NB
Антикинотеатр
3.9
3.9
Nurila Azimbaikyzy
Оте керемет жер,Нурай лучшааяя💋💋💋💋Спасибо за обслуживание Нурай
Asylzat Zhanatbek
Нурай деген қыз зор екен 😍
Altynai Askarova
Нурай лучшая,прекрасное обслуживания!❤️Благодарим за теплый прием
Данияр
Зор жер өзім үшін ұнады іші дизайн вопше ерекшеғой тамақтарыда жақсы келуге жақсы жер 🤗
Арнұр Ағыбай
Әдемі ешкім кедергі болмайды не істесеңде , Таза бәрі жылдам тамақтары әдемі.
Q❤
Quda ❤️🩹
Плохое обслуживание
Демалып отыруға барлық жағдай жасалынған оте кушты жер ышынде барлығы бар жеке кабиналар жетеди озыме ұнады 👍🏻
Огылжан Хайрулла
Демалуға таптырмас орын, көңіл көтеруге барлық жағдай жасалған . Тамақтары дәмдіі😋😋😋. Бастығын айтсаңдаршы крааш 🙈☺️
Н С
Асхананың тамағы қымбат.Егер АСХАНАЛАРЫ ЖАБЫҚ БОЛСАДА сырттан тамақ алдыртсаң тағы қосымша ақша төлеу керексің(как будто мен кінәлімін емае🥲)норм ақша кетеді короче барсың🤣😂
e.
exsussed .
дертмише полное а не кафе не советую , персонал дерьмищ , как и цены на блюда
A S
5 в 1 место гой✊🏻✊🏻зор жер,караокесиде бар псда бар,кальянда болды не калайсын бари бар.обслуживание керемет поварларынын бетин суйдим
aktilek bekzhankyzy
топовое место реальнооо советую))там все включено в кабинку и караоке и пс5 танцпол👍только вот немного темновато но нам все понравилось
EE
Eıb Eıb
Все понравилось👍 Круто провели время
Bako 🫶
приехали в гости из кзо, зашли к вам,нам очень понравилось😍С подругами зажгли на караоке – голоса садились, но настроение только росло🤣👍🏻Супер все есть,и кухня и караоке и танцпол.5/5
Гаухар Бақытжан
Рекомендую!!!Персонал вежливый, всегда помогает,атмосфера🔥Тем, кто не понимает, это место может показаться не таким уж крутым. Но вот те, кто действительно умеет отдыхать, приходят именно сюда.С подругами пели караоке все работает нормально👍🏻
M Lee
Грубый персонал, +безответственные. Полностью разочарованы!
Night Sky
Өте нашар заведение. Келуге кеңес бермеймін. Телефон мен сообщениеге жауап бермейді.
Guldana Issa
Максимально безответственный персонал, зараннее забронировали, а когда приехали не открыли дверь и не отвечали на звонки.
Abibullaeva 💘
Вообще безответственные,мы забронировали,а когда пришли они не открыли дверь и не отвечали на звонки
Айдин 😋😋😋😋😋
очень дорого, заплатили 30к хотя особо ничего не заказали. один микрофон быстро разрядился. единственный плюс класный интерьер. но за свою цену не стоит
Мерей Алибекова
Очень ужасно.Грубые персоналы.Во первых нету нормального микрофона,нам дали только одну .Во вторых Плестэйшн не работеат.Во третьих хотя бы можно нормально сервировать,мы здесь не бесплатно сидим.Девочки нам как попало относились.Мы здесь никогда не вернемся!!!
Nurai ..
Тамақтары онша емес қымбат барудың қажетті жоқ
Nurbolat *
Тамағы нашар Пс ойындары ескі
Не очен не стоит
ЕТ
Ержан Темиров
Еда не очень
Ais Tulep
Там ужасно, еды вообще фуу , условий нет
RT
Rahat Turar