Deja Vu
4.1
Аруым🥰 Қуанышбекқызы
Жақсы караоке👍🏻
Ғани Қайратұлы
Өте нашар қызмет көрсету вроде Сауна но нет фена … Полотенцы грязные еще воняющие ….
НӘ
Нұржан Әмірхан
Недавно бывал тут, оффициант алмас работает очень медленно и тупит. Тогда еще перепутал пиво с другим. Просто ужас, обслуживание на нуле.
E.
Ernur .
Очень классно 👍🏼🔥
DM
Di M
Очень медленно. Официанты ничего не понимают . Не дали последнюю песню ужас. Администратор ничего не решает. Все тухло!!!!!
МД
Малик Джолдасов
Диджей очень медленно работает. Обслуживание официантов очень плохая. Администратор предупреждения не делает.
АЮ
Алишер Юнусов
Всё классно
Нурик
Караоке бар для хорошего настроений с близкими людми и с хорошими оффицантами, там можно петь, танцевать и все что душа желает. На сауну вообще слов нет хороший пар и бассейн для отдыха. А там блюдо очень вкусная каждая деталь хорошо сделано прям вау😍
Dmeke .
Ужасный сервис
ФА
Фаррух Абдуллаев
При бронировании уточняли есть ли кальян, ответили что есть, по факту сказали что нет табака, с собой у нас был кальян но нам его не разрешили забить, сотрудники предложили забить наш табак в их кальян и взять с нас полную стоимость кальяна. Просто по-человечески не очень приятно, могли бы пойти на встречу раз нет в ассортименте своего табака. Еда вкусная, бассейн отличный, сауна отличная. Дата посещения 12.01.2024 в 21:00
Бага Адайбеk
Приятное место
Сауна в принципе не плохая отмосферно,но пар электрический сухой! Телевизор не работает инета нет в кабинке сказали что не тянет,зачем тогда весит такая большая плазма и большие колонки 🤦🏻♂️. Бассейн мутный какой то, но обслуживание и кухня не плохое официанту 5.
alikosh 01
Офицант Олжас красавчик ❤️
Dᅠ
D1mashokkk_ ᅠᅠ
Хорошее место для отдыха👍🏼🔥
БА
Бекжан Амангелды
уютное классное место для отдыха спасибо официанту Олжас обслужил нас очень хорошо сервис классный