Школа-лицей №16 им. Ю.Гагарина
MА
Mira А
прикол
Дана
Школа конечно хорошая,дети тоже есть понимающие и учителя. Говорю как ученица этой школы,многие учителя,завучи очень грубые,не имеющие найти подход к детям.Про столовщицу вообще молчу,не так что то сделаешь,сразу выперит со столовой и дикими криками. Вахтерша лезет без причин,технички тоже. Некоторые ученики лезут без причин, несколько раз когда я выходила из школы мне орали в след что я ш,нефор и другие обидные вещи.
Zarina Dastanovva
школа топ
ТР
Толғанай Рахымжан
Моя школа! ❤️
Арсен .
Норм, если не учиться здесь
. .
в школе
Сонат Артыкбай
Отличная школа ток в столовке наглят с ценами а так офигенная школа советую много народа ток школа та русская но там 80% казахов
Шодиена Ермуханова
Очень красивая школа, большая и хорошие учителя
Abdu _077
Это потомушта мая школа
Sabi .
Сабакк
Amankul Alieva
Школа довольно нормальная да ученик нормальные чем учителя и я из-за этих учителей хочу переводится они орут кричат унижают перед всем классом учителя Диля Бегалиевна сплетница рассказывает знакомым как они одеваться один раз мне лучшая подруга как Диля бегалиевна рассказала её бабушке что я плохо одеваюсь волосы грязные балтаю она вообще не имеет такого права
`Madinkk` mars
Нормальная конечно школа, но сложно сказать что «нормальная». учась в ней 6 лет я уже захотела перевестись. Ученики дружелюбные многие, можно сдружиться. с ними весело классно. но молчу про учителей и завучей. Завучи постоянно говорят «собери волосы», «что за форма?». А что если у ученицы короткие волосы? ей что вообще делать? даже если короткие они всё ровно орут и заставляют собрать волосы. А с формой что не так? Обычная спортивная форма, чем мешает одежда в знаниях? Про учителей вообще молчу, есть те который целую четверть ничего не объясняют и просто сидят, а потом в конце четверти говорят не списывать и делать все самим. Есть те которые унижают при всем классе, орут, шпыняют вещи, рвут тетради. Ладно сделал ошибку 2-3 раза зачем так реагировать. Единственные нормальные учителя которых я видела за все свои годы, это Эрик М. Ирина В. Насиба Д. Они не орут как другие, объясняют всю четверть, помогают в Сорах Сочах. Когда выходим к доске и не понимаем что делать и писать, они спокойно реагируют и начинают объяснять и помогать. Это единственные учителя которые мне так понравились. И ещё есть хорошая и добрая учительница по русскому и по русской литературе, это Айнур А. Она добрая но и бывает что ругает много, но это всё справедливо. Она ругает тех которые шумят и не слушаются. Но она и шутит с учениками, смеется с ними. Есть учителя которые ставят двойки всем из за учеников которые шумят и ещё заставляют выполнять больше задания из за них. Иногда ещё думаю, почему нельзя наказать тех учеников которые шумят и срывают урок а не всех присутствующих. Эта школа мне не очень понравилась и не советую туда переводится.
zhanelya s.
зор мектеп брак куатын апайрал коп. тыныш отырып артынды быреу сойлессе 2 коя салад и все равнр кым сойлед лично озымнын ситуациям.
rixxsonn 14
любимая школа 😍😍
Asem
Школа нормально
whoissabina ?
Читаю тут множество негативных отзывов о нашей школе, это невероятно больно. Если у вас есть какие то конкретные замечания, было бы честно и достойно высказать их открыто, раскрыв свою личность) Наша школа-это место, где работают удивительные педагоги, вышеперечисленные, и буквально все наши учителя-люди, с огромным профессионализмом, делающие все возможное для успеха и развития наших учеников. Они вдохновляют, поддерживают, и находят подход к каждому. Заявляя это как президент школы 2024-2025, я открыто утверждаю, вместо пустой критики, хотелось бы услышать конструктивные решения, которые помогут сделать нас еще лучше.
dombrovskaya
Любимая школа 😘🫶🏻Выпуск 11 А 2023 года лучшиеее!!
Беко
Emir .
Школа не очень
SK
Shakhnazar Kadyrov
Одна из лучших школ города, сам окончил ее 2011 году, одни из теплых воспоминаний связаны с этой школой.
Не школа, а здание пыток. Учителя проф. непригодны, такие как: Альбина Владимировна , Светлана Федоровна, Галия Ф, Тамара Мухамедж, Елена Шмаратовна. Нет определенных стандартов общения с учениками. Общаются на равных и очень грубо. Достойных знаний вам в этой школе точно не смогут дать. Лучше не поступать сюда. Говорю как выспускник(-ца)