Тапчан
Таке Жума
Вкусно по домашнему.
ka
kanat aga
Шашлык вообще не вкусный, принесли сырой
ЮШ
Юлия Шарипова
Вкусно очень
Орынбасар Орынбасар
Вкусно и быстро готовят
ББ
Бану Бауржановна
Обслуживание очень хорошая, официанты вежливые, кухня хорошая.👍👍👍👍👍
BK
B K
Все очень вкусно особенно шашлык
Азат Сагынбаев
Норм
Алишер К.
Самые вкусные шашлыки
Вулканизация Астана
Очень вкусно и сытно, хороший сервис, уютно
timo bannikov
Ачичук с огненным перчиком - то, что доктор прописал!
Bagdaulet Mayrashov
Ұнады ,іші әдемі
Дмитрий Кудрявцев
Отличное заведение, гостеприимные хозяева, вкусная еда! Спасибо, очень вкусно
Айсұлу Г
Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно! Возвращается с семьей снова и снова за приятной атмосферой и вкусной едой! Спасибо.
Меруерт
Добрый день. Был у вас в первый раз, и вот впечатление: Вежливые и приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы. Красивый и удобный и вкусная еда..
S
Saule
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно
ЖМ
Жунисова М
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню. Вежливый персонал.
КС
Камшат С
Все было проста СУПЕР!!! Мне очень понравилось обслуживания, подача, и АУРА В КАФЕ.. Хочу выразить благодарность админстратору человек профессионал, человек слово, очень добродушный. Все было очень вкусно! Больше чем ожидалась
Сара
Спасибо огромное всем! Красивый, уютный, милый кафе! Все на высшем уровне, не к чему придраться. Вы нас покорили! Отдельно хотим отметить администратора - доброжелательный, внимательный и плюс ко всему -профессионал своего дела! Спасибо
ДТ
Динара Т
Я была приятно удивлена. Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для утреннего кофе или встречи с друзьями. Официантка вежливая и внимательная, что создает приятное впечатление с самого начала..
З
Зәуре
Кафе - супер! Ходим с друзьями сюда перекусить и просто отдохнуть. Очень интересная национальная кухня, всегда все свежее и вкусное, отдельное спасибо повару!
Марина Виноградова
Топчан в жару -самое то. Прохладно, свежо. Сделала заказ. Жду. Надеюсь будет вкусно
Рамазан Единственный
Все очень вкусно!!! Плов, манты, пельмени бомбические!
Алмас Алматинский
Очень вкусно и уютно
GH
Galiya Hamit
2 гис пен тез таптык
РТ
Руслан Т.
Обслуживание очень слабое. Столға жайылған дастархан сүртілмеген. Официанттар шақырсаң келмейді. Самсаны тандырға пісірген сияқты а на самом деле іш жағында басқа жерге пісіріп әкеліп қойып жатыр, гигиеналық жағдайы өте НАШАР.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Жәнібек Түркістан
Шашлык заказ бергенбіз, кусковойы жақсы шықты. Фарштың еті иістеніп қалған, жеуге жарамайды. Официант қыз кешегіден қалған деп мойындап тұр. Енді бармайтын шығармыз, ұнамады.
IG
Ivan Gritsay
Плова вечером уже не осталось, в лавсане мяса почти не было. Зато цены приятные
12 сентября 2024, официальный ответ
AT
Asya Tekibaeva
Приборлары кiр. Шорпанын тузы откен. Шашлык дамди и самса дамди. Лагман дамсиз
Ерболат Мищанов
Хорошее место, приемлемые цены. Вкусный лагман, шашлык, куырдак. В самсе и мантах мясо было жестковато
Данияр Калмырзаев
Сейчас расскажу как случайно попали сюда. В Wow plow не было мест на ифтар и по 2 гис мы пришли сюда. Сразу скажу это тапчаны на улице. Плов стоит 1300 порция огромная, 450 самса с мясом. Чайник чая всего 400тенге. Находиться через дорогу от Караван сарай. Плов очень вкусный так и самса. Есть доставка. Это был один из самых вкусных пловов за мою жизнь. На следующий день были в wow plow. Там порция меньше и не такой вкусный плов. Ждать заказа не пришлось, мы ходили 2 раза и оба раза заказ принесли за пару минут. Можно попросить тару и забрать плов и самсу домой. Мы так и сделали. Тара плюс 100 тенге.