Avis logistics
Логистическая компания
Dimmx 👤
👍
Артур Пирожкоff
Отличный сервис! Быстрые сроки, честные цены! Больше добавить нечего) рекомендую!
Al
Avis logistics, логистическая компания
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно знать што вы остались довольны нашим обслуживанием.
RU
Roza Uteshova
Работа с командой Avis всегда на высоте. Быстро, четко и без лишних вопросов. Всё делают оперативно и профессионально!
Samat Samat
Большое спксибо курьерам за высокую оперативность,и ответственность в данной рaботе!
Александра Жаркова
Отлично отделение! Огромное спасибо Светлане за работу и понимание, очень выручили ❤️🤗и так же спасибо курьеру,за терпение)
Алина Алина
Курьерская служба на высшем уровне👍 отвественнные работники,все четко🎖️
Al
Avis logistics, логистическая компания
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! За отзыв .
Азамат Бейсенов
Давно уже работаем с этой курьерской службой. Тут персонал очень вежливый, лояльность просто зашкаливает. Документы отправляют незамедлительно и поступают по адресу в срок. Все просто на высшем уровне. Очень признателен руководителю Туркестанского отдела, Светлане. Спасибо вашей команде, за то что Вы есть!
MA
Max Arich
Качественное обслуживание, быстрая и оперативная доставка, уютный офис, неравнодушные и прекрасные сотрудники!👌🏻👍🏻
Виктор Арсеньев
Отличный сервис! Обслуживание супер! Отличные менеджера девушки, в одну я влюблён и каждый день прихожу ей с документами.
ДБ
Динара Боранбай
Доставка быстрая. Сервис просто топ. Теперь всегда буду пользоваться вашими услугами🤩
ВЛ
Вадим Ладик
Отличный сервис! Всё на высоте. Доставка очень быстрая.
Ashat Korganbaev
17:24 их нет на работе . Говорить оставит напротив кабинет . И она завтра оформить . Что за беспредел . Я должен оставит где то посылка и она завтра оформит . У вас режим работы до 18:00 . Измените режим работы . Напишите 17:25