Ак Жайык
Баня
ro
ramazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzan ov
Хyeта парилка ыстемид суы таза емес калонка косылмайды
Жанболат Сәрсенбаев
Керемет
BATYR $
Тазалық нашар, бассейн суы таза емес, парда нашар жалпы не стоит. Бағасыда өте жоғары. Обслуживание жоқ деуге болады.
S H
Шахрух Батыров
Круто место
SA
Sanim Amageldi
Өте таза әрі комфортный монша.Қызметкерлері өте сыпайы. Миыныз бен дененізді демалтуға өте тиімді вариант🤭Бассейндері тема,парлары да салыстырмалы түрде жақсы🔥
Nurislam Ahmetjan
Цена какя? Где есть бильярд за 1 час сколько?
Салтанат Алиевна
надо следит за чистотой
Айзат Абдихалик
Ужас, сасык, кір, лас, не советую. Бірінші рет барып енді бармайтындай боласын, ужас сасық!!! 0 деген баға беруге болды тек қана.
Amina Asetilla
Очень классное место все условия есть ❤️
Нурдаулет Нн
Баня просто супер все условия есть
Аянчик 🙆🏻♂️
Уютно хорошие места
Madiyar $
Хорошая баня, всем советую!!!
Айгуля Альмаханова
Хочу выразить благодарность девочкам Мая апа, Малика апа, Маира апа - за внимание. Все было на 10+. Угостили коже))) я так хотела коже - Вкуснооо. Когда буду еще раз в Атырау - приду еще раз. Улкен рахмет.
ЖК
Жандос Калиев
Қызыметі ерекеш
ДЛ
Данил Ларченко
Не советую, полки сломаны, сгнившие в парилке. Подскользнулся чуть не обжегся об котел. Неприятный запах, с потолка постоянно капает. Нормального пара не было, толком не попарились
Gulnaz Принципиальная
Брали кабинку. Пойдет. Минусы: кушетка рваная, старая, в комнате отдыха с потолка течет, в парилке печь стоит не по стандартам, обжечься можно, не правильно стоит, очень тесно, опасно, это напрягало, не могла расслабиться.
Айгул Сапарбекова
Отлично буквально все👌 рекомендую