Crypto
Бағасы сәәл қымбат
Samat Rahmanberdi
Шумно
Максат Маралулы
Оте нашар жигиттер не советую
ʀᴏᴢᴀ ihsanova
очень классное место что бы провести время с друзьями
kabyl duisek
Сервис плохой,компьютеры лагает очень часто
Аделина Макарова
туалет в ужасном состоянии) а так администраторы вежливые, делали скидку так как я девушка)
Dastan Kurakbay
Ышынде отыратын братан красавчик🔥
D A
админ лучший
𝒯𝒶𝓁𝑔𝒶 🪽
Так себе норм👌👌
Асанов Агадыл
Керемет атмосфера жане өте мықты компьютерлер соңғы модельдегі видео карталар.
Ali Abdikhanov
Хороший 👍🏻
NS
Nurmukhammad Seitkassimov
Рртаовалабпбрючт
МШ
Максат Шаякен
Можно оплачивать каспи ред?
Музаффар Атаханов
Все супер👏
MA
Madiyar Akhmetsha
Компьютерный клуб закрыт,время 09:32 хотя написано круглосуточное!
AlikBusido .
Был здесь пару дней назад. Располагается в цокольном этаже здания. Вывеска порадовала: дорохо-богато. А вот внутри был разочарован. Места - очень много, но вот обстановка - ахтунг. Есть основной зал, так называемая ВИП-комната, комнаты для игр на приставках. 1) Оператор и сервис. Я купил пакет на 3 часа. Программа стоит какая-то старого образца, поэтому когда у меня через час игры озвучилось сообщение, что осталось 5 минут - я мягко говоря удивился. Подошёл к оператору, сказал. Выяснилось, что мне не включали данный пакет. Но тут же добавили время. То есть "левачат" туи не по-детски ребята. 2) Ассортимент игр - на любителя. Самые играемые конечно же есть, но ничего интересного, тем более нового нету. 3) Ограниченный ассортимент напитков. А ведь на этом зарабатывать можно. 4) Ужасный туалет! Просто кошмар! Хозяевам стоит решить данный вопрос постоянной уборкой и требованием к посетителям соблюдать чистоту. Понятно, что контингент в большинстве своем - зверьё, но и так нельзя оставлять дело. По итогу: очень посредственное место за свои деньги.
EK
Esirkep Kalabaev
Мне очень понравился. Сам не местный. Очень хорошый интерьер и отличные компьютеры. Очень хорошое место для проведения времени. Спасибо большое.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
DA
Dimash Ablanov
Всё хорошо
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dimash. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
НМ
Нурымжан Мапар
Комптар жақсы 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
ДА
Дастан Ахмедияров
Отвратительный туалет, всё зассано. Компьютерный клуб воняет, холодно
Asel 🐣
Отличное место мне понравился
Уалихан Асан
Очень весело
Айдана Спатаева
Там хороший Пинг на кс го?
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В ММ пинг от 75-100. А в фейсите от 10-20 пинг.
Iz S
Отличные компьютеры, ps и крутой сервис