Lords Heir
Баня
Alihan ..
чисты аккуратно в целом тема 🔥🔥🔥
Наурузбаев Асад
Баня жаксы унады🫰🏻
АО
Асель Орынбасаровна
Просто ужас жакузи кабинка настолько сасык невозможно дышать ,мочёй воняет. Просто ужас!!!
SA
Samat Abibolla
Құлақтары жоқ оператор отырады екен айтқанды түсінбейді еще дөрекі
15 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызба кеширим сурайм ол куни бизде босс болме болмады тагыда келгенде дурыстап сизге кызмет корсетемиз тагыда кешириниз
А2
Ақмарал 2
Қайта қайта келіп тұруға тұрарлық екен!!!
Айгүлім
жаксы баня
DR
Dastan Rustemov
Бізге өте унады банясы да рестораны да күшті баня өте таза атмосфера күшті
Sardar Rasulovv
Номер 1 баня
SA
S Azi
Идеальное место, чтобы перезагрузиться Баня просто шикарная, чистота на высоте 👍🏻
BR
өтте керемет 😍
Досхан. 🍀
Керемет баня тап таза
Akmaljon Usmanov
Баня оте кушти бизге унады тазалыгы супер
Каракат Мейрамгаликызы
Баня оте кушти иши таза тамактары чай бары кушти кызметкерлеры сыпайы жиы коп келемыз😍😍👍🏻👍🏻
ЖА
Жахангир Абдуллаев
Өте жақсы монша , бағасы қол жетімді қызметкерлердің қызмет көрсетуі жоғары деңгейде ,ас мәзірінде кез келген тамақ салат десерт түрлері бар, отбасымен барсаңызда , достарыңызбен барсаңыздарда оте жақсы демалатын жер әр бір келушіге жақсы ілтипатпен қарайды Түркістанда кем де кем бұндай моншалар 👍🏻
ГА
Гулдана Адилжановна
Өте лас, фотоларын салуға ұялып отырмын. Енді бармайтындай болдым.
Нн Зз
Топ 10/10 очень вкусно
Хантөре Айдаров
👍🏻👍🏻
ZS
Zhangeldi Sultankhan
Обслуживание топ 🔝 Шахноза умница 👍🏻 Я редко кому-то пишу приятное, но официанты молодцы. Пожалуйста добавьте в меню Schweppes 🙏
Аида Жаксылык
2 жыл тек осы баняға келетінбіз.Бірақ соңғы кездері жағымсыз,біртүрлі иіс шығады
Ммм Мммм
Бұрыңғыдай емес. Іші лас. Жерде шаш ағып жатыр толып. Кафелде кір қатып қалған. Пары дұрыс жасамады. Енді бармайтындай болдық
Айгерим Кудасова
Бұгің жолдасым екеуміз бардық өте жақсы баня 😍 жакузи суы таза .Қызметкерлеріне рақмет 🙌🏻 енбектері адал 👍🏻 чай супер вкусный 🥰 Администратор очень приятная девушка 🌷💥 Успеха вам
M✨
Mr.Bakhti ✨
Очень разочарован. Полная антисанитария, неприятный запах, пар вообще не работает. Не то что в парилке — даже в кабинке холодно. Из плюсов только горячая вода. Первый и последний раз сюда пришёл. За такие условия можно и в проверяющие органы обратиться. Полное разочарование.
Мурат Алимбек
Өте нашар, іші кір
Али Карпыкбаев
Бағасына лайық емес
Айым Тазабек
Маған ұнады, таза, жайлы атмосфера, қолжетімді баға
D I
Таза әрі арзан, ұнады👍 көпшілікке жақсы жер
Әигерим Беркин
👍👍👍👍👍
Гаухар Марип
Баня чистая 😃 Иісі жоқ главныыый👍🏽👍🏽
ИД
Ибрагимов Дилшод
Өте керемет баня таза баня суында керемет қызмет көрсету Өте керемет тармақтары рестореннан дамі зоррр Номер 1 джакузи
Rakhat Bitimbay
Керемет жер, ұнады 💯 Түркістан да қала ретінде жаман емес екен
Raikhana Gosmanova
Мама с папой приехали с бани довольные! Им очень понравилось особенно джакузи и сервис - очень вежливая хозяйка данного заведения ☺️
AY
Alisher Yunusov
Өте керемет баня екен, Туркестан бойынша номер один баня, ішіде өте таза әрі клиент тармен өте керемет сөйлеседі
Daniyar Boribayev
Жақын арада барып түстім 4 кабинаға. Суы өте жай ағады, соны реттесеңіздер. Сосын кір езетін жерде жылы су мүлде жоқ. Кір езінген соң шайына алмайсың. Осыны реттеңіздер.
Мухаммаджан 7702 636 76 76
Всё есть отлично 👍👍👍👍
ТФ
Тахир Фуркатов
Понравилось джакузи все чистиьнко ,спасибо большое .
Галымжан Шарипхан
Зың. Жакузи ұнады ішіндегі. Клиенттермен сөйлесуі тамаша)
707WOX07 .
Туркестан номер один чистый удобный и камфорт байня
Bekzat Mirzakhanov
Хорошая сауна. Все чисто опрятно. Жаль что кроме напитков ничего не продают
Атабаев Шухрат
Уютная баня
ДА
Дилдора Алиханова
Баня номер 1 могу сказать🔥🔥🔥
Элнура Марипова
баня өтеее керемет екен🤩 бізге қатты ұнады. Сауна тоже әдемі әрі ыңғайлы маған ұнады, кеңес беремін🙂↔️🤩
Laurka🪷 Zhusibalieva
Есть какой то неприятный запах в кабинках с джакузи
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Асель Шабаза
Всё на высшем уровне чисто аккуратно номер 1 баня в Туркестане мои дети восторге баня очень понравилась
Р-
Роман -
Прекрасное место для полного расслабления! Баня впечатлила своим уютом и чистотой. Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание. Очень порадовало сотрудничество с вашей баней, всегда готовой удовлетворить запросы клиентов. Благодарю за теплый прием и прекрасное время, проведенное в вашей бане!
20 февраля 2024, официальный ответ
Sorrow, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
당괴
당신이 괴물
Посетили эту баню вчера впервые, и впечатления просто потрясающие! Очень уютная атмосфера, чистота и порядок. Понравился профессиональный и вежливый персонал. Парилка была идеальной, хороший выбор веников. Обслуживание на высшем уровне. В общем, отличное место для отдыха и релаксации. Мы обязательно вернемся снова!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Арман 👋🏻
Отличная парилка все тело отдохнуло, баня лучшая в этом городе 🔥
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Tamila Sarsengalieva
Отличная баня с уютной атмосферой! Очень порадовала чистота и комфортные условия. Понравилась возможность использовать различные сауны и бассейн. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. Весь опыт посещения оставил положительные впечатления. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь еще раз! 🌹
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РП
Рианна П
Сауна вообще нет слов мощная советую всем нашли через 2 гис👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 бассейн чистый
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SS
Sanzhar Serikbay