Khan Palace

Данияр Аубакиров2 отзыва
Манс Карим8 отзывов
Rolan-4 отзыва
Фёдор Пупкин1 отзыв
Добрый день! Были в данном отеле, на время соревнования у детей. В целом отель оставил негативное впечатление. Опишу почему 1. При заселении назвали сумму, на 40 процентов выше, чем указано на ценовом предложении на стойке регистрации. Обосновывая тем, что такая цена была при бронировании на Booking.com на момент нашего заселения,хотя на Букинге, номеров на эти даты не было совсем. После попытки разобраться, просто спрятали йеновое предлржение на стойке Номер нва стойке стоил 35000 тенге сутки, нам сдали за 55000 тенге за сутки 2. Номер делюкс на втором этаже, очень грязный, мебель свежая, но порядком зассаленая 3. Постель застелена просто одеялом, без наматрасника, вследствии чего, просыпаешься на скомканом одеяле, укрытым сверху ещё одним одеялом, на постели волосы от прежних постояльцев. 4. Туалет и ванная это отдельная песня, туалетная бумага, просто лежит на раковие, унитаз с желтыми подтёками от постоянного протеканиями воды. Сантехника, как в дешёвой гостинице в Индии И везде волосы. Точно не твои 5. Сейф не работает, ( он просто стоит на полу дверцей к стене), ковролан просто в пыли и с сильным специфическим запахом прелости5 6. Чайника нет, как и полного мини бара. Который потом считают как полный 7. Было бы хорошо положить фумигаторы в номер, комары просто съедают ночью
Тося 🧸15 отзывов
Bekasyl Kozhakhmet1 отзыв
аружан .4 отзыва
Галия Кужумбетова5 отзывов
А К2 отзыва
Взяли люкс номер, так как нас было 2 взрослых и 3 маленьких детей, номер обошелся в 40 тыс тг. По сути повелись на красивые фотки в букинге, и не просмотрели хотя бы 10-15 отзывов, только 3 положительных которые были видны при переходе на страницу отеля, это было ошибкой. В туалете стоял запах канализации который еле ушел только через 3 часа, и то благодаря включенной вентиляции (вытяжке). Холодной воды в раковине вообще не было, на утро сказали что оказывается прорвало трубу холодной воды, благо хоть в душевой текла холодная вода. В номере было ужасно жарко когда зашли, девушка с ресепшен сказала за 10 минут кондиционер охладит номер, но только через полтара часа температура половины номера спустилась с 38 на 30 градусов. Пришлось всю ночь с кондиционером спать, при том что он дует прямо на кровать. Остальная половина номера так и не охладилась, думаю мощности не хватило. При заселении звонили несколько раз на ресепшен и сразу сказали о всех неполадках и о том что не устраивает, она все говорила хорошо, подождите пожалуйста, потом предложила другой номер люкс, мы согласились, но в итоге она сказала что оказывается другого номера нет, и она ничего не может сделать, а время уже было 2 ночи. Пришлось остаться, но решили хотя бы написать отзыв, чтобы люди знали куда идут. К сведению, отрицательные отзывы в букинге стоят аж с 2022 года, и проблемы там описываются те же что и выше изложено, получается как минимум с 2022 года администрация даже не пыталась решить проблемы отеля, и не пыталась как то улучшить состояние, что очень печально
Абусаид Аксункар1 отзыв
Салтанат Тасболатова7 отзывов
Балнур Гайсабаева21 отзыв
Ляззат Агибаева69 отзывов
Rano Batyrzhanova27 отзывов
Худший отель в моей жизни! Никогда больше туда не поеду! Гостиница Khan Palace — просто ужас. На ресепшене уверенно сказали, что завтрак (шведский стол) будет готов к 08:00. Пришла вовремя — вообще ничего не было! Даже следа еды. Попросили кашу — ждали 20 минут, и в итоге притащили водянистую безвкусную массу, которую трудно назвать пищей. И как вишенка на этом тухлом торте — в ТРИ ЧАСА НОЧИ меня кто-то начал БУДИТЬ! Что за безумие? Люди спят, а в этом «отеле» считают нормальным тревожить гостей посреди ночи. Это просто неуважение и наплевательское отношение. Сервис — ужасный, еда — отвратительная, организация — никакая. Никому не советую. Единственный нормальный момент за всё пребывание — девушка из ресторана, которая хотя бы извинилась за весь этот бардак. Видно, что она единственная, кто вообще пытается работать по-человечески. Но, к сожалению, один хороший сотрудник не может вытянуть весь провал этого места. Никогда больше туда не вернусь. И никому не советую.
НГ
Нурбикенова Гульназ2 отзыва