Global Coffee
Сеть кофе-баров
4.4
4.4
Шодиёр Махмудов
Уютное заведение чувствуется теплая атмосфера.Смузи делают очень классно всем советую
Ердаулет Сыздыков
Кофемашина тазаланбағандықтан қышқыл дәм қалып қойған
Зарина Даянатқызы
Дорого и невкусно, девушка бариста совсем не приветливая, кофе к сожалению готовить не умеет, у нас в Астане нет таких цен, я была честно в шоке, и еще чек не выдают, оставила я тут грубо говоря 7к, еще и самообслуживание, вы совсем что ли)
Bota Abduanova
Увы, именно в этом заведении напитки не понравились. Десерты хорошие, но кофе нет. Лучше пойти на тот филиал который расположен в Нурлыгайн. Там вкуснее и лучше.
🫡 ⠀
Кофе отличный , с утра бодрит 🫡
ㅤ ㅤ
Бариста Қатия и Ақылби самые лучшие кофе лимонад только в Global приходите вас ждет самые вкусные десерты и кофе❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 посещений
Anar Nurlankyzy
К сожалению готовят не так как в других городах. Понимаю что бариста везде разная, однако рецепт ведь един для всех. Место уютное, эстетичное, пробовала разные кофе, ещё никакой не понравился
Lyako ✨
Необычный напиток с кокосом мне понравилось еще и красиво , круто проводить время сидеть и пить такой напиток , уютно и добрая бариста мне улыбнулась
MA
Maksat Asanbaev
Плохо 🙅♂️
Самандар Мамедсалиев
Очень классное местечко, вкусное кофе и десерты мне понравилось🥹
KM
Kilyan Mbappe
Брал раф утром , кофе сурер
Нурай Бидаулетова
Прекрасная, уютная кофейня! Доброжелательные бариста, вкусные напитки, приятная атмосфера! Спасибо большое за вашу работу!💗
Мадина
Өте жағымды мекеме,персоналдар қазақша сөйлесе өте дұрыс болар едідеп ойлаймын! Баруға кеңес беремін! Рахмет,сәттілік баршаларыңызға
murratoovnaa _
Ote keremet
Зарнигор Рахматуллаева
вкусно, атмосферно, уютно. Бариста Шолпан просто классная
Дами Канатовна
Именно в этой точке обслуживание на высшем уровне❤️🔥🫶.Бариста Шолпан очень хорошо обслуживает и всегда улыбчивая🙌🏻
ДД
Динара Д
очень уютное место! очень полюбилась бариста Шолпан, всегда улыбчивая, вместе с кофем дарит классное настроение на весь день 🩷
AT
AZONTI T
Кентаудағы ең жақсы кофетерий десем қателеспеймін бариста өте сыпайы
СА
Сулу Арынгазиева
Очень уютное кафе,очень вежливая девушка Шолпан.Мне очень нравится.Для парковки машины тоже очень удобно.Велая улица Абая в вашем распоряжении.
Dinmukhamed Salimbay
Баристалардың обращениесі жаман кабинкаларын бос емес деп өз таныстарын кіргізеді және ол бірінші рет емес
Посетила эту кофейню, и, к сожалению, впечатления остались не самыми положительными. Атмосфера уютная, кофе и десерты на хорошем уровне, но обслуживание — полный провал. Бариста вела себя как у себя дома: была груба, не проявляла внимания к клиентам. Это сильно испортило общее впечатление. К тому же, аналогичная кофейня в другом городе обслуживает гораздо лучше. Надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень обслуживания и исправит ситуацию, так как кофейня в целом имеет потенциал.
SS
Shakhrukh Shakhrukh
Бариста Шолпан очень приветливая и готовить вкусно очень приятная девушка кофе изумительно вкусно делает мы рады что у нас и в нашем городе есть такая леди и кофейная 👍🔥
alimovva_v 💚
Вкусный кофе,только чаи были приторно сладкими🥲 слишком много сиропа,еле пили) а так бариста милашка 🥰 хорошее местечко чтобы провести время с друзьями) с подругами целых 4 часа играли в уно и карты )
фьюсти .
Бариста қыз мейірімшіл болып көрінді, капучиносын бірнеше рет уже алып жүрмін, ал балама кокосовый напиток унапты
Акнур Аймаханова
Куштиии атмосферасыы👍👍👍, вежливо сойлеседи , кофелери оте дамди, баруға кеңес беремін, іші де жайлы барып жұмысыңды орындағанға қолайлы жер, керемет
Ұ
Ұлболсын
Какаоның дәмі ащы басқа какао алсаңыздар ал ыстық шоколад ұнады кассадағы балаға рахмет түсіндіргеніне әйтпесе какаоны ішіп кете беретін едік
Арай Тилеуова
Кофе не вкусное и по моему бариста напутал ингредиенты так как вкусы не сочетаются с классическим вкусом капучино а еще латте горькое если напишите уважаемую причину для такого вкуса могу изменить отзыв
O N
Прежде чем судить людей узнайте правду. А потом принимайте решение. Если не можете жить честно то не суйтесь!!!
Фи в
Сегодня посетила кофейню,бариста девушка очень милая и профессионал своего дела,обслуживание шикарное,вообщем все понравилось!
Карина Остапова
Жақында бір топ достарым келді, маған бәрі ұнады. Қызметкерлер өте мейірімді, үстел ойындары бар және олар карта ойнағанды ұнатады. Баристалар мен менеджерлер өте қонақжай. Олар бүгін кешке келіп, жаңа өнімдерге жағымды таң қалды. Егер сіз өзіңізге қызмет көрсететін болсаңыз, науа немесе басқа да қолайлылықтар әкеліңіз.
Ри А
Спасибо большое было очень вкусно ❤️ Отдельная благодарность Екатерине ,была очень вежливой и сделала невероятно вкусный кофе
Meyrambek Abdulaev
чайдн дәмі бұрынғыдай емес нашар, ащы дәм шығады Кассада тұрған қыз қазақша баға айтпайды ягодный чайды қатты ыстық қылып істеп берді
Асия Асанова
Попросили оплатить наличными, хорошо были наличные с собой, заказали чай, кофе, пирожное, сели за столик, когда встали со стола, бариста попросила собрать со стола все самим. Я понимаю самообслуживание, но оно подразумевает забирать заказ самим, но никак не убирать со стола еще.
C
Crossbouns
вкусные напитки, но вот вечером из-за маленьких детей которые кричат на всю кофейню очень много шумно, но это конечно не вина кофейни а бариста очень вежливый ❤ Сегодня купил Смузи очень вкусный еще персонал приветливый
МM
Марина Marina
Чудесное местечко! Обслуживание замечательное, доброжелательное. Можно пообщаться с подругами, а можно спокойно побыть наедине с собой и чашечкой ароматного капучино. Сюда действительно хочется возвращаться ❤️.
Арайлым Пушенова
Өте сыпайы қыз кофесі өте дәмді. келуге кеңес беремін
АЕ
Алия Ержанова
Хорошенькая атмосфера утром чтобы попить кофе и проснуться
Zaga🐻 ZAGA♠️
Бариста Ақылби и Екатерина хорошо выполняют свою работу.Очень вкусный кофе🥰
9 посещений
Эмиль Алагуджаев
Очень приятное место кофе тоже очень вкусный и приятный)
ZR
Zhansaya Rakhymbay
Бариста Екатерина и Акылби делает капучино просто класс👍 спасибо очень вкусно 🤤
Gauhar T
Русская девочка бариста очень милая! Её напитки всегда вкусные, всем советую👍🏻
Quralay 🌹
Брала раф очень вкусныйУютная кофейня бариста парень вежливый и приятный в общений 😃
Galymzhan Baimuratov
Кассадағы қыз дұрыстап жауап бермейді Орысша түсінбедік ол қазақша сөйлемеймін дейді☝️
Малика Бахтиярова
Брали сегодня Вечером имбирный пряник и горячий шоколад , подача нового меню удивила мне понравилось
DT
Danialchik006 Tukenov
ягодный чай на вкус какой то странный мало сахара,чувствуется горьковатый вкус зелени
SJ
Sabinnn J
горячий шоколад на вкус не очень будто разбавлен молоком без вкуса. Парень бариста вообще был груб((
DZ
Dayana Zhumatay
заказала ягодный чай бриста приготовил быстро и вкусно один из самых лучших кофейн в городе
Г
Гульзада
Брала сегодня утром айс латте, подача была красивой,а главное вкусно и бодряще,обслуживание высшее, для такого городка я считаю это лучшее заведение
Шахла Иззатуллаевна
уже несколько раз захожу, не могу понять, заказываю всегда ягодных 2чая 0.4 в меню указана цена 990, но всегда берут 3а 0.5, либо цены поменяйте, либо стакан поменяйте, и вообще чай какой-то невкусный, раньше было лучше.
Nazu Kim
Очень люблю кофейню Globa! Атмосфера всегда приятная, уютная, а кофе — на высоте. Отдельное спасибо бариста Кате — всегда вежливая, приветливая и профессионал своего дела. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую! ☕💛