Сказка
Кафе-бар
4.4
4.4
evilina alagudzhaeva🖤
Заходили в “Сказку” на обед — всё понравилось. Еда свежая, порции нормальные, цены адекватные. Официана вроде Искандер звали он обслужил быстро и вежливо, подсказал по меню. Атмосфера спокойная, приятно сидеть. Вернемся ещё.☺️
АО
Акгул Орынбай
Ресторан шикарный! Очень понравился сервис, атмосфера и, конечно же, блюда. Особенно советую попробовать их фирменные блюды! Спасибо Акбару!🥰
KK
K K
Отдельное спасибо официанту Искандеру. С первой минуты чувствовалось уважительное отношение. Меню знает наизусть, подача аккуратная, счёт вынёс сразу по просьбе. Из-за таких сотрудников кафе вызывает доверие.
yasmiin aliyeva
Хочу выразить благодарность официанту Искандеру за отличное обслуживание! Он был очень вежлив, внимателен и доброжелателен. Все принес быстро, помог с выбором блюд и создавал приятную атмосферу на протяжении всего времени. Благодаря его работе впечатления от посещения заведения остались самые положительные.🫶🏻
Уллубий Абакаров
Сказка , место где встречаемся с друзьями регулярно каждый месяц и где очень всё вкусно !
ГА
Гулназ Алимхан
Вообще ужасный персонал Обслуживание хромает Блюда заказывали 20:13, а принесли 21:47 только одну еду. И то не все блюда которые мы заказывали. 1 официант на весь кафе Ужас просто! Полностью разочарование!
ДН
Дария Нурышова
Супер
Жангир Жакыпжанов
Обслуживание не очень,не знают какое блюдо приносят.Ждали заказ очень долго,2 блюда готовились 40 минут.
Дамир Рысбек
Очень плохо не советую персонал странный еду долго нужно ждать. Ещё нельзя отменить заказ
Almansur Nurkhan
Худшее место,обслуживание очень плохое,оффицианта звали вроде Арман
_j
_S j
Прекрасное место. Выбираю это заведение с 2022 года и ни о чём не жалею. Персонал замечательный.
В сказке самый вкусный шашлык, персонал отличный вежливый, кухня замечательная все было вкусно очень понравилось, всем советую сходить
АХ
Айлин Хананова
Отвратительно всё начиная от еды до персонала. Курящие за столами между гостей работницы кухни были мега мерзкие. К сожалению, у одной пропала зажигалка и она стала ходить по территории кафе и матом искать пропажу. Скажите пожалуйста ей, что то слово которое она употребляла можно было заменить словом "взял" хотя бы в те моменты когда рядом дети. Еда дорогая. Люди готовящие Том ям точно его ни когда не ели. С солью везде проблема, видимо именно её в сказке больше всего и её пытаются реализовать в блюдах-дорого. Люди не лоси им столько соли не нужно. Отвратительная еда, мерзкий персонал!
M*
Maxim ***
Атмосфера хорошая, уютное кафе. Но шашлык надо доработать, по мне немного недожаренный был. А так желаю процветание кафе, не много мест так долго работают с историей.
1bra 🐊
Қайда кетті сол жылдар , мәхәббәт толы мол жылдар !!!
ЭТ
Элёр Тайрханов
Кухня и обслуживание не очень, но шашлыки самый топ . Спасибо шашлычнику «Ибра». Будем еще приходить за шашлыком :)
СЖ
Самат Жунайдуллаев
Шашлыки очень вкусно.Ибра лучший !!!
Aidoss4ik 019
Все очень вкусно
НФ
Нурдаулет Файзулла
Қазақ тілінде қызмет жасасын
p💞
pink 💞
Очень вкусно, приятная атмосфера. Но, бармен «Ера» не умеет общаться с гостями. Научите его культурному поведению, пожалуйста. Говорить гостю «на че спорим»-это не в пределах разумного. Всех благ!
AT
Asem Tugambayeva
Обслуживание было ужасное, долгое ожидание заказа, постоянно приходилось уточнять по заказанному меню, все ли в процессе готовиться, Официант оставляла и уходила. Еда приходила уже остывшей. Очень не рекомендую.
TB
Turar Baimaganbet
Очень отличный.Мне так нравится из обслуживание,и обучения и акцент с клиентами,и ещё у них еды такие качественные и вкусные а ещё красивый вид
ПА
Полина Абдуллаева
Отличное кафе все вкусно тихий уютный,обслуживание персонала на высоком уровне!Доброжительные официанты
KQ
Kaisar Qair
Очень хорошый кафе👍🏻
Мариям Мамасаитова
Отличный кафе.тихий уютный.и вкусные блюда.
💆♂️ .
Очень хорошый кафе
Руслан .
Написано культовое кафе, заказали чай облипиховый. По итогу принесли что-то вообще даже отдаленно не похожее на облипиховый чай, с 2-мя пакетиками чая. Советую почитать как делается облипиховый чай!
MM
Mad Max
Вкусно. Хорошее кафе
BT
Bekbolat Tileukhanov
Атмосфера кафе и обслуживание персонала на высоком уровне и хочу отблагодарить отдельно само кухню, прихожу сюда частенько и всегда доволен кухней и вкусом блюд.
НТ
Нурбол Тохан
Всё очень вкусное. Рекомендую. Особенно подходит для больших мероприятии!!!👏👍😉
Look For you
Вкусная и разнообразная кухня, особенно люблю тако 👍🏻цены супер 🫶обслуживание 10/10 ✨ Рядом классная кондитерская беру там разнообразную выпечку 🫶