Aromat
Лаундж-бар
АХ
Арай Хасен
Все вкусно и кальян тоже, спасибо Назым, очень приятная, прям подняла настроение, теперь часто сюда буду ходить 🤭
MR
Medina Ray
Дерзкое заведение, все очень вкусно. Дичо вообще топ ❤️🔥🔥
НН
Нико Нет
❤️❤️❤️
МЕ
Мадина Ермек
Офицантка Назым и Күмісай у них скотская отношение. У них походу служебный роман между персонал. Пусть они свои сексуальны проблемы решают в не работы чтобы это не касалось гостей. Вечно у них нет настроение. Подают блюдо как собаке. Ни раз уже замечаю такое отношение к гостьям особенно к женскому полу! У вас сервис хромает!
NT
Nurtilek Toilybai
Аруна деген кыздың сыпайылығы ұнады. Өте керемет, жоғарғы деңгей👍👍👍👍
МИ
TK
Timur K
Good place and hookah
Мирас Урстемов
Приехали из другого города, обслуживание как для своих, приветливый и очень хороший персонал
Aru Sabyrkyzy
Одна из любимых заведении,персоналы улыбчивые,приветливые люди.Клиентоориентированность в высшем уровне.Хочу поблагодарить Дичо,проф своего дела,и Коми очень приятная,вежливая девушка классно обслуживает.Всем советую🤍
BY
Bakdaulet Yessenbekov
Жаксы жер, қызмет көрсету жоғары деңгейде👍
MM
MMM MMN
Өте керемет, кеңес беремін.Ыстық ықылас, бәрі дәмді
Сара Канаткызы
Осы жердің кесадильясы ұнайды ше. Кальяндары да күшті. Всегда комплимент ретінде клиентке мороженое или вафли, коктейли береді. Футбол жақсы көретін жандарға сол күні телевизорларында трансляция жүреді если что.
Daniyar Z
Официанты вежливые, обслуживание топ! Кальян хороший, приехал на ауызашар с друзьями, дали воду хурму и наурыз коже! Наурыз коже вообще бомба спасибо повару, друг попросил 2 порцию наурыз коже официантки принесли😂👍👍👍
Тан Мухамедамин
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Я .
Понравилось, но не хватает вентиляции.
Аружан Каиржан
"Хочу выразить благодарность официанту Казына, которая работает в вашем лаундж-баре! Она просто потрясающий профессионал: всегда внимательная, вежливая и заботливая. Казына помогла с выбором блюд и напитков, учла все наши пожелания и сделала вечер особенно приятным. Такое обслуживание действительно делает атмосферу в вашем баре уютной и комфортной. Огромное спасибо за отличный сервис!"
ТҚ
Толқын Қ
Аромат топ 🫶🏻
MS
Madina Sad
Супер зоведение
F in cdg cfhvx Chjc
Блюда вкусные кальян просто супер там много парней но стоит пойти там все классно но там серый дым наверное вентиляция плохая
Карта ойнауға болмайды, прокуратура рұқсат бермеді дегенсоң отырмай шығып кеттік. Кальян тартып карта ойнағымыз келген. Бірақ іші әдемі екен маған ұнады
Был в наличии табак для кальяна, которого не было в астане и алматы, еда нормальная, чай хороший, обслуживание хорошее. разве что кнопки вызова официантов не хватает, в остальном все хорошо, однозначно рекомендую
Chef As
Кальян топ👍
Aidana kosherbai
Мы в восторге от вашего заведения. Безумно понравились блюдо , кальян и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Акерке Теперь ходим постоянно!
Стейк жесткий, официантов нужно подучить. Кальян нормальный. Приехали сюда из за отзывов, но видно отзывы накрученные(у всех по 1-2 отзыва) мне кажется за такую сумму можно было и подучить персонал и кухню
ИI
Иса Issa
Хорошее заведение, со своей атмосферой. К сожалению, немного прокурено кальяном. Не совсем подходящий вариант для проведения времени с детьми. Сервис достаточно хороший, но рекомендовал бы администрации следить за тем, чтобы персонал проводил меньше времени в сотовых телефонах, если того не требует работа. Крики во весь зал «карындас», «брат», а также свисты не украшают заведение. Того можно избежать, если персонал будет проявлять больше внимания гостям. В целом, заведение хорошее, и кухня порадовала. Но есть над чем поработать
Azeke 77
Класс вюЛсень классно +10
DZ
Diana Zhussipbekova
Аромат наш второй дом😁🥰 персоналы🔥🔥🔥 самый лучший кальян в городе Туркестан👍🏻👍🏻👍🏻
Айша Алкеева
Классная атмосфера, кальян суперский спасибо Дильшату🔥🔥🔥
Галымжан Жомарт
Пицца бомба честно говоря.
Молдияр Мухан
Стейк мясо жёсткий не вкусный
Джусипова Сая
Прекрасное заведение! И кальяны, и кухня на высшем уровне. 👍🏻👍🏻👍🏻 Оставайтесь такими всегда.
Бекзод Юлдашов
Прекрасное заведение, официанты вежливые, обслуживание, еды, коляны все на очень высоком уровне.
БЖ
Бекарыс Жолбарысхан
Ассаляму алейкум! Керемет мекен-жай. Турган жери, кызметкерлери, ас мазири, тагамдары барлыгы ойдагыданда жаксы. Багалары танкаларлык томен. Оркендей берсин, улкейе берсин деп тилеймиз! Всем доброго времени суток! Очень приятное место. Локация, обслуживание, меню, блюда все лучше чем ожидали. Цены удивительно приемлимые. Процветания и покорения всех целей желаем!
Aslan Seisembek
Самый лучшый ресторан в Туркестане с богатым калянным ассортиментом и вкусной кухней
Ербол Мырзабай
Самая лучшая кальянная в городе. Персонал,обслуживание,обстановка просто высший класс. Всем советую.
БШ
Нурхан Нуреке
Лучший кальян в Туркестане. Высший обслужающий персонал. Рекамендую всем!👍👍👍
NB
Nodirbek Babahanov
Обслуживание топ👍 не найдешь минусы Стейкы бомба.
S1
Serikqyzy 18
Не люблю писать отзывы решила написать про это заведение… Кухня очень вкусная, персонал вежливые, хороший кальян 🔥🔥🔥
DS
Diya Sharipova
Молодцы такие вежливый персонал❤️
SK
Saint Kazuyama
отличная подача, нереально вкусный медальон🔥
Дичо Балтабаев
Просто Каеф !!! бываю здесь очень часто если не каждый день ! все супер №1 в городе !
Мадина Мамбеткулова
У вас очень хорошая кухня! Уютная атмосфера 👍
Максат Абдурахманов
Кальян там отлично, еще с заменам чащек! Саммый лучщий кальян в Туркестане.
ГД
Гулжахан Досанова
Все супер👍 Стейк там отлично делает