Алаш
Молдир Мустафа
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Каламкас Сырлыбаева
Интеллектуальная школа – это место, где ребенок не просто получает знания, а действительно раскрывает свой потенциал. Здесь создается атмосфера, которая вдохновляет на развитие, критическое мышление и самостоятельность. Учителя не просто обучают, а помогают детям находить свои сильные стороны и верить в себя. Индивидуальный подход, современные методы обучения и дружеская атмосфера делают школу идеальным местом для развития. Спасибо за заботу о будущем наших детей, безумно благодарна Вам за такую возможность!
Karakat Sagyndyk
Самый лучший школ мне очень нарвитса казахи Оборудовано
Janzxzzh Janibekovnova_
Очень классно и самый лучший
27 февраля 2025, официальный ответ
Janzxzzh, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Сугуру Акимото
Учителя хорошо обучают, есть пропитание, отличная школа! Так же там учится один мальчик Сулеймен, будущий Всемирный композитор. А а а.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Muzaffar Abdalimov
Программа школы соответствует международным стандартам, что помогает учащимся развиваться всесторонне и готовиться к поступлению в лучшие университеты мира. Всем советую😍
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
МХ
Марьям Хабибова
Хорошая школа !
19 декабря 2024, официальный ответ
Марьям, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
МЕ
Мухтарали Ермеков
Мектеп атмосферасы, сабақ өту процесі барлығы керемет
19 декабря 2024, официальный ответ
Мухтарали, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Успехов вам.
DT
Didar Turashbek
Алаш ұландарын дайындауға дайын мектеп!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Didar, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Saken Romeo
👍 заман талабына сай жабдықталған…
19 декабря 2024, официальный ответ
Saken. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Салима Руслан
Мықты мектеп 👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салима. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!