Solva
Микрофинансовая организация
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Бека Серикбаев
Отличное расположение отделений, удобно добираться.
12 мая 2025, официальный ответ
Арман Мұратұлы
Неожиданно быстро оформил микрокредит на 10 млн. Очень удобно что без залога и перепроверок на поручителей. Супер вежливый персонал помогал, а еще можно погасить досрочно без штрафов. Спасибо! 😊
11 мая 2025, официальный ответ
Улан
Часто пользуюсь услугами этой организации. Всегда приятно, что работают круглосуточно и деньги можно получить в любое время. Акции и плюшки радуют, а Карта Лайт очень удобная, благодаря ей экономлю на раскупках! 😄
8 мая 2025, официальный ответ
Максим Сидоров
Получил бонусы на погашение кредита, приятно удивлён.
6 мая 2025, официальный ответ
Анара
Конкурсы проходят часто, приятно участвовать и выигрывать!
30 апреля 2025, официальный ответ
Өміржан Сауранбаев
Доступные суммы под залог автомобиля, молодцы ребята!
Карима Галиаскарова
Кредиты без залогов это вообще находка, спасибо вам!
Борис Фролов
Чистые отделения, всегда приятно заходить, рекомендую всем!
Лариса
Я довольна своим опытом тут, всё быстро и без заморочек.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр Столяров
Очень удобно, что можно платить через ApplePay, рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Сандугаш Келемесова
На сайте всё просто, в любое время можно оформить займ!
17 апреля 2025, официальный ответ
Болат
Приятные условия погашения, всё просто и понятно, спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина
Могу спокойно погасить кредит досрочно, не нужно переживать.
13 апреля 2025, официальный ответ
Аслан Заманов
Очень рад, что нашёл эту организацию, мне все понравилось!
11 апреля 2025, официальный ответ
Лариса Морозова
Терминалы в отделениях работают без сбоев, удобно платить!
9 апреля 2025, официальный ответ
Петр Кудайбергенов
Персонал всегда вежливый и отзывчивый, таких не хватает!
7 апреля 2025, официальный ответ
Лариса
Быстро получил микрокредит в любое время, просто супер!
5 апреля 2025, официальный ответ
Давид Цыденжапов
Служба поддержки всегда на связи, очень помогает!
3 апреля 2025, официальный ответ
Лаура Болатова
Заказывала такси и платила картой, всё отлично прошло!
1 апреля 2025, официальный ответ
Богдан
Всё очень удобно, спасибо за быструю помощь!
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория
Пользуюсь картой Лайт, много кэшбэка, удобно!
28 марта 2025, официальный ответ
Мұхамеджан Амангельды
Крутые акции и бонусы, долго искал что-то подобное!
26 марта 2025, официальный ответ
Аделя Салманова
Оформление займа заняло всего пару минут, просто шикарно!
26 марта 2025, официальный ответ
Мұхамед Ибраев
Нравится, что можно взять кредит без залога. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Наташа Ледникова
Оформил кредит за несколько минут, очень приятно, что не надо оформлять кучу документов. Идёшь в отделение — всё чистенько, а персонал всегда улыбается. К тому же можно пользоваться бонусами для погашения, мне это очень понравилось! 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Аида Құдайбергенова
У меня очень положительный опыт работы с данной организацией!
11 марта 2025, официальный ответ
Мұстафа
Всё просто и удобно, будете ли вы работать ещё лучше!
10 марта 2025, официальный ответ
Валентина Соколова
Каждый раз получаю качественный сервис, молодцы!
7 марта 2025, официальный ответ
Жанар Батырова
Очень хорошая организация. Всегда помогаю друзьям обратиться сюда!
2 марта 2025, официальный ответ
Шыңғыс Балтабаев
Получил кредит за считанные минуты. Супер быстро и удобно!
26 февраля 2025, официальный ответ
НТ
Нурлан Тулегенов
Быстро, удобно, качественно
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.