Tanqurai bread & coffee
Кофейня
ТОО кофейня Танкурай
maraku ya
вкусный кофе, приятная музыка, девушки молодцы
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, maraku уа! Благодарим за отзыв 😉 рады видеть вас снова 🫶🏻 Будьте здоровы.
Балуу 💅🏻
барлығы өте дәмді панкейк | сырники вообще супер😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Балу. Пікіріңіз үшін рахмет 🫰🏻 сізді тағы көруге асыға күтеміз!
ЖС
Жадыра Серикбаева
Қызмет көрсетулері ұнады
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Жадыра! Таңдауыңызға алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді сағына күтетін боламыз 🌸
Дастан Казахстан
Почему у вас заниженные оценки и фейковые отзывы? Про цены пишут (хотя нарушает правила 2ГИС и вы своих клиентов, наверное, не силой заставляете покупать🤭🤭), а 2ГИС не удаляет. Частенько такое наблюдаю у знакомых, и все жалуются, что 2ГИС специально делает, чтобы раскрутить предпринимателя на деньги через рекламу и прочую ерунду. Возможно даже сами и пишут эти отзывы. Современные вымогатели, получается. А место у вас хорошее👍 частенько бываю, всё по кайфу! Чисто, спокойно, аккуратненько, а самое главное, шумных дураков мало и кормят вкусно🥹🫶🏼 молодцы, ребята, так держать!
10 марта 2024, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что вы оставили столь теплый отзыв! Благодарим вас 🫶🏼 всегда рады вас виде…
Балнур Муханская
Барлығы өте дәмді, атмосферасы әдемі😍😍😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Балнұр! Таңдауыңызға алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз!
BA
Balnur Alibekova
Очень уютное место, очень вежливый и приветливый персонал, вкусные напитки. Советую всем посетить это место))
5 февраля 2026, официальный ответ
Балнур, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
Шолпан Асанова
Блюда очень вкусные, всё свежее и красиво подано. Приятная атмосфера, уютно и чисто. Обслуживание вежливое, обязательно придём ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Шолпан, за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ЗА
Зангар Анарбаев
Кентаудағы ең дәмді кофе👍🏻 Обслуживание жақсы
4 февраля 2026, официальный ответ
Кеш жарық. Таңдауыңызға алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді сағына күтетін боламыз 🌸 Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
БМ
Бекзат Мырзатай
Жақсы қызмет көрсетеді екен👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
Қымбат Асылбек
Бүгін отбасымызбен барып едік, өкінішке қарай ұнамады. Қызмет көрсетуі нашар, официанттар салғырт. Тағамдардың сапасы мен дәмі бағасына сай емес.Адам аз болсада тамақтарының жасалуы ұзақ уақытты алды
6 февраля 2026, официальный ответ
1. Отбасымызбен? 6-7 бөлек отбасы болып келмедіңіздер ме. Алдын ала тапсырыс беру дегенді естімеп бе…
Sherzad Adilov
Сидели четверо человек, позже зашёл пятый и с боку стола поставили пятый стул и за это оплатили штраф 2000тг. Оказывается если 5 человек то нужно сидеть в VIP кабинке (типа VIP) 4000тг за час. У них такие правила, если не устраивает можете не зайти (это так они говорят) В чеке оплата за чай 1л и штраф
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы перепроверили предоставленную вами информацию и приносим свои извинения…
Жандос Кожанов
Заведение с атмосферой уюта и комфорта
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Жандос, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aidos ...
Атмосфера просто огоонь🔥понравилась атмосфера этого заведения.Капучино классное😎👌
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Нюта 💜
Хорошее обслуживание,уютное место,всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, дорогой друг, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
GT
Gulnaz Turysmakhanbet
Хорошая уютная кофейня десерты вкусные обстановка классная кухня супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ и Ждём вас вновь 😁
Жадыра 🥰
бағалары өте қыбат ал тағамдары сол бағаға тұрмайды . Мясо по тайский берген едім тым майлы .тұрып қалған бүртірлі май ма общем ұнамады .(
27 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе. 100-200 тг разница болып тұрады әр жерде. Адам қаламаса просто заказ бермейді и всё…
Аида Байтурсын
Перехваленное место, да там атмосферно, музыка красивая , аж шестилетке понравилась, но кухня на 3-4балла, желаю улучшить меню завтраков и улучшить качество продуктов должно быть соответствующе ценам в меню.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш царский отзыв и 4 звёзды🙏🏻 вы невиданно щедры! Будем рады увидеть вас в дейс…
RASHID .
Отличная местечко для работы самое то все идеально
19 ноября 2025, официальный ответ
RASHID, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Bek Ayupov
Комфортное заведение, приятные девушки из персонала. Уютная атмосфера
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bek! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
A
Aiym❤️
Мне очень понравилось кафе особенно Забира и София
7 ноября 2025, официальный ответ
Aiym, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сакен Nurillaev
Очень уютное и комфортное место! ☕️ Атмосфера тёплая, хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо баристам Розе и Софии — всегда с улыбкой, готовят отличный кофе!
Сакен, добрый день, спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Обслуживание отличная Спасибо Розу
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Сандугаш Джалишева
Забира кызга рахмет жаксы кулип карсы алып адамдармен жумыс жасауды биледы,тамактарыда дамди баруға стоит😋
ББ
Батырхан Батырхан
Спасибо вам большое за внимательно обслуживание,я очень доволен(Забира огромное спасибо)
Miras Amangeldi
Спасибо за обслуживание! Забира😘
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
𝓪𝓵𝓲𝓪𝓼𝓴𝓪𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪
Обслуживание жақсы Маған Забира деген қыздың қонақпен барынша сыпайы сөйлегені қатты ұнады Баруға стойт😍
ЖБ
Жансезим Бекжигитова
Красивое,уютное заведение.Обслуживание на высшем уровне,спасибо Забира🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Жансезим, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
R
Rayana
Отдельная благодарность официанту - обслуживание было теплым и профессиональным. Такие сотрудники делают атмосферу особенной🥰 Спасибо Забира❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rayana. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Aimankaa Zh
Прекрасное обслуживание! Официант всегда рядом, но не навязчив, улыбчив и доброжелателен. Спасибо за заботу! Забира😊
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ару .
Классное место, обслуживание отличное. В особенности Забира.
27 октября 2025, официальный ответ
Ару, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Nurzhan Zhirenbaev
Спасибо за отличное обслуживание! Девочки очень внимательные и улыбчивые, кофе вкусный — настроение сразу поднялось! Забира Айдана🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
abduu a1uss
Очень классное кафе, люди встречают очень тепло, особенно Забира — обслуживает просто прекрасно.🥰
Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Abibullaevna1
Приятная атмосфера и вежливый персонал, чувствуется забота о клиентах. Вернусь ещё! Забира❤️
Abibullaevna1, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Nurdaulet Bolatov
Прекрасное место с отличным сервисом.Спасибо Забире за тёплое обслуживание и приятное настроение🫶🏻Кофе и выпечка всегда на высоте🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurdaulet. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
арукаа 🤍
Таңқурай ұжымынаа рахмет бәрі ұнады.Әсіресе Забира деген қызға рахмет обслуживаниесы унадыы тиянактыы😍❤️
Myrzabaev Arslan
Спасибо девочкам качества обслуживания на высшем уровне, хотя там 0% , девочки создают комфорт безопасность и уют там не только чувствуешь себя хорошо и можно вкусно поесть 🥰Забира 🫰🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
АЕ
Айнагул Есенбек
Таңқурай ужымына үлкен рахмет маған қатты ұнады қызмет көрсетулері өте жоғары деңгейде Балжан деген қыз күліп қарсы алды барлығы ұнады 😘😘
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айнагүл. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз. Алла разы болсын!
Аяулым Қайратқызы
Күшті кофейня,тағамдары ұнады,қызмет көрсетуім супер🥰Балжанн офф жақсы карсы алды🤭
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Аяулым. Пікіріңіз шын жүректен екені көрініп тұр, алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді сағына күтетін боламыз!
ЖУ
Жибек Усенбаева
Қызмет көрсету жоғары деңгейде❤️ мәзірі керемет, Кентауға келгенде міндетті түрде кіріп шығыңыздар❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жібек. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз. Асыға күтетін боламыз!
MМ
Maks Маке
Сервис топчик👍 Забира и Роза рахмет за гостеприимство!!!
Maks. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ayazhan Usenova
өте керемет кафе барлығы ұнады қыздары жақсы қызымет көрсетеді екен әсіресе Балжан деген қыз сыпайы жауап береді көңілімнен шықты. 😍👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Аяжан. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🫰🏻 көңіліңізден шыққаны бізге үлкен мәртебе
Arsen Mamurbekovv
Балжан
NB
Nurlan Bybit
Танкурай ужымына рахмет асыресе Розага рахмет жанеде Айданага
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Нұрлан. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🫰🏻 қатты ұнаған секілді ғой. Рахмет сізге де)
RM
Rasul Myrzabayev
Очень качественное обслуживания спасибо девочкам🥰 спасибо Забира🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
𝓲𝓷𝔃𝓱𝓾𝓾 💕
очень качественное обслуживание, девочки молодцы Забира Балжан София 🥰❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
nazgul003m .
Өте дәмді бәрі ұнады Балжан официант өте керемет қарсы алып шығарып салды Рақмет!🫰🏻
G
Gulbanu
хорошое обслуживание спасибо девочкам 🥰 Забира Балжан Айдана☺️
Пикош _
Балжан топ топ🔥Спасибоо тебе еще раз милый💋❤️🔥
АУ
Аружан Усенова
Жаным Балжан деген қыз жұмысын жақсы істейді екен супер❤️
merey amangeldiyeva
Очень уютное место, вкусный кофе и приятная атмосфера. Обслуживание у Балжан просто отличное, на высшем уровне