Ак Жайык
4.4
4.4
iR
ir Ramzz
Хyeта парилка ыстемид суы таза емес калонка косылмайды
Nurislam Ahmetjan
Цена какя? Где есть бильярд за 1 час сколько?
Салтанат Алиевна
надо следит за чистотой
Жасур Ергешбаев
👍👍
S H
Проста бомба
BATYR $
Тазалық нашар, бассейн суы таза емес, парда нашар жалпы не стоит. Бағасыда өте жоғары. Обслуживание жоқ деуге болады.
SA
Sanim Amageldi
Өте таза әрі комфортный монша.Қызметкерлері өте сыпайы. Миыныз бен дененізді демалтуға өте тиімді вариант🤭Бассейндері тема,парлары да салыстырмалы түрде жақсы🔥
Amina Asetilla
Очень классное место все условия есть ❤️
Нурдаулет Нн
Баня просто супер все условия есть
Аянчик 🙆🏻♂️
Уютно хорошие места
Айгуля Альмаханова
Хочу выразить благодарность девочкам Мая апа, Малика апа, Маира апа - за внимание. Все было на 10+. Угостили коже))) я так хотела коже - Вкуснооо. Когда буду еще раз в Атырау - приду еще раз. Улкен рахмет.
Айзат Абдихалик
Ужас, сасык, кір, лас, не советую. Бірінші рет барып енді бармайтындай боласын, ужас сасық!!! 0 деген баға беруге болды тек қана.
ШБ
Шахрух Батыров
Круто место
Madiyar $
Хорошая баня, всем советую!!!
Magzhan Ualikhan
Оте нашар .Клиентпен дорекы сойлеседы.Кабина ышы нашар .
ЖК
Жандос Калиев
Қызыметі ерекеш
ДЛ
Данил Ларченко
Не советую, полки сломаны, сгнившие в парилке. Подскользнулся чуть не обжегся об котел. Неприятный запах, с потолка постоянно капает. Нормального пара не было, толком не попарились
Gulnaz Принципиальная
Брали кабинку. Пойдет. Минусы: кушетка рваная, старая, в комнате отдыха с потолка течет, в парилке печь стоит не по стандартам, обжечься можно, не правильно стоит, очень тесно, опасно, это напрягало, не могла расслабиться.
Айгул Сапарбекова
Отлично буквально все👌 рекомендую