Toshi ko sushi
Суши-бар
2.9
Aqbota Sarsenbaevaa
Өте дәмді еще акуратно жасалған, көлеміде күшті
gp
gulzhan paizenova
Ужасные суши, муздай еще недожаренный, крылышки соленый
Е🤍
Ерзақ 🤍
Жаман кешыктыреды отзыв ноль
aiym aitenovaa
Слишком долго ждать! А так тамақ жақсы 👍🏻
Дико
Суши и пицца, чикен пришли остывшими и опоздали на целый час! Мы заказывали в 20:00 принесли в 23:30, суши разваливается , чикен твердый , пицца как резинка , ужас испортились!!!
maken4ik k
жасыл мерстегі бала өте көңілді ақкөңіл бала екен доставканы да тез акелді
Аkmaral Abilova
Оте нашар, жауапкершілігі жок, заказды 15:00 деп екі сағат бұрын бергенмін, сағат 16:30 кайта заказ бересіз бе деп тұрғой. Өте нашар заказ берменіздер, жауапкершілік денен мулдем жок!!! Не толеген акшамды кайтармайды уакытылы! Оте нашар!
Арман Тулендибаев
Самые вкусные суши😋
Мейыржан Кыдырбаев
Суши топ 🔥🔥🔥
Мейрамбек Сейтжанұлы
заказ беруге усынамын суши ыстык кезынде келды
A .
Чикен недосолена. Не поджарена как следует. Когда позвонили им — нас добавили в чёрный список.Не советую .
Саят Бейсенбай
Сегодня заказал суши 👍 Все на высшем уровне я доволен 👏все было очень вкусно, роллы большие и вкусные были, пицца и крылышки тоже очень вкусные 👍👍👍 Заказывайте не пожалеете 👏
Daniar abdilxanov
Крылышки соусы ваше бомба 🔥
Yelnur Baedilov
Зор екен суши
Sabina Abdikasym
Суши пицца прям вкусно 🍕🍟🍱🍱
Aibek Baiman
Качество вкус просто супер👌🏻. Сочетания сетов прекрасно. Заказал доставили очень быстро Для любителей больших и вкусных суши прям то место. заказывайте всем советую!!!
userbaev_y .
Сушилары Зор екен прям улкен. Качество жахсы дамы де керемет екен. Жеткызу кызыметы де оте тез всем советую
ГР
Гулшада Рахимова
Заказ уақытылы келді суши пицца качествосы өте керемет алуға кеңес беремін🥳👍🏻
Ayazhan Kadirova
оте кушты,пиццалары 😋😋😋 кызмет корсету сапасы керемет!
КТ
Курмангали Тулепов
Суши огонь 👌👌👌
S | A
кешкі 6да берген заказымызды түнгі 12де алып келді, қашан әкелесіздер деп сыпайы сөйлескеннің өзінде сұлтаулары бітпит то заказыңыз дайын болмады то курьер әлі келмеді🤦🏻♀️
Ai I
Вкусно
Хафиза Арипжанова
заказала роллы ,доставка быстрая,роллы очень вкусные и цены доступные .советую 👍
Аru 🤍
Берген тамағымыз суып қалған, чикеннің соусын салмаған, кішкентай ғана. Қызмет сапасы өте төмен)
ОТ
Олжас Теңлесбаев
Плохое место никому не советую здесь заказывать. Сервис ужасный. Сделали заказ в 19:47, сказали ожидать 80-90 минут, пишем через полтора часа чтобы узнать что с заказом, они ее даже и не начинали, сказали ждать еще полчаса, ждали 40 минут. Написали им что с заказом, они говорят что ждут курьера и передали заказ, я расположен в 10 минутах езды машиной, написал через 15 минут, говорят что курьер в пути, в итоге заказ не пришел, тупо потеряли 2,5 часа, могли бы заказать уже в другом месте, но время было пол одинадцатого и пропало желание
Aruzhan Karlybay
👎
ИБ
Инжу Бегалы
Вообше ужасс ауызашар уакытына берсек 5сағат болды телефонын алмайды қарнымыз ашып суытып алып келді
F
Freak
Зчень долго готовят
Фарангиз Бадалова
Ужас да и только у меня вообще нет слов , во время рамазана сделали заказ на ауыз ашар, сказали что не успеют сроку так так могут не успеть , и мы дела на час позже , из за отсутствия доставки ( сказали что будет только к 9 вечера ) пошли забирать , по итогу , еда не готова попросили подождать час и не давали отменить заказа . Заведение не стоит и одной звезды .
Аян Жаксылык
заказ делают очень долго, трубку не берут
Хуршида Адхамова
Брали суши еще в мае. Ходит маленький таракан. Будьте осторожны
SM
Sultanbeibarys Mereceev
Суши вкусный особеноо крылышки🔥🔥🔥🔥
УШ
Улбосын Шахит
Катана деген сет заказ бердік дәсі күшті бағасы тиімді қатты ұнады Кентаудаға 1 ші суши күшті😋😍
A
AIzen
Заказали дорогой сет, не положили колу, хотя в сете она должна быть...
Ужасный сервис! Даже палочки и соуса не было! Персонал даже на знает название пицц! Позвонили и попросили чтобы отправили соус и палочки, на нет отказались и грубили!
ЭБ
Энди Блэк
Персонал отвратителен , но суши вкусные