Школа-лицей №16 им. Ю.Гагарина
Школы
КГУ Школа-лицей №16 им. Ю.Гагарина
ds
dayana saduakassova
учиться можно, для обычных детей без понтов.школа не прям «СУПЕР!!» есть свои нюансы, цены в столовой,общение тех.персонала,редкие но меткие ученики с мат.словами на всю школу, а так все как в обычных школах, насчет образование против ничего нет,есть как и добрые так и строгие учителя.зато много запоминающихся моментов с классом, хоть и не всегда хорошие)
ББ
Бахрам Батыров
К сожалению, впечатление от школы ухудшается из-за некоторых учителей. Например, Елена Маратовна, на мой взгляд, часто ставит заниженные оценки без подробного объяснения причин. Хотелось бы более объективного подхода и справедливого оценивания, а также четких комментариев к работам, чтобы понимать свои ошибки и исправлять их
Byasha .
Четкая школа
Сабикошш
самая лучшая школа в этот мире
ШЗ
Шахи Заки
Не понравилось
Частый гость
Дана
Школа конечно хорошая,дети тоже есть понимающие и учителя. Говорю как ученица этой школы,многие учителя,завучи очень грубые,не имеющие найти подход к детям.Про столовщицу вообще молчу,не так что то сделаешь,сразу выперит со столовой и дикими криками. Вахтерша лезет без причин,технички тоже. Некоторые ученики лезут без причин, несколько раз когда я выходила из школы мне орали в след что я ш,нефор и другие обидные вещи.
Vassilya Abdrakhmanova
ТР
Толғанай Рахымжан
Моя школа! ❤️
Арсен .
Норм, если не учиться здесь
Zarina Dastanovva
школа топ
. .
в школе
Шодиена Ермуханова
Очень красивая школа, большая и хорошие учителя
Abdu _013
Очень хорошая школа
Zhans ︎︎ ︎
Одна школа-миллион воспоминаний🥹 16 школа,всегда в сердце ♥️ 2025 выпуск
zhanelya s.
зор мектеп брак куатын апайрал коп. тыныш отырып артынды быреу сойлессе 2 коя салад и все равнр кым сойлед лично озымнын ситуациям.
rixxsonn 14
Р♡
Рухшии ♡
любимая школа 😍😍
whoissabina ?
Читаю тут множество негативных отзывов о нашей школе, это невероятно больно. Если у вас есть какие то конкретные замечания, было бы честно и достойно высказать их открыто, раскрыв свою личность) Наша школа-это место, где работают удивительные педагоги, вышеперечисленные, и буквально все наши учителя-люди, с огромным профессионализмом, делающие все возможное для успеха и развития наших учеников. Они вдохновляют, поддерживают, и находят подход к каждому. Заявляя это как президент школы 2024-2025, я открыто утверждаю, вместо пустой критики, хотелось бы услышать конструктивные решения, которые помогут сделать нас еще лучше.
sanexx.1 1
Бонека амбалабу
АY
Аширкуль Yteshova
Самая лучшая
Amankul Alieva
Школа довольно нормальная да ученик нормальные чем учителя и я из-за этих учителей хочу переводится они орут кричат унижают перед всем классом учителя Диля Бегалиевна сплетница рассказывает знакомым как они одеваться один раз мне лучшая подруга как Диля бегалиевна рассказала её бабушке что я плохо одеваюсь волосы грязные балтаю она вообще не имеет такого права
Беко
Школа норм
dombrovskaya
Любимая школа 😘🫶🏻Выпуск 11 А 2023 года лучшиеее!!
НА
L Myrzabekova
Имба
SK
Shakhnazar Kadyrov
Одна из лучших школ города, сам окончил ее 2011 году, одни из теплых воспоминаний связаны с этой школой.
Кари ..
Потому что там иско е сть
Айдана❤🩹 Мадихожаева
Я там учусь
Акжунис Emz
Любимаяя школа именно благодаря ней я вашла себе очень много лучших друзей учителя отличные самые лучшие и самые добрые и самые красивые
Я здесь учусь
Не школа, а здание пыток. Учителя проф. непригодны, такие как: Альбина Владимировна , Светлана Федоровна, Галия Ф, Тамара Мухамедж, Елена Шмаратовна. Нет определенных стандартов общения с учениками. Общаются на равных и очень грубо. Достойных знаний вам в этой школе точно не смогут дать. Лучше не поступать сюда. Говорю как выспускник(-ца)