Solva
Микрофинансовая организация
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Алексей Дорофеев
В восторге
Заходил в одно из отделений, оформил микрокредит без залога и без поручителей, спасибо! 👍 Очень удобно все, и со сроками оформления проблем нет. Вежливый персонал, сами улыбчивые. И даже можно погасить кредит досрочно, прямо радует!
14 мая 2025, официальный ответ
Дарига Асанова
В восторге
Обратилась сюда, когда срочно нужны были деньги. Заказала микрокредит и получила его всего за 10 минут! 👍 Персонал очень вежливый, даже предложили чаек. Плюс, можно погасить досрочно без штрафов, это вообще супер. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Нургали Рахимов
В восторге
Работаю с ними давно и никогда не подводили, молодцы!
8 мая 2025, официальный ответ
Олег А.
В восторге
Множество полезных функций на сайте, быстро все нашел.
Айгерім Сұлтанова
В восторге
Классные бонусы за покупки, приятно, когда экономишь!
28 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар Деянов
В восторге
Без залога, быстро, даже не ожидал такого сервиса.
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария Орлова
В восторге
Персонал улыбчивый и отзывчивый, всегда подскажут.
19 апреля 2025, официальный ответ
Улболсын
В восторге
В свое время погасила без штрафов, это было удобно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Шынар Исламова
В восторге
Огромный плюс - минимально документов для кредита, рекомендую всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Беляев
В восторге
Пришел в любое время и получил что хотел. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Раушан Жанахметова
В восторге
Приятно порадовали акции, всегда есть что-то интересное.
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана Николаева
В восторге
Рада, что есть такой сервис, всегда помощь в нужный момент!
28 марта 2025, официальный ответ
Ержан Омаров
В восторге
Отделение чистое и уютное, здесь приятно находиться.
Ксения Соколова
В восторге
Забрала карту Лайт, удобно расплачиваться и бонусы кэшбэка!
Полина
В восторге
Огромный плюс - минимально документов для кредита, рекомендую всем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили нашу работу. С уважением, Команда Solva.
Марат Балюрко
В восторге
Сайт удобный, быстро нашел всю информацию, все супер!
Айгерим Жолдыбаева
В восторге
Чистые и уютные отделения, приятно время проводить тут.
18 марта 2025, официальный ответ
Нурсултан Кайратов
В восторге
Гибкие условия погашения, можно выбрать, что удобно.
11 марта 2025, официальный ответ
Данияр
В восторге
С удовольствием оставлю отзыв, отличный сервис!
11 мая 2025, официальный ответ
Камила Маратова
В восторге
Нет очередей, плюсы за такое обслуживание!
Артур Черкасов
В восторге
Всё доступно, и при этом безопасность на высоте.
Фариза Балтабай
В восторге
Вежливый персонал и быстрое обслуживание впечатлили, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Лебедев
В восторге
Оформил кредит быстро и без лишних вопросов, всем доволен!
26 февраля 2025, официальный ответ
Димаш Етикбаев
В восторге
Всё сделали быстро и без забот,
30 апреля 2025, официальный ответ
Зере
В восторге
Карта очень удобная, подключила Apple Pay, кайф!
21 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Борисова
В восторге
Терминалов много, всегда найду, что нужно!
20 марта 2025, официальный ответ
Амина
В восторге
Хорошие условия, лично мне очень понравились!
14 марта 2025, официальный ответ
Айша Нурмаганбетова
В восторге
Очень рада, что пришла сюда, отличное место!
10 марта 2025, официальный ответ
Жибек Салимова
В восторге
Получила кредит за пару минут, это просто супер!
7 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Яковлев
В восторге
Есть все для удобства, даже такси можно оплатить!
4 марта 2025, официальный ответ
Айрат Айдаров
В восторге
Как ценитель комфорта, света и ощущения безопасности в помещении, не могу не подчеркнуть, насколько важно иметь такое прекрасное место для встреч, общения с клиентами. Сейчас у Солвы появилась такая площадка. Раньше все было по-другому.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании.