Doctor D
3.9
3.9
SA
Sevinch Abdullaeva
Спасибо стоматологу Шерзод Благодарю за внимательное отношение и качественную работу Очень ценю ваш труд
sary
ужасная клиника стомотологов, по мимо того что записывалась на определенное число перенесли на другое, вообще ответственности нету
РР
Разия Разия
Очень разочарована ужасный сервис. Приходишь по записи еще ждешь по 2,3 часа. Отнимают столько времени. Если доктор не может принимать почему вызывает клиентов. Я пунктуальная поэтому во время прихожу не хочу отнимать время других. Но они отняли у меня почти пол дня.
Медина Казиева
Мына жерге даже бир отзыв жалко Тисимди емдеуге баргам салган пломбалары бир айга жетпи тусип калды Синилимнин тисине брекеты койды калай болса солай койып казир синилим киналып жур Тиссиз калгыларыныз келмесе барманыздар
Гульмира Рысбаева
Баланың құлағы ауырып, лорға келіп отырсақ, врач 30минут телефонмен сөйлесіп отырда, қабылдамай. Соңында ертең келіңіз, бүгін қабылдамаймын, кетіп бара жатырмын дейді. Е qr доқ, е перевод жоқ, ақшаны наличка шешіп әкеліңіз деп жіберді еще
В очереди сидишь по 2 -4 часа и приходишь на исправление по нескольку раз
Аня ㅤ
Спасибо большое Паттаевой Мавлюде за оказанную услугу. Очень вежливая, приятная. Обязательно буду к Вам отправлять знакомых при нужде) Спасибо большое врачам за оказанную первую помощь до приезда скорой❤️🫂
Arailym Abdiraim
Регистрацияның номері или инстаграм/what’s App ешқандай мәлімет жоқ!
Диана Ерманова
Очень грамотно узист невропотолог в хиджабе)))😘🤲🏻
УП
Умка П
Сау тистеримди куртты. Оздеринин катесин мойындамайды отирик айтып. Работают по принципу пациент всегда НЕправ
Меруерт
Опыт, профессионализм, внимательность, один из самы лучших врачей! Проехала более тысячи км, для того чтобы лечится у него. Привезла сына. Как всегда на высоте!!
Ж
Жайна
не первый мой визит сюда. Я освоил все. Все врачи простые и добрые. Они делает это без боли. Советую всем!
ЖМ
Жунисова М
Моя мама посещала клинику и осталась довольной. Врач Данияр очень аккуратно работала, детально и профессионально вела процедуру..
ДТ
Динара Т
Хочу выразить огромную благодарность. За впши профессионализм, аккуратность и качественную работу! Большое спасибо за мою красивую улыбку!!
Д
Динара
Я очень благодарен всем врачам. Если у меня болит зуб, я сразу прихожу в эту клинику. Все удобно и качественно. Спасибо.
КС
Камшат С
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу за чуткость, внимание, за высокий профессионализм. Врач приветливый, обходительный, высшего класса во всех отношениях! Дальнейших успехов в работе и процветания!.
Айнагул
Мне установили брекеты 1 год назад. Мои зубы уже ровные. Огромное спасибо доктору, он руководитель своего дела. Спасибо большое..
Сара
Сәләмәтсіздер ме, Клиника Доктор Д! Сіздердің күш-жігеріңіз, жауапгершілікті өз – мойныңызға алып, маған үміт күлкі адемі тіс сыйлағандарыңзға рахмет! Менде қатты аллергия, соған қарамастан Маған қиын уақытта қолдау көрсеткеніңіздерге рахмет!!! Мен үшін сіздердің назарыңыз бен көмегіңіз баға жетпес болды! Сіздердің көмегініз ауа сияқты қажет болды! Тісімді жоғары деңгейде жасап бердіңіздер! Рахмет – үлкен және шын жүректен..
Oо
Olga ольга
Самый лучший медицинский центр в туркестанской области. Высококвалифицтрованный персонал под руководством доктора Данияра,который постоянно повышает и без того высокий уровень профи.
Аяз Тамабаев
Қымбат және сапа жоқ уақытыңды кезеңді күтумен өтеді
N.
Nuraa .
Овер прайс
Самое лучшие врачи из Казахстана!!!!