Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО Актив ломбард
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО Актив ломбард
Әділет Әбжәлі
Жандаулетова Жансая очень хорошая прекрасно обесняет спасибо большое❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Марат Сейтович
Супер ломбард
16 сентября 2025, официальный ответ
Әділет
Очень хороший ломбард
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена Кузова
Девучки красотки😘Хороший ломбард,спасибо за оценку!👌Молодцы
15 сентября 2025, официальный ответ
Мейірхат Мейіржанұлы
Кыздарга рахмет,жаксы ломбард🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Seok Matthew
оценка үшін рахмет💅🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Айгул Жарқынқызы
Өте керемет ломбард сервиста пайызда зор
10 сентября 2025, официальный ответ
ҚП
Қайрат Пернебекович
ен жогары оценкалар, рахмет улкен😍👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Bota Abduanova
оценка, обслуживание оте жаксы, размет коп коп
7 сентября 2025, официальный ответ
А.
Ару .
Рахмет Адлет🙌🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Z
Zhibeka🐾
Қыздар өте керемет түсіндіреді, жақсы бәрі ұнады
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень очень хорошое обслуживание
31 августа 2025, официальный ответ
TO
Tulparbek Orazov
Стажер Айша Оте жаксы сервис барлык инфо тусиндирип вежлево комектесип жаксы жумыс жасады отдельно Рахмет сизге
28 августа 2025, официальный ответ
оценка унады рахмет👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
🧸Б
🧸Жайнушка🧸 Берденова
Очень хороший Ломбард.Мне очень понравился.Оценщики очень вежливые.Спасибо Адилету 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Феруза рахмет😍😍
18 августа 2025, официальный ответ
ҚА
Қайрат Аман
Керемет екен түноі салқынмен создырып кеттім
ЮВ
Марат Сатыбалды
Жансаяга рахмет
11 августа 2025, официальный ответ
Sary ❤️
Оценка адекватная, обслуживание вежливое. Спасибо ломбард за помощь!
8 августа 2025, официальный ответ
4 августа 2025, официальный ответ
Оценка үшін рахмет👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Малая Малая
Жаман дитін ештеңесі жоқ жақсы әдемі ломбард
11 июля 2025, официальный ответ
Санжар Саятұлы
Өте жақсы бағалау
25 июня 2025, официальный ответ
BB
Bota Bota
Очень неприятный опыт. Сотрудник поставил пароль на мой ноутбук и не удалил свою учётную запись. Никаких предупреждений. Из-за этого не смогла использовать устройство и пропустила рейс. Безответственно. Если сдаёте технику — уточняйте всё заранее. Мне сотрудник не сообщил, что установил учётную запись на ноутбук. В итоге дома не смогла войти. Надеюсь, руководство примет меры.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Акылби Маратов
Очень хороший сервис, Прям на высшем уровне
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и…
MN
Makpal Nauan
Спасибо за работу быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
ersultan s
👍🏽
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ПП
Пико Пико
Жұмыс жасауы өте керемет
27 мая 2025, официальный ответ
kana .
өте тиімді 👍🏿
25 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
UB
Uminisa Bakhramova
керемет👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Mirvosid Akmalov
Өте керемет қыхмет
МР
Мухаммадали Расулов
Обслужавания тез жаксы оте керемет унады
ME
Mehmet Ekrem Büyükzara
Қызметкерлер өте сыпайы және максималды түрде көмек беруге дайын.
Asel Aldyarova
aa
aziz askarov
Оценкалары катты унады ,рахмет 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖИ
Жаксылык Исабек
Телефон сатып кеттім оценка күшті екен
10 мая 2025, официальный ответ