Bellagio
👎🏻👎🏻
Pv
Petrov vv
Кудяр Гигант
Во первых шумно. Кровать с пружиной как в СССР. Обслуживание никакого. На второй день вырубился свет. Просто выселили. Лучше потратиться чуть больше и отдохнуть на нормальном отеле.
Daryn Di
Очень хороший ресторан особенно Официант Дарын
БЮ
Биба Юлдашева
Сегодня посетила это заведение , обслуживание 0, выбирают походу людей по одежке, взяли пиво и шашлыки, не советую, ни то ни другое, не свежее, шашлыки из таких мелких кусочков , из них можно готовить наверное манты, не знаю уж как остальные блюда, первое, ну и конечно помледнее впечатление ужасное, не советую абсолютно никому это заведение!
Самое отвратительное место, которое видела в жизни. Не вкусно, воняет. Невозможно находиться.
ГН
Г Н
Если бы был минус 10, я бы минус 10 поставила. Ооочень грязно, воняет едой, официанты чувствуют себя как дома. Очень не профессиональный подход к клиентам. Начиная от администраторов грубые. Посуда грязная. Не вкусно. Какой это ресторан? Это забегаловка! ЗАБЕГАЛОВКА! Давайте отправим СЭС! Пусть проверят этот клоповник. Фу!
_ su1eymenov
Ерболат деген офф обслуживание 0
Elvina E
Ресторан Bellagio в Кентау — это стильное место, которое сочетает в себе комфорт и элегантность. Здесь предлагается широкий выбор блюд, включая традиционную казахстанскую кухню и интернациональные блюда. Ресторан известен своим уютным интерьером, внимательным обслуживанием и приятной атмосферой. Это отличное место для семейных ужинов, встреч с друзьями или деловых мероприятий. В Bellagio также часто проводятся различные праздники и мероприятия, что делает его популярным среди местных жителей и гостей города.
Алия Молдағулова
Отличный ресторан. Вежливый персонал . Обслуживание хорошие
обслуживание 0
НЖ
Нуран Жаксылыков
Отменная кухня, вежливые официанты. Музыка и ведущий (тамада) отличные ребята. Я люблю это место, я люблю эту команду. Я не пьющий, но мне было весело. Хозяйка - отличный человечище!!!
Маржан Керимкулова
бассейн очень хороший Дизайн кафе хороший музыка на высшем уровне просто супер