Yassy
👍
Karina Mukhtarova
Гостиница отличная , номера чистые , еда вкусная
Фенек Пустынный
Ставлю 5 звёзд отелю с низкой оценкой, но это объективно. В номере была мягкая подушка и одеяло с изображением пушистого верблюда у соседа по комнате подушка была твердой как камень. Это уже одна звезда!⭐️ В ванной был сломанный душ и не было горячей воды. Я замёрз но зато освежился это уже вторая звезда за то что заботятся о моей бодрости!⭐️ На следующее утро в кровати обнаружили жука, новый сосед! Также полотенце было грязное в ржавчине но буквально за пару минут принесли новое. Ещё звезда за быстрый персонал!⭐️ Утром чтобы найти столовую мы обратились к вахтёру и он лично привёл нас в столовую! Звезда за доброго дядьку!⭐️ В столовой была обычная еда но очень вкусный чай. Звезда за вкусный чай!⭐️ И того 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!
Aksaule Sadykova
Супео караоке бар
KK
Kanagat Koja
Оте нашар караокеси, олен дурыс кою билмейди, админстратор апай оте грубый
ПБ
Перизат Биназар
Туалет срашно пахнет педер входом😂
SA
Si Aqq
Посетили караоке-бар и, к сожалению, были разочарованы высокими ценами. Атмосфера и оборудование на хорошем уровне, но ценники явно завышены для такого заведения. Было бы приятнее, если бы стоимость соответствовала качеству предоставляемых услуг. В остальном, все понравилось, но из-за дороговизны вряд ли вернемся снова.
Мейрхан Айдана
Хорошое заведение,стейк там вкусный☺️Караоке на высшем уровне.Вкусно поели и пели,потанцевали.Обязательно вернемся🫶🏻Спасибо персоналу
Елена Михалева
Останавливались на ночь в гостинице с туром из Алматы. При входе все прилично, красиво, чисто. У нас было 2 номера. Номер маленький, кровать, 2 тумбочки, мини холодильник, шкаф. Кондёр был на балконе, рабочий. Телевизор. Постельное белье чистое. На человека по 1 большому полотенцу Наш номер был 403. В номере не было чайника и ничего для чая. Ванна: очень неприятный уголок на ванне, весь уже старый, в слизи, оранжевого цвета от воды. Вся затирка на кафеле требует замены. Было маленькое мыло, 2 маленьких шампуня, 2 зубные щётки. Бумага туалетная самая дешёвая. Фен рабочий, мощный. Трубы в ванне были переделаны так, что воды горячей практически не бежало. Благо, что у нас было 2 номера и мы пошли мыться в другой номер. Унитаз терпимый. На завтрак дали овсяную кашу, яйцо и масло с хлебом, чай. Приборы не блестели чистотой, стол тоже был в крошках. На 1 этаже в женском туалете не закрываются двери, нет туалетной бумаги и мыла. В день приезда было мероприятие в гостинице и вечером орала музыка. Так как мы были уставшие, то заснули и под нее. В общем, самостоятельно эту гостиницу я бы не выбрала, с туром пришлось остановиться в ней. Но начитавшись отрицательных отзывов, мы были готовы ещё более к худшему варианту, так что все переночуете и дальше поедете))))
Рабига Исаханова
Очень надеюсь что санаторий дойдёт до уровня хорошего обслуживания! В номерах должны быть туалетная бумага, мыло и влажная уборка но нет и похоже не будет. Кухня тоже оставляет желать лучшего! В любом месте любую еду дают 1 раз в неделю а тут это нет. В столовой меню нет ходишь гадаешь чем будут кормить. Если не ешь то что дают остаёшься голодный. Буфета нет. Магазина рядом нет. 50% частное может быть из-за этого нет тех.персонала короче в ближайшее 5-7 лет ехать не стоит (тем кто к еде привередлив делать нечего. ) ни фруктов ни овощей свежих нет дают одно и то же. В целом здание, ремонт нормальное.
КС
Slim Shady
Отличная гостиница
ГН
Галина Нурсадыкова
В субботу 13.04.24 очень громко играла музыка после 23:00. На первом этаже проходило мероприятие. На просьбу выключит музыку-на ресепшене не отреагировали. Книги жалоб у них на положенном месте не оказалось. Администратор ещё спросил почему я не говорю по казахски раз в Казахстане живу. Это что? Как это расценивать? В номере нет полотенец для лица,вторые сутки не убирают мусорное ведро в туалете,про уборку номера я промолчу, её не было.
ZI
Zaman Ibek
Все понравилось. Очень чисто внутри, все работает, двухместные номера очень удобные. Сзади есть бассейн
Dalin Leo
Интерьер и экстерьер отеля сильно лучше всего остального. В первую очередь очень огорчило отсутствие одноразовых средств личной гигиены (даже мыла в номере нет), а когда попросили на ресепшне, дали лишь щётку для зубов и шампунь, геля и мыла не было в принципе. У душа слабый напор. Кондиционер работает очень слабо, нет элементарно чашки или одноразовых стаканов в номере, чтобы попить чай. У кулера к слову, из холодного крана идёт теплая вода. Балкон просторный, но нет элементарно табуретки даже, чтобы посидеть. Не выдали мелких полотенец для лица. Завтрак очень простой, но про это писали уже. В общем отдых в этом отеле без особого комфорта
АЖ
Адал Жар Шүкір
Өте керемет Іші тап таза бағасыда керемет Тамақтары тек пп 😍 Админстратор Ұлболсын күліп қарсы алып даже таксиге дейін шақырып береді Шынай отзыв жазып отырмын Бағалары Су тегін Әр комнатада Вайфай Тазалығынада сөз жоқ Ақтаудан келіп мындамай бағаны көріп шок болдық Шипасуына да сөз жоқ 2гистің отзывын көріп ойланып едім Бірақ ол жер 2 жыл келгеннен каждый раз жақсы жаққа өзгеруде 👍 Адам өте көп 😍 Соның өзі дәлел екен😘👍👐
Очень грязно все!пришлось лично пойти и просить шампуня и мыло,на просьбу убраться или переселить отказали(
Александр Смирнов
Интернет не работает, вода в душе холодная, завтрак очень слабый, далеко от города
Диана Сержанова
В душевой не было теплой воды, подключили после жалобы бабушек и то теплая. Завтрак полный 0, одно яйцо, масло, хлеб и каша в малой порции. Шумоизоляция также оставляет желать лучшего: в номере отчетливо слышно передвижение людей в коридоре и также звуки других номеров. И ночью стояла вонь канализации.
ST
Solo Traveler
Онда бармандар! Сөз жоқ
LN
Lina Nova
Выражаю благодарность администрации гостиницы! Внешний вид и цены приятно удивили! Очень дружелюбный и заботливый персонал, большое спасибо❤️
РЛ
Руслан ЛИТФУЛЛИН
Полный ужас. Постельное грязное в пятнах, завтрак 1 яйцо и молоко в каше. Лифт ломается постоянно, короче я несоветую.
Жандос Мырзабеков
Чисто, уютно, вежливый персонал. Плохо что чуть-чуть далековато
FS
Farida Seilkhan
Өте нашар. Салаттарының ішінде тек капуста. Админстратор клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды. Кафенің іші салқын
D
Dreamer