Ломбарды
Приём техники и золота!
РекламаТОО Ломбард Деньги населениюЛицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Деньги населению
Аида Кусаинова186 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
МТ
Мира Талипова7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Абдуллахан Турскелдиев1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
КА
Кундуз Абдуллаева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БТ
Бекжан Толбасиев3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
Мирас Жанысбаев5 отзывов
Жайна Досан2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Алия Анишкызы1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
BI
Beka Iba1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Beka, спасибо, что выбираете нас, были рады помочь.
ЖИ
Жансая Ибадуллаева1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
Молдир Ахметова1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
DA
Daulet Adilbek3 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мадина Байметова1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, жақсы пікіріңіз үшін рахмет, бізге тағы да келіңіз, әрқашан қош келдіңіз!
Абдулла Ниязов1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет💛
Асылхан Асанов1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет. Қайтадан көргеніме қуаныштымын❤
L
Lutfulla1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Lutfulla. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
СН
Салтанат Нурбек1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.