Гемотест
Клинико-диагностическая лаборатория
АО
Айдана Оразбайқызы
Хорошие лаборатория главные анализы качествение и цены низкие 👍 чистое и приятное
MS
Moldir Serikbaeva
Саламатсыздарма. Шностагы гемотест лабораториядагы Айдана ханымга алгысымыз шексиз. Оте жаксы лаборатория баруга кенес беремин. Озим балаларымды 1,6жылдан бери сол жерден анализ чекап полный отеди. Унады бари.
Malika Gaibullaeva
Мне очень понравилась мед персонал и их обслуживание. Айдана очень вежливая кровь взяла с первого раза. Там очень чисто и чены приемлемо.
Ж
Жанар
Лаборатория отличная, вежливый персонал.мне понравился.
МН
Майра Нуркадилова
Жақсы лаборатория екен, іші таза , медсестра жақсы қарсалды . Бағалар ұнады
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ОМ
Ойдин Маткаримова
Хорошое лаборатория чистоплотно, уютно, все объяснили в подробностях👍
. Baidalieva
Айдана медсестрага Рахмет Бәрін жаксы түсіндіріп берді👍 Тамырга ауыртпай түсіп жаксы кызмет корсетті Анализдерінің багасы арзан ,әрі нәтижесі тез дайын болды Рахмет гемотест ужымына 👍😘
ЖШ
Жарқынай Шегебай
Конырауға жауап берілмейді, күтіңіз деп калдыра салады қанша уақыт куттык
SS
Shahnoza S
Все понравилось , благодарю мед персонал все объяснили , взяли быстро. Мне понравилось.
ЮJ
Юлия Julia
В отделении чисто, кровь взяли с первого раза, все понравилось.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!