Almaty City
В здании
Нурсултан Калдарбек
Унамады
M K
Обманули в наглую, договаривались на сутки выселять начали в 12 часов дня, заехали в 4 утра, оплату взяли как за сутки. Очень много мух мешают спать, всю ночь играет музыка потом была драка, чайник не работает, кровати жесткие разетка болтается, вообщем и целом фигня полная.
Одиссей .
Плохо все
айлин 🩷
гостиница хорошая,чистая.мадец мадец 🔥
Арайлым Шегенова
👎🏻
kloudy 🧋
Было комфортно и уютно, но есть одно НО. Очень громкая музыка играет в вашем ресторане Мята Алматы до 02/03:00 ночи что мешает отдыхать
Гульшат
Очень хороший отель. Всем советую. Еще утром принесли вкусный и сытный завтрак прямо в номер. Чисто и уютно. Персонал вежливый. Сам отель находится как будто на окраине, но на такси за 800-1000 тг можно быстро доехать до центра.
Біз осы гостиницада 2 күн жатып демалып қайттық. Ресепшндағы қыз пысық екен, келгенімізде қысқа уақыт ішінде орналастырып берді. Гостиницада барлығы бар, адамдарға жағдай жоғары деңгейде жасалған. Түркістандағы ең жайлы қонақ үй деп айта аламын😍🔥❤
Дана Сауытбекова
Все чисто и комфортно😍🫶
Айжанат Жандаулет
Абсолютно не рекомендую этот отель! Мы бронировали номер для 6 человек, но нас без объяснений поселили в стандартный двухместный номер. На просьбу предоставить дополнительное место или другой номер — начали грубить и хамить. Персонал некомпетентный и недружелюбный, никакого желания решать проблемы гостей. Вместо отдыха — сплошной стресс и испорченное настроение.
ХЧ
Хороший Человек
Отель с виду очень красивый и уютный. Но по прибытию были в ужасе,нету горячей воды. Нету это еще мягко сказано. Умывались в душевой кабине так как не было напора воды с раковины. В уборной не приятный запах сантехники вонь ужасная. Матрасы в ужасном состоянии очень жесткие и не удобные . Администратор вроде бы понятливый парень, пообещал устранить проблему, так и не устранил до нашего отъезда. Громкая музыка до часа ночи не дает уснуть. Не советую…
Зарина Абдуллкадырова
Хороший отель
TK
Tatyana Kirajyan
Отличный отель! Очень приветливый и отзывчивый персонал, пошли нам на уступки, организовали очень оперативно наш групповой заезд. Очень чисто, очень гостеприимно! Хоть и далековато от центра города, но это совсем не проблема, такси до центра от 500-1000 тенге. Остались очень довольны! Спасибо большое 🫶✅💚
Aida Kim
Отличный отель с уютной и приятной атмосферой! Номера чистые, просторные, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь. Цены вполне доступные. Определенно рекомендую!
Nursaule Zholdasbaeva
Тазалық 100%😍. Ресепшндегі қыз өте сыпайы әрі сапалы қызмет көрсетті! Бәрі ойдағыдай көңілімнен шықты😍👍🏻
Muhlisa Rakhmetova
😍😍круто
ЖЖ
Жанат Жаксылыкова
Отте отте жаксы ышгайлы екен озыме және отбасыма унады
я красавчик !!!
👍 все понравилось Особенно номера и сервис
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Серикбай Азилхан
Удобное расположение, отличный сервис, удобные номера ,комфортабельные со всеми условиями
Moldyr Karina
Чисто и комфортно 👍🏻 Багамы да жаксы екен , сервис Жаксы 👏🏻
РП
Рианна П
Гостиница в целом хорошая снизу на 1 этаже есть ресторан можно будет вкусно покушать
Сабина КС
Очень хороший гостиница мне очень понравилась
Чистые и комфортные номера, мне понравилось
Мухадас Мараева
Оте жаксы жер, унады
ТТ
Топ Топ
Өте жайлы. Іші таза. Тыныш қаланың орталығына жақын! Таңғы ас қосылған! Ұсынамын қолайлы
НМ
Назерке Мейрамова
Нормально все были проездом, отель тогда был новый, чистый)
Panda Kung-Fu
Две звезды, увы и ах….. по пунктам: 1. Мухи в номере🤦🏻 это просто нечто, они еще не летают, а ползают везде, кровать, полотенце. 2. В этом же здание находится в цокольном этаже вроде Мята, так это вообще печаль-беда, басы и дикий ор песен точно не оставят Вас в покое.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны, если вы уточните подробности этой ситуации, чтобы мы могли разобра…
Нурай Ка
Только что заехали отель топ,цена ровно качества благодарим руководство отеля за чистоту и сервис .Так держать!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ТС
Таалайбек Сатиев
Сервис обслуживания и дешевизна
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таалайбек! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Бекбау Жандос
Лучшая гостница в Туркестане
Добрый вечер, Бекбау! Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Dinara Sembayeva
Ужасный отель, дорогое уж тем более находится далеко от центра. Девушка на ресепшене ничего не знает, за отдельный мини бар нужно платить. Самое главное рядом находится мята бар/караоке которую слышно всем посетителям, в номерах жуки на шторах насчет вайфая мы вечером заселялись работал он плохо а на утро его так вообще нет. Завтрака нет. Если думаете что вы сможете отдохнуть так ночью вам спать не дадут! Лучше берите квартиры в центре цены такие, там хоть условие есть
Нурдаулет Кенжа
Маган бары унады персонал,комнаталары таза ары жацлы тыныш
Добрый день Wohruz ! Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
MK
Meruert Kadyrkhanova
Чистенький отель
11 ноября 2024, официальный ответ
Meruert! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
Асилбек Ахмедов
Цена соответствует качеству. Один из лучших отелей города. Отличный сервис, вкусные блюда, чистые комнаты.
11 ноября 2024, официальный ответ
Асилбек, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елдар Таштанов
Доволен условием и тишиной данного отеля.Не буду писать целую поэму.Оценка 10/10.У каждого свой выбор,но мой выбор в пользу этого отеля.Если вы смотрите на отзывы перед заездом,то всем советую данный отель.
Добрый вечер, Елдар, спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Тимур Едге
Добрый день. Отель не очень. Сначала минусы, в этом же здании открыли караоке. Музыка орет так что все слышно в номере. Особенно если кто-то решил что прекрасно поёт. Низкие басы от музыки также отдаются вибрацией по всему зданию. Правда надо отдать должное все это длится до 12 часов ночи. Завтрака нет. За мини бар надо платить отдельно. Оплатили 4 000. Пароль от вай фай записан не верно. Пришлось спрашивать у администрации. Вода в номере шумит над изголовья кровати. Такое ощущение что вода вот вот выльется на тебя. Слышимость очень хорошая. Слышно как разговаривают в соседних номерах и те кто ходит по коридору. Особенно если они разговривают очень громко. Стены из картона наверно. В номере посторонний запах. Схожий с запахом давно не меняных носков. Видимо от ковролин. Заселились в 2 местный номер. Но что странно полотенец было по одному для лица и банное. А вот халатов и тапок по 2. Странно. Видимо по логике владельцев мы должны вытираться одним и тем же полотенцами. Экономия. Сзади гоститницы идёт стройка. Убрали один пролёт забора а там яма. Так что если будете с детьми смотрите в оба. В матрасе на кровате выделяются пружины и впиваются в тело. На фото увидите чёрное пятно на простыни. Как будто его где-то зажало. Не стал просить поменять. Так я привык к суровому казахскому сервису😅😅😅. Спартанец-Казахстанец. Теперь плюсы. Отель не старый. Не ушатанный. В туалете чисто. Видно что уборщица старается. Хорошие гели для душа. Есть телевизор и вай фай. Дети смотрели ютуб. Полотенца чистые и свежие. Халаты не рискнул одевать. Не далеко от нового центра 10 минут езды на такси и 500 тенге. П.с. вообще конечно сервис в Казахстане оставляет желать лучшего. Каждый человек в этой стране должен изменить свое отношение друг к другу и к стране в целом. Только тогда начнёт что то меняться. Страна это все мы.
Алексей Лозгачев
Отличная гостиница
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Полина Полина
Очень приятное место, уютно, чисто, комфортно. А какая кухня!!! Ягненок в сметане самый вкусный за всю мою жизнь) Лаура молодец, умница, красавица и отличный администратор)
ДБ
Данияр Багисов
Өте жақсы қонақ үй, қызмет сапасы да жақсы, бөлмелер таза және жайлы, барлығы тамаша.
EM
Elmira Mendigereyeva
Новый отель, очень понравился. Все чисто, свежо, ново. Комнаты очень уютные, красивая мебель. Когда мы были строили кафе перед ним. Похоже будет еще лучше!
Aigerim Sarybekova
Очень хорошая гостиница, чистая, уютная. Все принадлежности предоставляют, персонал вежливый, в ночь нас встретили очень чутко. Владелец оказался из Алматы нашим земляком, утром не было такси и он бесплатно нас довез до кофейни и подсказал где вкусно, куда можно сходить(за это большое человеческое спасибо от меня и детей🙏🏼) процветания вашему бизнесу.
все красиво и уютно. обслуживание реально не оч, официантка грубая,обиженная
Кундызай Абибуллаевна
Очень хороший отель. Везде чисто и красиво. Номера очень удобные. Персонал хороший. Всем советую!
Aiganym Abdizhapar
Отель новый, есть всё необходимое, мини бар был заполнен, в некоторых отелях Туркестана он был пустым. А самое главное приветливый персонал и есть трансфер от/до аэропорта.
Арай Мусабекова
Оте керемет адеми таза конак уй. Персоналдарына арнайы рахмет оте конакжайлы бари супер тамаша Молодцы
Мусабеков Нурлан
Өз қонақтарына барынша ынғайлы жоғарғы қызмет көрсетеді
Ляззат Абибуллаевна
Классный отель . Очень хороший персонал . Номера супер . Всем советую. Спасибо за отличный сервис !!!! 👍🏻
Aiym Klkv
В отеле "Almaty city " очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. Развивайтесь дальше и больше 👍🏻🙏🏻
Алия Амитова
Отель нам не понравился, простыни грязные, не проглаженные, волосы были везде, было холодно, запах в туалете неприятный все время, завтрака нет, далековато от центра, хотя говорили при предварительном звонке, что все рядом и они в центре города
Куаныш Касымбеков
Очень плохая консультация, дайте девушке телефон, ощущение что с калькулятора разговаривают, еще на стадии разговора перехотел ехать хотя отзывы неплохие, пол суток 15 тысяч, полные сутки 15 тысяч, говорит что я сам поздно к вам приехал, никакой гибкости, ничего не слышно по телефону