Yassy
Скидка 10% на гостиницу по промокоду «2GIS»! Бронируйте выгодно
Забронировать номер
K
Kamila
Прекрасный отель, вежливые, внимательные сотрудники, очень уютно! Завтраки вкусные! Спасибо вам большое, нам с мамой очень понравлюсь! Обязательно приедем еще!
Rayana Aituarova
барлыгы унады🥰
Алия Махшар
Самая ужасная гостиница 👎. Уставшие от дороги заселились хотели сходить в душ,воды нет теплой , прислали сантехника сделал,ладно но ночью наш ждал треш,комары ускусали, несчастных маскитных сеток нет. 3х мест номер 28тыс стоит нас было двое 2х мест не было зачеслили за 20тыс но столько разочаровании испытали. Не стоит своих денег
Наргиз Аскар
Эта гостиница оставила у меня самые приятные впечатления! Номер оказался чистым и уютным, сотрудники всегда доброжелательные и внимательные. Особенно понравился завтрак – разнообразный, вкусный и очень аппетитно оформленный. Отличное начало дня!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз, спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова.
ЖV
Жарқынай Vvv
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Кеңес береін
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😁
IA
Indira Amanbaeva
Керемет! Барлығы қол жетімді! Таңғы асы өте дәмді. Барлық жағдай жасалған! Рақмет Сіздерге көп-көп! Ризамыз!!!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
AR
A RMB
Номера очень аккуратные и чистые, завтрак вкусный😍👍🏻 Отдельная благодарность девушке за ресепшеном Жанаре, очень приятный и отзывчивый человек🥹🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёка Байзакова
Top
20 октября 2025, официальный ответ
Алёка, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЖ
Мейрхан Жумагулов
Все супер, персонал отличный
Мейрхан, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались ❤
Айжан Кабдешова
Таза,завтрак дәмді
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Хорошая гостиница. Прекрасные администраторы Қамбар, который оперативно нас поселил в гостинице, Жанар просто очарование, супер внимательная и профессиональная в работе.Мы были здесь в 2001 году, когда гостиница только открылась. С того времени она стала ещё лучше. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Асем Абилхасова
Гостиница унады.Асиресе ресепшнда кабылдаган Макпал есимди кыз. Барин тусиндирип , кай жерде не орналасканын айтып берди. Орналасу жери оте жаксы . касында бари бар:орталык, Мавзолей,караван сарай, тангы астары да унады👍
20 октября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
дс
дэляра ситимова
Поселились в отель Yassy в Туркестане 15 июня. Нам всё очень понравилось! Персонал — вежливый, завтрак — вкусный и сытный, атмосфера — тёплая. Очень уютное место, точно вернёмся ещё. Спасибо за сервис! 💛
16 июня 2025, официальный ответ
Дэляра. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ertay ertqqqy
Yassy қонақүйіне үлкен рақмет және клиенттерге көрсеткен қызметі үшін оның қызметкерлеріне ерекше алғыс айтамыз. Нөмірлері керемет, төсектері жұмсақ, кондиционері жақсы жұмыс істейді. Ең бастысы – Түркістан қаласындағы өте ыңғайлы орналасуы. Рақмет! Спасибо большое гостинице Yassy и отдельное спасибо ее персоналу за обслуживание клиентов. Отличные номера, мягкие кровати, хороший кондиционер. Самое главное удобное расположение в Туркестане. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Ertay, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Жанс ☔️
Останавливались в этой гостинице — всё очень понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить Сымбат — невероятно доброжелательная и отзывчивая, всегда готова помочь. Спасибо за тёплое отношение и высокий уровень сервиса!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Alan A
Жақсы бөлмелер
20 октября 2025, официальный ответ
Alan, добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Ya Ya
Недорогая гостиница, рядом с центром! Отличное расположение
Ya, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
УЕ
Уланбек Есбергенов
Яссы қонақ үйінде жатырмыз Келгеннен Сымбат есімді қызым қарсы алды Жақсы тәрбие ата анасынан алған екен Кіргеннен тазалық бар екені білінді Бөлмелер таза Телевизор тефаль керектің бәрі бар Таңғы тамағы бар екен Керемет дәмді Қонақ үй қызметкерлеріне алғысым шексіз
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Arailimssss
очень уютный отель🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 😁
AI
Aibek Izbassarov
I had the pleasure of being assisted by Kambar during my stay at Yassy Hotel, and I was really impressed by his professionalism. From the moment I arrived, he made me feel welcome with his friendly and attentive attitude. He took the time to explain all the hotel amenities and services, ensuring I was well-informed and comfortable. Kambar has a great balance of professionalism and warmth. He engages with guests in a friendly and respectful way, making every interaction feel easy and sincere. I especially appreciated how calm and composed he was, even while handling multiple tasks at once. In a business where good customer service is key, Kambar truly stands out. His excellent service made my stay even better, and I would definitely return to Yassy Hotel knowing he’s part of the team.
Добрый вечер. Спасибо, Aibek, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
RG
Roza Ganieva
Недавно остановился в гостинице "Yassy" и была в полном восторге! Приветливый персонал, чистый и уютный номер с прекрасным видом. Кухня предлагает вкусные блюда местной кухни, а завтрак просто отличный. Спокойная атмосфера.Удобное расположение рядом с центром и достопримечательностями. Рекомендую всем! Обязательно вернусь снова!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roza, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Останавливался в этой гостинице и остался доволен. Номер был чистый, уютный, всё необходимое для комфортного отдыха — на месте. Персонал вежливый, быстро реагируют на просьбы, всегда на связи. Порадовало, что в номере было тихо — спокойно выспался после дороги. Уборка регулярная, постель и полотенца свежие. Хорошее расположение: рядом площадь, кафе, столовые и мавзолей. В целом — отличный вариант за свои деньги. Рекомендую, особенно если нужен спокойный и комфортный отдых без лишних заморочек.
16 апреля 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
РП
Рианна П
Гостиница хорошая локация вообще топ и цены приемлемые
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рианна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
СП
Светлана Полянская
Обслуживание на высоте, номер чистый и уютный, всему персоналу большое спасибо за работу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ӘБ
Әйгерім Бегімбет
Ең күшті ұнағаны қонақүй қызметкерлері өте сыпайы, жылы жүзді. Құшақ жая қарсы алады екен. Рахмет. Қонақүй таза, жинақы, ыңғайлы. Таңғы асы да жақсы. Кесенеге, ары қарай Керуен сарайға, аллея, билейтін субұрқақ, музейлерге тиіп тұр. Жаяу бара саласың. Бізге ұнады. Тағы келеміз. Қала сыртында да тағы бір Яссы деген қонақүй бар екен. Яндекс таксиге шатысып соны белгілеппіз. Оны кейін білдік. Бірақ таксист “бізде Яссы деген атаумен көп нәрсе бар. Ешнәрсе етпейді” деп ренжімей, өз қонақүйімізге жеткізіп тастады.
14 апреля 2025, официальный ответ
Әйгерім, жақсы пікір бергеніңіз үшін рахмет ❤бізге тағы келіңіз, әрқашан қуаныштымыз ❤
Ms
Mustafa sancar Işın
Өте тамаша. Тамакттар өте дәмді
Mustafa, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Рамазан Әлімхан
қонақ үй таза әрі бағасы ынғайлы. қонақты жақсы қарсы алады. ресепшондағы қыздар өте жайдарлы, жақсы. таңғы астары өте дәмді. қонақ үй басшысы Бекзат мырзаға үлкен алғыс .тағыда келем 👍👍😀
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адиль Алимжан
Супер гостиница! Очень удобная месторасположение. В шаговой доступности Мавзолей и другие не малозначительные достопримечательности. В номерах стиральная чистота и порядок. Постельный и ванные принадлежности уровень 4 **** Вежливый и внимательный персонал. В номерах тепло и уютно. Не прокурено. Спасибо администрации. Рекомендуем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЖА
Жаркын Алкабаевна
Конак уй унады. Орталықта орналасқан, барлық жерге баруға ыңғайлы. Багасы да колжетимди. Кенес берем
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Dina Alzhanova
Қонақ үй жаңа ремонтпен, бөлмелер таза, төсек жабдықтары тап-таза, кондиционер, телевизор, wi-fi істеп тұр. Регистратор Мақпал барлық сұраққа тиянақты жауап берді. Рахмет
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Naz N
Гостиница очень понравилась👍👍 Номера чистые с новым ремонтом. Персонал очень вежливый и доброжелательный, на стойке очень добрые и улыбчивые девушки. Приемлемые цены, советую всем.
Naz. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Айдын Байболатов
Болмелер катты унады . Персоналдар оте жаксы. Тангы Аста дамды болды рахмееет
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
Клара Кемалатдинова
Өте керемет қонақүй, сотрудниками топ топ🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
БА
Балнур Асанова
Очень уютный и красивый отель. Номера чистые, красивые и новые. В номере есть всё необходимое. Персонал очень приветливый. Также расположен близко к мавзолею Ясави. Цены доступные, и мне сделали скидку. Рекомендую посетить!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за приятный отзыв! Снова будем ждать вас 💫
Meriem Meriem
Очень хороший отель, приемлемые цены, чистый, вкусные завтраки. Персонал очень гостеприимный и вежливый. Номера комфортные. Очень удобное местоположение, вид из окна прям шикарнейший. Будем останавливаться еще с радостью
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meriem, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
eg
emre gülce
Бөлмелері таза және жылы. Тармақтары демді. Персонал өте қонақжай. Кесенеге және туристік нүктелердің ортасында. Бізге қатты ұнады.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам! С уважением, Yassy гостиница!
Чина 01
Самый лучший сервис и хорошие чистые номера в Туркестане всем советую и лучший персонал встречают с бомбичкеской атмосферой сверкоюшими улыбками🤩
HT
Hakan Ter
Тамаша конак үй. Отбасыммен бірге бардык бүкілі керемет өтті
EÖ
Eren Özkaya
Очеееень хорошо! Самый комфортабельный отель в Туркистане, а также дружелюбный персонал и знание многих языков ☺️
Eren, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Мурат Келеш
"Yассы қонақ үйі Түркістанның дәл орталығында орналасқан және Қожа Ахмет Ясауи кесенесіне жаяу жетуге болады. Бөлмелері таза, жайлы, ал қызметкерлер өте мейірімді және қонақжай. Қонақ үйде ұйымдастырылатын іс-шаралар мен жылы атмосфера жеке де, топтық демалуға да қолайлы. Түркістанға келгендерге міндетті түрде ұсынамын!"
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AT
Aktolkin Torebai
Қонақүй өте жайлы! Маған таңғы асы, бөлмелерінің тазалығы қатты ұнады✨ қызметкерлері де өте сапалы жұмыс жасайды☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Aktolkin, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
ГС
Гулзат Сарсенбаева
Өзіме осы қонақ үй ұнады. Келушілерге жағдай жасалған, қызметкерлері сыпайы жақсы күтіп шығарып салды.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзат, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Аяна Мұқиятқызы
Отличный сервис, приветливые сотрудники 👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кушты конак уй
19 февраля 2025, официальный ответ
Марлен, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
Aigerm Aitbay
Бөлмелері жайлы әрі әдемі. Таңғы ас та дәмді болды👍🏻
Aigerm, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
.. ..
После ремонта у них все чище стало уютнее рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ДАД. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Ирина Савенко
Отель не плохой. Завтрак входил в стоимость. Бронировали через букинг. Очень хорошее расположение.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.