Общежитие
«М1» — уютное общежитие для студентов в центре города!
Позвонить
Asem Umarova
Всё очень красиво, уютно 😍
МО
Мадина Орынбаеваа
Комнаталары жылы, вай фай бар, ен кушти общежитие ❤️
A
Aidana
Кушты общага, бизге унайды барлыгы😍
Marzhan Darimbaeva
Уже 3 ай осында турамын, маган унайды🫰🏻 очень комфорто, тепло
Айсара Пулатбек
Классное место😍 везде чисто и уютно🤍
Zara Zara
Дмда жақсы обшага емес услугасы жоқ унитазы неше рет бұзылды жөндеп берген жоқ бағасы барлық обшагалардан қмбат болды әйтпесе құмырсқалар көп кухняда ужас бр сөзбен айтқанда
Өте керемет жатақхана!👍 Студенттер үшін барлық жағдай жасалған! Бізге ұнады, сіздерге де кеңес беремін!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
АӘ
Аяулым Әбу
Сіңлімді алып барғанмын , өте керемет . Бізге ұнады. Студенттерге барлық жағдайы жасалған👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Айдана Талғатқызы
Классное общежитие 🥹🫰🏻 Комнаты тёплые и уютные, есть всё необходимое для проживания. Соседи дружелюбные, обстановка спокойная и комфортная. Администрация следит за порядком и быстро решает вопросы. Атмосфера дружеская — легко заводить новые знакомства. Отличное место для студентов, чувствуется настоящая студенческая жизнь🫶🏻😍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айдана, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НР
Нурай Рахматулла
общага унады👍🏼, таза ари жарык, бирге туратын кыздар жаксы екен.
Добрый вечер, Нурай, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
GM
Gulnara Muhiddinkyzy
Жатақхана ұнады, таза, тыныш барлық жағдай жасалынған. Бағасы тиімді.
15 октября 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Мадина ♡
никогда не заселяйтесь в это общежитие, тут ужасные условия, хотя по цене дороже всех общаг. продержалась и смогла терпеть выходки администраторши только 4,5 месяца потом добровольно выселилась из за нападений и оскорблений администраторши в мою сторону. были оскорбления разного рода, включая не только меня, но и моих родителей. правила никакие не нарушала, а штрафы взятые с воздуха выписывают. Администратор не в себе, и не вменяема, истерит и кричит 24/7. Жила на 1 этаже, и из-заее постоянных криков не могли высыпаться. В общем не жизнь, а кошмарные 4,5 месяца. Оплата не была возмещена, хотя в общежитии нарушались абсолютно все правила санитарии: ползали тараканы и пауки, на верхних этажах мыши. нерабочая бытовая техника микроволновка без тарелки, сломанный утюг, одна советская плита, духовка для вида (девочкам выписывали штраф если ею кто то пользовался) , одна платная стиралка за 500 тенге, и отсутствие горячей воды. Жила я в комнате 15 на первом этаже-у нас никогда не работал унитаз,а на просьбы починить унитаз на нас хотели повесить штраф мол «вы сломали». Выбор этого общежития-фатальная ошибка, которую вы не должны совершить
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщаем, что ваши претензии уже рассматривались официальными органами и не были даже…
Алёка Байзакова
Классная общага, в центре, чисто, уютно. Найс.
15 октября 2025, официальный ответ
Алёка, добрый день. Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
BA
Bakyt Arystanova
Тартиби ең мықты жатакхана,👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Bakyt, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Черная Вдова
Очень комфортная
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
А❤
Айка ❤️
Кушти адеми жайлы👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Дилёк, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
КА
Капитан Америка
Күшті екен
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
BK
B K
👍👍👍
B, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Uldana Rahim
очень крутооо😍😍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
MK
Maksat Kulakhmet
Вау
15 октября 2025, официальный ответ
Maksat, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РП
Рианна П
Круто
Добрый вечер, Рианна. Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
TT
Turanbek Tursynbaev
Өте керемет орын барлығыңызға кеңес береміз!
15 октября 2025, официальный ответ
Turanbek, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДГ
Дарья Гак
Проживала в этом общежитии полтора года (2023-2024) и могу сказать, что это самое замечательное место, которое можно придумать для студента. Тихое, уютное, вокруг много удобств, которые помогут чувствовать себя комфортно в любое время суток. В общежитии царит порядок и дисциплина. В год когда я жила даже ввели транспорт до университета и продажу собственной еды для студентов👌 у каждого личный шкафчик и ванная комната, на выходные и праздники по желанию проживающих устраивают интересные мероприятия 🤲 очень добрые и очень ответственные коменданты, а также хозяйка общежития, которая действительно всегда старается сделать свое предприятие лучше и всегда идет навстречу! 🤍 Проблемы с техникой решаются почти моментально, а оплата за такое шикарное место - ещё один приятный бонус Судя по разгневанным отзывам могло что-то поменяться за это время, но для меня это было место схожее с домом, куда мне хотелось возвращаться
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
Madina Bolatovnaa
Я жила в этом общежитии, и мне всё очень понравилось!💗Атмосфера уютная, условия отличные, всё сделано для удобства студентов. Чисто, комфортно, современный ремонт — чувствовала себя как дома 🏡. Огромное спасибо администрации за заботу! 🥰
Madina, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Zhanek 🤍
Я жила в этой общаге мне всё понравилось уютно и комфортно♥️
Жанерке, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
レイラ 芹澤
Хороший ремонт, отличные условия, поселюсь скоро, надеюсь не разочаруюсь о сказанном 28.08.25
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв😍 Мы ценим ваше доверие и гарантируем качество. Мы вас не разочаруем!🤎
Диана Сатыбалды
Күшті😍😍
28 августа 2025, официальный ответ
Диана, керемет пікіріңіз үшін көп рақмет 🤗 Сіздей қонақтарымыздың жылы сөзі бізге күш береді!
Меруерт Исмаилова
Күшті, керемет😍😍😍
28 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, Сізге ұнағанына біз де қуаныштымыз❤️
Аяла Абдисамат
Жаксы иші комфорт😍
28 августа 2025, официальный ответ
Рахмет, Аяла🌸 Комфорт – біздің басты мақсатымыз!
. .
Жатахана күшті екінші үйімдей болып кетті Тап таза🤍👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Рахмет, Айшабибі🤍 Біз үшін ең үлкен қуаныш – жатақханамызды екінші үйіңіздей көруіңіз! Әрдайым таза, жайлы етуге тырысамыз✨
Arunaz Erbolovna
Осы жатақханада тұрып жатқаныма үшінші жыл болды. Басында тек уақытша тұрам деп ойлағанмын, бірақ мұндағы жайлылық пен тазалық көңілімнен шықты. Барлығы реттелген, тыныш, қауіпсіз. Оқуға да, өмір сүруге де қолайлы жағдай жасалған. Өзіме ұнайды, бұл жерге үйреніп кеттім.
28 августа 2025, официальный ответ
Аруназ, осындай әсерлі пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🌸 Жатақханамызды уақытша емес, өз үйіңіздей сез…
MS
Medina Sembek
Өткен жылы осы жатаханада тұрғаным үлкен тәжірибе болды.Жаңа достар таптым,әрбір сәтіміз қызықты естелікке толы болды.Тәртіп пен кері байланыс жоғары деңгейде.Қызықты іс шаралар өткізіліп тұрады. Персоналдары өте жаксы, жағдайдығ барлығы жасалған.Тұруға кеңес беремін🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Медина, жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 🌷 Жатақханамыз сіз үшін жаңа достар, қызықты естеліктер…
ZU
Zhulduz Ualikhanova
Жатақхана өте ыңғайлы, орналасуы да, ішкі жағдайы да ұнады. Персоналы сыпайы, жан тәнімен түсіндіріп, жайғасуға көмектесіп жатыр🙏 алғысымыз шексіз🙏🙏🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Жулдыз, пікіріңізге зор алғыс! 🌷 Жатақханамыздың жайлылығы мен қызметкерлеріміздің қамқорлығы көңіл…
Balnur 🤍
Общежитие предлагает отличные условия для проживания. Просторные комнаты, чистота и удобства создают комфортную атмосферу. Общественные зоны хорошо организованы, а внимательный персонал делает пребывание еще более приятным.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Балнур! 💐 Нам очень приятно, что вам понравились условия и атмосфера в общежитии…
Aru 🤍
Мен осы жатақханада бірнеше жыл қатарынан тұрған сткдентпін. Өз тәжірибемнен байқағаным админ всегда түсіністікпен қарайды, бірақ сонымен бірге ережелердің бұзылмауын қатаң талап етеді. Ескерту естімедік емес, естідік! Және ол орынды! Сын-ескертпелер арқылы өз қатемізді түсініп, жатақханада бөлісіп ішіп, жеу, тұруды үйрендік. Яғни ортақ деген ұғымды түсіндік. Бұл әрине дұрыс нәрсе, себебі тәртіп болған жерде тазалық пен тыныштық болады) негізі шағым айтып жүргендердің көбі, шыны керек, тазалық сақтағысы келмеген немесе ережеге бағынғысы келмегендер. Ал біз сияқты ережені орындап жүрген студенттерге ешқандай қиындық жоқ. Керісінше, бәріміз үшін ортақ тыныштық пен тәртіпті қамтамасыз етіп отыр. Мен тек алғысымды білдіремін❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Aru, осындай жан-жақты, әділ пікіріңіз үшін үлкен рақмет! ❤️ Сіздің тәжірибеңіз бен ойыңыз біз үшін…
Zhasmin Berikkyzy
Мен осы жатақханада тұрып жатқан студенттердің бірімін. Уже үшінші жыл. Шынымды айтсам, мұнда өз үйіңдегідей жайлылық пен жылылық бар. Барлық талаптар келісімшартта көрсетілген, және сол шарттар толық орындалады. Админ әрқашан түсіністікпен қарайды, қажет кезде көмектеседі. Бірдеңе істен шықса, уақытылы жөндеп береді. Кейбір адамдардың асыра айтқан сөздеріне қосыла алмаймын. Өзім көріп отырған жағдай мүлде басқа. Бұл жатақхана мен сияқты студентке оқу, демалу және еркін өмір сүруге барынша қолайлы орын. Все советую реально🙏👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Zhasmin, жылы лебізіңізге алғыс айтамыз! 🌷 Біздің видеолардың артында дәл сіз тұрсыз! 👏🔥 Сіз-бізд…
Aitina Alikhan
Жатақхана өте таза, администратор кісілер де өз істеріне жауапкершілікпен қарайтын керемет жандар. Бүкіл шағымдарды ескеріп, студенттерге комфорт жасауға тырысады. Бірнәрсе істемей қалса, тез арада жөндеуге тырысады. Түрлі креатив идеялар арқылы іс-шаралар ұйымдастырады. Мерекелер кезінде әдемі оформлениялар жасайды. Екінші жыл қатарынан орналасқалы отырмын, рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
Aitina, пікіріңіз үшін көп рақмет! 🌷 Әкімшілік пен ұжымымыздың еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаны…
Айжан Кудыярова
Нет шума, всё спокойно. Студентке именно то, что нужно 🙌
23 августа 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анель А
Все чисто😍 уютно😍 все нужное есть😍😍 всем советую👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анель, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЖ
Арай Жандарбекова
Очень понравилось это место, всё чисто, комфортно уютно как дома. Расположен в очень удобном месте. Всем порекомендовала бы👍🏻 не пожалеете. Персонал отличный, очень вежливые🤝🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Арай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
NM
Nazerke Mamirhanova
Керемет әрі әдемі жерде орналасқан, таза, ыңғайлы, әрі бағасы да қолжетімді. Барлық жағдайы жасалған. Персоналдары да сыпайы. Өзіме қатты ұнады. Рахмет сіздерге! ❤️❤️❤️❤️Еңбектеріңіз жана берсін. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Nazerke! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
BB
Bb B
Уютно, чисто, безопасно! Кушты Рахмет, тез жауап кайтарады👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
NURLAIYM ZHUMANKYZY
Цены норм, качество на высоте, место прям для студентов, без напряга🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
АЕ
Айдана Есимжан
Осында тұрғаныма біраз болды, шынымды айтсам, қатты ұнайды. Әкімшілік әрқашан көмектесіп отырады, тазалыққа мән беріледі. Кітап оқып сабаққа дайындалуға да ыңғайлы💓
23 августа 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Aidok 💌
Комнаты светлые интерьер модный фоткалары прям 👍🏻 инстаграмный супееер😍😍😍
Aidok, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЖЖ
Жұлдыз Жұманқызы
Заманауи үлгіде, әдемі жасалған екен. Керемет😍
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Айман Сапар
Персонал адекватный, фидбек учитывают, респект👍🏻
Здравствуйте, Айман! Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
Shahida Токтанова
Читайте неподвержденные отзывы. Посмотрите сколько там лайков. Все эти хорошие отзывы они ложные 5 мин от универа? Ложь. До остановки идти 6-7 минут и в универ едет только один маршрут. Местоположение очень неудобное. И само общежитие тоже. Для всей общаги только одна кухня маленькая нет вытяжки и запах проносится по всей общаге и запах ужасный стиральная рядом с кухней одежды которые оставляешь там сушиться будет вонять ужасным запахом маслой и загорелого. Хорошо работающий вайфай? Работало оно только в коридоре в комнате оно не работало. Администратор Айгерим она не компетентна в своей работе. Когда были проблемы она не стала их решать. И она не умеет принимать критику. Вот почему проблемы так и оставались. Не видитесь на эти хорошие отзывы их явно писали не те кто там жили.
АҚ
Ақерке Қасымбек
Осында тұрған соң, үйді сағынбайсың, вайб уютный, коллектив керемет👍🏼
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Айгерим Даниякызы
Локация бомба, универге 5 мин, рядом кафе, собственный магазин общаги, первая медицинская помощь даже аптечка, все есть
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗