Ihsan
Кафе
4.2
4.3
Дидар Асылханов
Сервис өте керемет, тағамдары балғын дәмді. Барлығы жақсы🙏🏼
СМ
Серикбай Мырзабай
Вкусная еда, хорошая обслуживание всем советую.
шахи
👍🏻
Ерболат Сегіз
Тамағы дәмді, қызмет көрсету өте жақсы, маған ұнады
Нургуль Бакыткызы
Дым тәрбие жоқ администратор. Адамнан кешірім сұрау жооқ. Бірме бір ұрысып тұр. Тамақ уақытылы дайын болмай менімен ұрысып тұр. Недеген сұмдыыық
drimix .
Все очень вкусно самое лучшее кафе в городе 100/10
Rus_077 __
Оченнннн оченнннн хорошииии кафе
nakissss lazem
Аяулым, Нурхаят күшті қыздар екен 😍😍
BAGLAN
Дәмді емес болып шықты, ұзақ күттік және өз сусыныңмен барсаң бокал бермей қояды екен!
ТС
Тогжан Серикова
Салат тарында чеснок өте көп именно цкзарьда
ЖА
Жулдыз Алимбетова
Кентауды номер 1 тамактары енди спер соз жок 25минутта Бешбармак еще капец дамди
Madina Madikhan
Тамақтары соңғы кезде нашарлап кеткен цомян сурасан гуйру салып жберед вечно что то нето болып келеді.то тұзы аз,енді алмайтындай болдық.Всегда барлык коллегамен обед алатын едік,бұдан кейін алмаймыз….
Ka1bibi🔥
👍
НМ
Нурсулу Мухамедова
Я сюда пришла по рекомендациям знакомых. Видя отзывов в 2гисе конечно не радует, жалко что до этого не думала! Я здесь заказала том ям к сожалению, вкус был неприятным, с каким-то посторонним привкусом. Я сразу сообщила об этом официантке, и она предложила заменить блюдо. Я согласилась на замену, но затем подошёл администратор и уговорил меня снова взять то же блюдо, пообещав, что приготовят новое — из жалости к официантке, которая иначе якобы оплатит это из своего кармана. Я согласилась, попросила упаковать с собой. Но дома, когда открыла упаковку, оказалось, что мне просто положили то же самое старое блюдо, которое я возвращала. Это очень неприятно — меня фактически обманули. Я проявила человеческое понимание, а в ответ получила неуважение и конечно же попала в больницу в очень тяжелой состоянии с отравлением я это просто так не оставлю и пойду с верху мое здоровье важнее чем пожалеть официантку которую я отнеслась с пониманием Прошу разобраться в этой ситуации и как минимум дать пояснение, почему так произошло. Надеюсь на честное отношение к гостям вашего заведения.
ГМ
Гулкуним Миятбек
Ожидание реальность болды ғой алған тамағымыз,не советую
Ака Жаксылыков
Собой тамак алдык етии катты тастай ожидание и реальность
ЗЕ
Зарина Ерназарова
Ужасный сервис утром предзаказбен бердим , кешигип 1/30 сагатка ничего не понравилось!!! Не советую тут заказывать !
чиф киф ⠀
Кешірім өтінемін,бүгін доставкамен бір тағам берген едім,өкінішке орай ойдағыдай болмады,котлетасы резина шайналмайды,картофель быреуы куйып кеткен быреуы пыспей калган,отзывтарына карап алып едым,бірақ отзывтар тағамды ақтай алмады,кейінгіде бұл қателіктермен жұмыс жасайсыздар деген ойдамын🥲
БА
Зарина Азатова
Вкусно было
DB
Dinislam Bekpolat
Лагман цомян Берген едик калган остаток тарды ысытып акеле салганба бирнарсе айтсак мойындамады сонша унатып барган едик Бурын кушти болатын кухнясы казир онша емес
Сонат Артыкбай
Я ел и после длительной трапизы меня прорвало на тольчке и я длительным поносом начал ка4ал, пакакал 1 час Бургер отстой 🙋🏽♂️ -rep
адинок
Тамақтары дәмді екен😋, обслуживание өтее күштіі. Официант қыздаар өте сыпайы және әдеміі😍
TN
Turganai Nakipbek
Бари жаксы таза
БО
Бекарыс Орынбасар
Ихсан халал кафесі ұнады таза намазханасы бар жалғыз кафе ау 🥰 тамақтары дәмді шашлык ұнады қазан кебеб жаровня лукпен осы тамақтар дәмді екен тағы келуге тырысам ❤️
Мадияр Аширбай
Бүгін ихсанға келдім рамён етпен жедім маған ұнады 😘 рахмет үлкен Балауса деген официант жақсы екен барлығын түсіндіріп күтіп алды Ихсан ❤️😘
Y👀
Айсулу Дамировна
Цены приемлимые , самая вкусная кухня 10|10
ЖА
Жанар Акилбекова
Беш алдырғам доставкамен өте дәмді.Алла разы болсын.Прям домашный свежый вкус❤️
Тамақтары өтте дәмді бағасына сай маған қатты унады келіп тамақтанып қайсаңыздар болады 10/10 бал
Очень вкусно заказала бешбармак и шашлыки, шашлык нежнейший, а бешбармак домашний добротный, все горячее, а напиток холодный приехал❤️ Админу спасибо, упаковала все как просила, отдельно уксус для шашлыка, добротно лук, благодарю поваров и администратора❤️
Касиет
Обслуживание топ топ
🏀А|К 🧛🏻
Очень вкусная еда официанты хорошее
ВГ
Василий Габербуш
Приятная атмосфера, очень вкусная еда и вежливые официанты!
dimpl3y ᥫ᭡
Супер классное заведение, еда очень вкусная прихожу не первый раз и вкус еды все так же отличный, персонал вежливый и обслуживание топ👍🏽
Фариза Маратовна
Халал кафе
Aya azumi
Сегодня со всей семьей обедали тут, все было очень вкусно, шышлыки, пицца, все вкусно, Спасибо официантке Мерей, классно обслуживала🫶🏼
SJ
Sayat Janjuman
бәрі өте керемет, тамақтары өте дәмді, ұнады. Қасық пен шанышқы сәл ыңғайсыздау болмаса ұстаған кезде тайғанап кете берді.
Fizzixson
Приехали из Шымкента в Кентау,решили пообедать, все было ну очень вкусно,посуда чистая,красивый сервиз,обслуживание на высоте! Всё работники очень вежливые. В общем все понравилось
A
ABE
жаксы екен😍😍😍
ДО
Дамира Отеген
Тағамдары өте дәмді! Барлықтарынызға барып тамақтануға кенес беремің. Плов,лагмандарына сөз жоқ😋. Ең жақсысы бағалары өте тиімді.
NK
Nazym Kumarova