MedIntel
Центр МРТ и УЗИ
Полный спектор диагностических услуг!
ИП MedIntel
Семсербек Бекбенбетов
Хорошое мрт быстро чистый
IB
Imanbekov Bakhtiyar
Узист доктор Садыкова Шахноза самый лучший специалист которого я всегда, на протяжении многих лет смотрюсь. И всегда её диагноз имеют очевидные и точные диагнозы. Она очень компетентно, и доступным языком объясняет каждый анамнез диагноза. И я благодарю её от всей души за её работу 🥰🥰🥰🥰. И её мед.сестра тоже очень хорошенькая, всегда с уважением относится ко клиентам которые посещают, и в том числе и нас.
AT
Aika Turmanova
Спасибо, дорогая Шахноза Садикова, за вашу теплоту, заботу и профессионализм. На приёме с вами спокойно и уверенно, всё объясните, поддержите и внимательно выслушаете. Очень ценю ваше отношение к пациентам!
NK
Nilufar Khilvetova
Шахноза Садикова — лучший УЗИ-доктор, которого я встречала! Всё аккуратно, профессионально и с душой. На приёме спокойно, уютно и уверенно. Спасибо за заботу и внимание!
ЮА
Юлдуз Алимова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-узисту Садыковой Шахнозе за профессиональное отношение. Обследование прошло очень комфортно — всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы, дала понятные рекомендации. Чувствуется большой опыт!! Так же Девочки в приемной очень отзывчивые, везде чисто,стерильно. Теперь только к вам!
E
Elnura
Жүктілік бойынша УЗИ-ге Шахноза докторға түстім. Өте мейірімді, нәзік, өз ісінің нағыз маманы екен. Барлығын егжей-тегжейлі, түсінікті етіп, жылы сөзбен түсіндіріп берді. Әр сәтінде сабырлы, жылы жүзді, көңілге сенім ұялатты. Болашақ ана ретінде маған өте жағымды әсер қалдырды. Осындай керемет дәрігерлер көп болса екен деп тілеймін. Шахноза докторға алғысым шексіз!
ЭК
Эмилия Каримова
Шахноза Садыкова, хороший специалист. Всё разъяснила и успокоила 😘
Адик Адик
1 грыжа 4 протрузий начальный остеохондроз базар жок инвалид екенмынгой
Магжан Онласын
Жамал өте білікті маман, алғысым шексіз
Жалгас Каден
Қызметтері қатты ұнады іші таза жарық жазылған уақытымда кірдім мамандары да жауапты ұқыпты 👍🏻
Жалгас, рахмет сізге! 😊 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Аман болыңыз! 🙌🏻
СБ
Салтанат Бейсембаева
Барлығы ұнады, қызметкерлер барлығы сыпайы,қойылған сұраққа нақты жауап береді.жұмыстарыңыз алға баса берсін👍
1 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, шын жүректен рахмет! 😊 Осындай жылы пікіріңіз бізге үлкен мотивация береді. Сіз үшін әрқашан тырысамыз! 🙏🏻✨
Mustafa Khaumet
Чисто и порядочно, а так же хорошие и вежливые сотрудники, все по очереди или же по записи, и результаты выдаются быстро
1 июня 2025, официальный ответ
Мустафа, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы оценили порядок…
АҚ
Айжамал Қожабай
Узи жаксы👍
eg
emre gülce
Hepsi işinde çok iyi. Güler yüzlüler, Türkçe'de konuşuyorlar. Yardımları için Teşekkür ederiz. Türkiye'den selamlar.
1 июня 2025, официальный ответ
Emre Bey, güzel yorumunuz için çok teşekkür ederiz! 😊 Size yardımcı olabildiğimize çok sevindik. Türkiye’ye selamlar! 🇹🇷
VK
Vitaliy Kim
Лучший диагностический центр.Стерильная чистота даже на полу,когда на улице слякоть.вежливый персонал,общаются на будьте любезны.в отличие от других цетров,по завершению процедуры,бесплатно дают снимок с диском и позже на ватсап присылают заключение.спасибо всем работникам Medintal.вы делаете нашу жизнь приятнее и комфортнее.
ЖШ
Жамал Шакарим
Маған ұнады өте керемет
Ходила к Садыковой на Узи. Очень неприятный осадок. Испортила мне весь момент. Мне не понравилось, больше не приду.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста оставьте контактные данные для уточнения проблемы.
А.
Акерке .
Садыкова Шахноза өз ісінің маманы👍👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Акерке! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Roza Pazilkhanova
Отличный диагностический центр,вежливый персонал,грамотные врачи. 👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Баян Нур
Благодарю команду врачей, медсестер и лаборантов за проделанную работу! Клиника чистая, опрятная и уютная😍 Спасибо Шахруху Шухратовичу за конкретность, ответственность и оперативность! Желаю вам процветания и благодарных пациентов!
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 всегда рады помочь! Команда Medintel.
Молдияр Мухан
Очень сильные специалисты. Спасибо большое. Наконец-то в Туркестане появились такие специалисты и медцентр. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв😌 всегда рады помочь! Команда MedIntel.
ЭА
Эльвира Алипбай
Очень образованный специалист Шахноза!Очень хороший персонал 👍
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙂 всегда рады помочь! С уважением, команда MedIntel.