мы создаём место, где каждый гость чувствует себя как дом…
toma
Очень красивый интерьер, все прям как на фотографиях, уютно и очень чисто. Один из больших плюсов это местоположение. И так же хотелось подметить вежливый и приятный сервис, особенно со стороны ресепшиониста Шырайлым.
DR
D. Rabia
Мы были там 3 дня назад. и нам там очень понравилось. Особенно там работала девушка по имени Нурай. Она нам во всем помогала, мы остались очень довольны.
Саян Мукашев
Все понравилось, Сагдияна отличный сотрудник!
Akpeiil Gl
Все классно мне понравилась девушка администратор Сагдиана тоже классная 😍
Падший Ангел
Великолепное обслуживание. В комнатах очень чисто, приятно тепло. Отдельная благодарность рессепшионисту Сагдиана. Очень добродушная, отзывчивая и приятная души человек
Ernar Beksultanov
Сагдиана лучшая,отзывчивый человек, теплый прием и очень шустрая👍🏼
Сальса Мадарова
Спасибо Караван Хостелу,именно ресепшен Сагдиана,за прекрасное обслуживание!Будем в Туркестане,обязательно здесь остановимся!Чисто,аккуратно,все необходимые принадлежности есть.Можно приехать семьей,и почувствовать себя как дома
К
К
Была в этом хостеле, все понравилось! Девушка на ресепшене, Сагдиана, подняла настроение. Очень милая, дружелюбная, всегда готова помочь с любыми вопросами.
KA
Kalamkas Abdirakhman
Ставлю 5 , Сагдиана очень вежливая, хорошая, гостеприимная💐 Если бы не она , наверное поставила бы 4, побольше вам таких персоналов как Сагдиана
Асель Кудаспаева
30.10 приехали в Туркестан на вокальный конкурс детский. Заселились. На ресепшене встретила очень улыбчивая девушка по имени Сагдиана. Такая молодец 👍 очень отзывчивая и вежливая !! Юг Казахстана всегда славился своим гостеприимством и это чувствуется.
Айару Серікқызы
Кровать проваливается
MI
Marzhan Ibasheva
Сиқырлы керуен тамаша! Балаларға ұнады қызметкерлер күштііі ракмет! Қызметтері өте тамаша!
Джон Голт
Очень слабая онлайн коммуникация. По отзывом думал проблем не возникнет, но на сообщения в вотсапе отвечают очень медленно, звонки сбрасывают. Возможно у них высокий спрос был, могли бы хоть предупредить, что потом ответят или нет мест, но даже такой ответ не получили. Думаю, что именно в такие моменты и проверяется уровень обслуживания клиентов.
Акниет Мирхан
Керемет хостел, бірінші келуіміз емес. Балалар өте риза❤️
zhasmin abdykhadyrovna
Хостелл прямм қатты ұнады,отдельная благодарность администратору — очаровательной девушке с искренней улыбкой и добрым сердцем! Благодаря её вниманию и заботе заселение прошло легко и приятно.
Nazym А
Хостел өте уютный, іші таза Администраторларыда вежливый жақсы қарсалды баруға кеңес беремін еще центрде орналасқан удобно
zh 💋
Хочу выразить благодарность за тёплый приём в хостеле! Особое спасибо администратору Севинч — очень доброжелательная, всегда готова помочь и ответить на вопросы. Заселение прошло быстро и комфортно, чувствовалась забота о гостях. Благодаря Севинч атмосфера в хостеле уютная и дружелюбная. Рекомендую!👍🏻👍🏻
Balausa Elikpay
10-ынан бастап 13-іне дейін Караван хостелге жайғастық. 44 адам болып қыдыруға келдік. Бізді қабылдап алған ресепшіндегі қыздар,Насиба мен Севинчке алғысымыз шексіз. Күліп қарсы алып, еркелегімізді көтеріп, айтқанымыздың бәрін орындап отырды 🥰. Жалпы, хостелдің іші тап-таза, өзімізді үйде жүргендей сезіндік. Асханасы бар, тамақ жасап ішуге болады. Орналасқан жері де тамаша Керуен сарайға өте жақын 👍🏻. «Вау Плов» деген кафеге 10% жеңілдік берді. Сонымен қатар, бөлмелерде кітап қойылған бұрыш бар, түрлі қызық кітаптардан көзің тоқтамайды. Маған бір кітап қатты ұнап қалған еді, ресепшен қыздар сыйлыққа берді. Хостелден керемет әсер алдық, үлкен рахмет 🫶🏻 Бәрі өте жайлы болды.
Гаухар Ерлановна
Барлығы тамаша! Біз Көкшетаудан келдік, өзім Миланда үш жыл оқып жүрмін, бірақ шынымды айтсам – бұл көргенімнің ішіндегі ең керемет хостел! Әдемі әрі таза бөлмелер – ерлер мен әйелдерге бөлек, душ пен ас үйлері тап-таза. Ресторанға бірден жеңілдік береді – өте ыңғайлы.Ең бастысы – ресепшнде отырған Қызжанға ерекше алғыс! Өте мейірімді, күлімсіреп қарсы алды, бәрін түсіндіріп, көмектесті. Осындай жылы қарсы алу хостелдің басты артықшылығы болды. Қысқасы, бәрі супер! Рахмет!
ЖЕ
Жанар Ерешева
Уютно, чисто, тихо
T0
Tatyana 04
Заселились семьёй в хостел 4-5 августа. Удобное расположение хостела для прогулок по достопримечательностям Туркестана. Внутри хостела уютно, персонал приветливый, в комнатах для проживания комфортно. В хостеле работает ресторан с очень хорошей кухней, для проживающих в хостеле 10% скидка . Рекомендую.
Динар Смагулов
Вежливый персонал ,Кызжан улкен Рахмет
DB
Djamilya Bugetbaeva
Хостел Караванның ресепшыны Тұрысьек Қызжан қонақжайлығына үлкен Рахмет! Әдемі жерде орналасқан , өте жайлы !
Djamilya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Асылбек
Қонақ үй өте керемет екен.Жайлы жататын жері ,ас бөлмесі таза әрі бағасыда тиімді
ЭМ
Эльмира Маханова
Мы приехали с г Тараза 26 и27 апреля отдохнули спали все отлично.номер телефона взял и следущии раз еще будем алла каласа.удачи Вам
30 апреля 2025, официальный ответ
Асылбек, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ZS
Zhanat Sarieva
Очень уютно, чисто,красиво, понравился хостел.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Сергей Фонарев
По русски Спасибо По казахски Рахмет Лучше Вашего хостела нет Стоит он Красавец у Сказочных Стен И мне уезжать не охота совсем
TA
Tolebi Abdigappar
Хостел керемет! Маған ұнады. Администратор қыз да керемет! 2 Сәуір күні қондым. Зиярат етуге келгенмін. 12 адамдықтың ішінде 2 адам ғана жаттық. Іші таза . 12 адамдық бағасы 4500 тг екен. Ішінде шай кофе тегін. “Wow plov”кафесі жанында. Хостелдің атынан бпрсаңыз 10% скидка екен. Бағасы қолайлы. Түркістанға тағы келсем, сіздерге барамын.
крист новоесело
Хорошее место. Всё чисто и убрано, кровати - мягкие, удобные (полки выдвижные есть, можно сумки туда сложить). В общем, добротное местечко я считаю (был тут года 2 назад).
МТ
Мадина Тулегенова
Добрый день, были здесь в хостеле 25 и 26 марта, приветливый персонал, чисто, уютно, приедем еще не раз, ресепшн Кызжан молодец, профессионал своего дела, быстро, четко все делает, отдельное спасибо хочу выразить администратору Динаре, с февраля месяца была всегда на связи, все объясняла, уточняла, помогала, только за ее коммуникабельность и профессионализм 10 звезд
МН
Марал Нурмаханова
Былай жаман емес бірақ бөлменің іші салқын,Кызжан деген қыз өте жақсы адаммен сөйлеуі жақсы,барлық персонал сондай болса бағасыда қолжетімді
GA
Gulim Ali
Хостел керемет маған ұнады таза ретті. Қызжан мен Бануға рахмет бұйырса тағыда барамыз.
Айгуль Ибраева
Керуен хостыл керемет екен келіп дем алуға болады келіңіздер демалыңыздар өте тамаша қызмет жасаитын қыздарға рахмет
Данияр Мединаев
Ассалаумағалейкум бұл хостел маған ұнады, іші таза, жылы және сыпайы персонал. Керекті заттардың барлығы бар, орналасқан жері де ыңғайлы. Сәттілік тілеймін сіздерге.
M🙂
Miras 🙂↔️
Маған мына гостиница қатты ұнады.Әсіресе мына ресепшендағы Бану деген қыз өте әдемі және де сыпайы екен.Ендігі жолы тағы да келемін. Тағы да жанында WOW PLOV деген ресторан бар екен,сол жерде біз үшін 10% скидка берілді екен маған ұнады 🫶🏻
Атабек Джораханов
Всегда уютно
АҚ
Арнұр Қызыр
уютний Hostel вид хороший мне понравился
D 🤍
Очень хороший хостел уютный и удобный мне все понравилось ❤️✌️
Аяжан Кузумбаева
Барлығы таза ,жақсы ресепшендегі қыз өте сыпайы рахмет
Талгатова Инкар
Классно уютно и чисто советую и Wow плов рядом
k
kozinak
все очень замечательно! чисто, уютно, администраторы милые
2 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем рады Вашему приезду и совету…
Arsen Savzixanov
Один из лучших хостелов))останавливался на Туркестан марафон и даже попросил присмотреть за сумкой)) спасибо администратору за прием )) надеюсь appel gold с чаем по душе был) Рахмет хостелу за теплый прием . Ещё приеду
F Damage
Прекрасный хостел, цены приемлимые, расположен рядом с Венецией, постели чистые, туалет, душ все прекрасно 💖💖
AM
Aiman Musina
Туркестан моя мечта!мне все понравилось!слов нет!все шикарно! Просто супер! Отношение людей! Доброта! Вежливость!остановилась в хостеле караван.все чисто отзывчивость персонала!не хуже чем зарубежье!всем желаю здесь побыть !не пожалеете! Супер класс!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айман большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
Adina Zhanatovna
Останавливалась в данном хостеле на три ночи. Хостел очень комфортный, уютный, чистый и доступный. Хотелось бы отдельно отметить девушек,которые работают там, а именно Нурилу и Акмаржан за их гостеприимность и готовность всегда помочь. Спасибо Вам! Желаю только процветания 🌸
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
QA
Qýanysh Ashatuly
Хостел өте қатты ұнады. Заманауи, ыңғайлы, барлық жағдай жасалған. Ақмаржан қарындасым өте кішіпейіл, барлығына көмектесіп жүр. Алла разы болсын! Істеріңізге береке берсін.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 🌸
Tanzily Tuchebaeva
Мне очень понравился хостел!!! Чисто, уютно, как - будто находишься дома. Персонал хостела очень дружелюбный. Караван Сарайы в шаговой доступности. Я очень довольна 👍🤩👍
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanzily! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Мәншүк Сақыпжамалқызы
Спасибо за персоналу за отзывчивость и помощь во всем, удобно и комфортно . Отдельное благодарность на Менеджер и за чистоту .мы были в безопасным.Уютно и тишина была Персонали были очень вежливые и красивые. на ресепшене Бану Нурила была с ними очень интересно даже интерьер хостела такой красивый, сияющий что мне все понравилось спасибо
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мәншүк! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸