Лимон
Супермаркет
Мархаба Абдуалиева
Добрый день, Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Лимон , особенно девушке Татьяна если не ошибаюсь, за оперативность, за свежие продукты, фрукты, овощи, мы и наши детки очень рады спасибо большое, крепкого здоровья, женского счастья, процветания, исполнения всех заветных желаний. Спасибо всем большое.
EV
Elvira Valinurova
Хороший магазин. Большой асортимент товаров. Вкусная выпечка.Сотрудники всегда вежливые!!! 🍋🍋🍋🍋🍋
ЗР
Зуля Розметова
Супер магазин все свежее вежливые сотрудники хороший ассортимент
Марина Зубенская
Хороший магазин,💐
Дарья ❤️
Обычный хороший магазин. Часто заходим, всегда порядок, всё понятно, цены на месте. Персонал нормальный, вежливый, если что — подскажут без проблем. Очередей больших нет, обслуживание спокойное. В целом магазин оставляет хорошее впечатление, приятно приходить.
ЕЕ
Еркежан Ергали
Сосиска в тесто ужас ашып кеткен ішінен суы шығып тұр иісі ужас үйдегі кішкентай қыз жеп больницадан бірақ шықты. Магазинге апарғанда мойындамай свежий деп тұрған менің артымша тағы бір кісі шағымданып сосискаларын ашып кеткен деп келгенде бірақ акшасын кайтарды
Сонат Артыкбай
Булочки отпад сотрудники вежливы нехватает 30 можно принести так отвечают всегда да товаров много всегда находим нужное для нас советую брат с этого магазина
KK
Kairat Konarbaev
Кассир нашар
Maksatuly Ertugan
Клиентке әрқашан қазақша жауап берсін!
DD
Dami Dami
Сам магазин супер,и выпечка,и товары. Однако девушка кассирша всегда недовольная,грубая,с покупателями помоложе ведёт себя по хамски. Ей бы поучиться этике
Азамат Бейсенов
Хороший магазин
Ksanka J
По утрам вкуснейшие булочки!!!