Turan
Таза и тыныш район
ДУ
Диас Утегенов
В восторге
Все понравились все чисто убранно персонал хороший 👍
Assel A
Чисто, уютно
Алёка Байзакова
Чистая, уютная гостиница. Рекомендую
Совсем не понравилось
Өте тәккапәр адам екен менеджері! Клиенттермен жаман сөйлеседі! Кеңес бермейм бұл жерге
Армат Болат
В восторге
Очень отличный отель! Очень тихо и ещё удобно добираться до супермаркета всем советую!
Мейрамбек Бекжанов
Хороший и эконом класс
AT
Azamat Tashtemirov
В восторге
очеееень понравится всем рекомендую чисто, тихо, все на уровне 👍👍👍 в два часа ночи заселили👍
Azamat, добрый день, спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 😉
ГУ
Гузал Уразбекова
В восторге
Спасибо большое Амине❤️Встретила нас ,все показала.Нам все понравилось,было чисто,уютно и тихо это очень важно так как обычно не возможно находить в шумном месте.Номер очень комфортный ,достаточно просторный все работает.Спасибо гостинице Туран ❤️
Здравствуйте, спасибо, Гузал, Рады работать для вас ❤
Gulzhan A
В восторге
Отличная гостиница 😍чисто уютно комфортно есть всё необходимое отличный персонал приемлимые цены👍🏻 советую не пожалеете🙌🏻
Айжан Жетписбаева
В восторге
Отличный отель. Номер чистый, мебель и техника новая. Не далеко от центра, Нам очень понравилось. Для туристов самое То.👍👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Айжан. Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Айдана Рымова
В восторге
Персонал өте жақсы. Қарапайым. Іші таза, бағасы да тиімді. Вай фай бар, душ фен холодильник барлық условиясы бар. Круглосуточно істейді. Жаман иіс жоқ
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Амина Асылхан
В восторге
Очень красивая, тихая, чистая гостиница
BK
Bakhtiyar K
Совсем не понравилось
Тазалык оте нашар. Екинши рет бармаймын. Не рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Баккелды Бакдаулетулы
В восторге
Рекомендую, хорошая гостиница 👍🏼 Чисто, тихо , удобно, без запахов. Персонал вежливый. Был с Отцом и Мамой нам всё понравилось. В гостинице завтрака нет. Внизу на первом этаже расположен МиниМаркет и бургерная еще рядом общая баня расположена.
Актолкын Райымбек
В восторге
Қонақ үй өте жақсы, іші таза, жоғары деңгейлі комфорт. Іші тыныш, жанында магазин бар. Бір сөзбен айтқанда кеңес беремін👍
Y
Yereke