Turan
Гостиница
ДУ
Диас Утегенов
Все понравились все чисто убранно персонал хороший 👍
Assel A
Чисто, уютно
Алёка Байзакова
Чистая, уютная гостиница. Рекомендую
Өте тәккапәр адам екен менеджері! Клиенттермен жаман сөйлеседі! Кеңес бермейм бұл жерге
Армат Болат
Очень отличный отель! Очень тихо и ещё удобно добираться до супермаркета всем советую!
Мейрамбек Бекжанов
Хороший и эконом класс
AT
Azamat Tashtemirov
очеееень понравится всем рекомендую чисто, тихо, все на уровне 👍👍👍 в два часа ночи заселили👍
Azamat, добрый день, спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 😉
ГУ
Гузал Уразбекова
Спасибо большое Амине❤️Встретила нас ,все показала.Нам все понравилось,было чисто,уютно и тихо это очень важно так как обычно не возможно находить в шумном месте.Номер очень комфортный ,достаточно просторный все работает.Спасибо гостинице Туран ❤️
Здравствуйте, спасибо, Гузал, Рады работать для вас ❤
Gulzhan A
Отличная гостиница 😍чисто уютно комфортно есть всё необходимое отличный персонал приемлимые цены👍🏻 советую не пожалеете🙌🏻
Айжан Жетписбаева
Отличный отель. Номер чистый, мебель и техника новая. Не далеко от центра, Нам очень понравилось. Для туристов самое То.👍👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Айжан. Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Айдана Рымова
Персонал өте жақсы. Қарапайым. Іші таза, бағасы да тиімді. Вай фай бар, душ фен холодильник барлық условиясы бар. Круглосуточно істейді. Жаман иіс жоқ
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Амина Асылхан
Очень красивая, тихая, чистая гостиница
BK
Bakhtiyar K
Тазалык оте нашар. Екинши рет бармаймын. Не рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Баккелды Бакдаулетулы
Рекомендую, хорошая гостиница 👍🏼 Чисто, тихо , удобно, без запахов. Персонал вежливый. Был с Отцом и Мамой нам всё понравилось. В гостинице завтрака нет. Внизу на первом этаже расположен МиниМаркет и бургерная еще рядом общая баня расположена.
Актолкын Райымбек
Қонақ үй өте жақсы, іші таза, жоғары деңгейлі комфорт. Іші тыныш, жанында магазин бар. Бір сөзбен айтқанда кеңес беремін👍
Y
Yereke