Gradient
Рекламное агентство
A. Assel
Хочу поблагодарить рекламное агентство за профессиональный подход и качественную работу. Учли все пожелания, всегда были на связи и довели проект до идеала 🙌🏻
Турсинмат Каримбаев
Качество 🔥
Malika 1
Заказали баннер, все было очень четко, вовремя и качественно отработано, спасибо большое! Рекомендую, будем продолжать работать. Радует что заранее отправили пробу, как будет выглядеть все, приехали и установили за хорошую цену👌🏻 Процветания вам 🙌🏻
Askhat
Мед центр. Айнасына наклейка заказ берген едік. Келіп замер жасап. Дизайннан установкаға дейін от и до четкий қылып істеп берді. Результатын астына қалдырып кетейін, өздеріңіз көре жатарсыздар👍🔥
DD
Di Danilova
Прекрасная компания! Была необходимость в срочном порядке напечатать два больших баннера и провести монтажные работы в ночь. Сделали все за 3 часа, очень оперативно и качественно! Ко всему прочему оставили после себя идеальную чистоту. Однозначно рекомендую данную компанию, ребята знают своё дело. Огромное им спасибо!
Adilkhan Ualikhan
Керемет жер банерге рахмет
aidana kaumenova
телефон алулары киын , кешіктіріп істейді айтқан уақытында істемейді
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше обращение не было удовлетворено в полной мере. Что…
NO
Nurlan Omirzak
Кімге баннер широкоформатный печать керек болса, мына жерге келіңіздер качествосы жақсы, тез жасап берді, и дизайн жасағанда барлық затты ескеріп асықпай өкінбейтіндіэей жасады
25 июня 2024, официальный ответ
Nurlan, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Jandos Sharap
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО 👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jandos. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Aiaru Orazmetova
Было все сделано аккуратно, красиво и качественно👍🏻 Мне все понравилось😊
25 июня 2024, официальный ответ
Aiaru, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
ИМ
Имангали Молдабаев
Все сделали во время, а главное качественно, рекомендую🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
👍🏻👍🏻👍🏻 білікті мамандар
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КЕ
Кызжан Есенбекова
Іске сәт!!!!🖨📠📷📸🖥💻⌨️
25 июня 2024, официальный ответ
Кызжан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Aziza Sarsenbayeva
👍👍👍👍Керемет жер
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
КТ
Коркем Толеева
Бекнар молодец, шустрый , успели рсспечатать.
Добрый вечер, Коркем, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЗС
Зауре Сейтхан
😍👍🏽👍🏽👍🏽 оте жаксы
25 июня 2024, официальный ответ
Зауре, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками.
Arujan Armankyzy
Білікті мамандар жұмыс істиді. Жоғары деңгейдегі технологиялармен жабдықталған. Істеріңіздің жемісін көріңіздер. Рахмет!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
AB
Akerke Baitugan
Өз ісін білетін адамдар.Жұмыс жасау қабілеті жоғары.Приятная кампания
MS
Aidana Kulakhmet
Хорошая обслуживание Быстрая работа
РА
Равшан Аханов
От души джиги, качествосы дерзкий екен 🔥🔥🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
MT
Meirambek Toleev
Өте жақсы Типография, қызметтері ұнады, керекті затымды сапалы етіп шығарып берді, рахмет сіздерге, қәзіргі таңда Түркістандағы ең мықты сапада шығаратын үлкен форматтағы аппарат осында екен 👍👍👍
SM
Shirina Myratzhanova
Все сделали быстро и качественно , спасибо .
Турсынбек Абдирали
Очень внимательные, шустрые и ориентированные на клиента люди. Работаю с ними 3 месяц. Всем доволен! Очень рекомендую обращаться к ним. Все на высочайшем уровне.
Nurbol ...
Молодцы! Бәрін ойдағыдай шығарып берді! Іске сәт! Рекомендую!
МТМ …
Работаем с данной компанией, делают все быстро и качественно!!!
КТ
КОРКЕМ ТОЛЕЕВА
Фото на холсте жасаттым, суреттын качествосы кушты шыкты. Жастар молодцы тез истеп бере койды, баска типография таппадым тоныректе.